ウェーブ「EACH QUEENS アクセル・ワールド 黒雪姫」サンプルレビュー
ウェーブ「EACH QUEENS アクセル・ワールド 黒雪姫」サンプルレビュー
ウェーブ より、2013年1月に発売予定の BEACH QUEENS アクセル・ワールド 黒雪姫 (AM)のサンプルレビューです。ウェーブにて撮影させて頂いた、デコマス(彩色見本)になります。
BEACH QUEENS アクセル・ワールド 黒雪姫 (AM) デコマスレビュー
BEACH QUEENS アクセル・ワールド 黒雪姫 (AM)は原型製作が原型製作が中島しゅーじ氏(秀吉)、協力に月刊電撃ホビーマガジン、1/10スケール、全高約8.5cmのPVC完成品フィギュア。価格3,990円(税込)にて、2013年1月発売予定。
ウェーブの商品情報 では「電撃ホビーマガジンとウェーブがタッグを組んでアスキー・メディアワークス作品の人気ヒロインを水着姿でフィギュア化する「電撃BEACH QUEENS」企画。今回は大人気作品「アクセル・ワールド」よりメインヒロイン、梅郷中学の副生徒会長・黒雪姫が登場! 製品化にあたっては実力派原型師、中島しゅーじ氏が清楚怜悧なお嬢様という黒雪姫のイメージをもとに造型、フィギュア化いたしました。」と紹介されています。首部分にはシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載。
砂浜に優雅に座るポーズ。涼やかで凛々しい雰囲気がありながら、そっと微笑みを浮かべた可愛らしい表情を浮かべています。スレンダーなボディにフィットした、ビキニはパールの光沢感が美しく、露出した肌には引き締まったしなやかな肌感がセクシーに表現されています。
また、 電撃スペシャルVer. も価格4,830円(税込)にて、2012年2月発送予定で、2012年9月11日(火)まで、注文受付中。電撃スペシャルVer.には【ツン顔】の顔パーツが追加される他、ハルユキの通常アバターを模したビーチボールも付属します。( 『アクセル・ワールド』 黒雪姫 電撃スペシャルVer. 【予約】|電撃屋 )
全身 8方向から 砂浜に優雅に座るポーズで、台座はお馴染みの六角形の砂浜が2つ繋がれています
バストアップ 涼やかで凛々しい雰囲気がありながら、そっと微笑みを浮かべた可愛らしい表情
2つのアホ毛も丁寧に造られています
背に広がる黒神ロングのアップ
ボディ部分のアップ ツルペタなバストに、水着がピッタリとフィットしています
上下から見る胸元のアップ 紫のビキニにはパールの光沢感が表現され、ギザギザのフリルなども細かに造られています
左右から見るボディラインの感じ
お腹周りのアップ キュッと引き締まった肌感が、セクシーに表現されています
髪の間から覗く、背中のアップ
腰回りのアップ ビキニがローライズ気味な腰回りに、プリっとしたフトモモの肌感が魅力的に表現されています
お尻周りのアップ ビキニにはフィットした皺感などが造り込まれています
座りポーズで投げ出されたおみ足 スラリと長くセクシーなおみ足です
寄せられた膝周りに、足先のアップ 足の指先まで丁寧に造られています
「電撃スペシャルVer.」には、【ツン顔】の顔パーツに、ハルユキの通常アバターを模したビーチボールも付属
ツン顔でバストアップ 眉をつり上げ、頬を赤く染めたた怒った感じの表情
ハルユキの通常アバターを模したビーチボールのアップ
尻尾や耳も造られています
|