H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 资源重发(小虫子回来)

老湿 - 老湿

今天,看到有人在求我的作品,心里当下暖暖.不管怎么说做出来的东西有人喜欢都是对作者的鼓励.所以我把我作的作品图片都发一下,我曾经用过两种瘦脸补丁,如果你发现你下过去的人物完全没有变型的话,那你只能放弃下去一些了.第一瘦脸补丁(就是游戏安装配的那种)人物图片如下 最不像蒂法的蒂法.jpg 伊奥.jpg 绫音.jpg 雷芳.jpg 可爱MM.jpg 金发御姐.jpg 黑妹.jpg   霞.jpg

接下来是第二种补丁(如果不知道的话,可以到我原贴塞拉里找到补丁的链接)人物如下 眼镜妹子.jpg 唐雨柔.jpg 塞拉1.jpg 塞拉.jpg 蓝色MM.jpg 香草.jpg
   其中,唐小姐我没有了资源,当然只是贴图出来的.目前我只是重新传了塞拉的资源.以后会在楼下慢慢发上所有的资源.不扯了,现在上塞拉加衣服的地址(360云盘)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其中芙蓉一个短发妹子好不错的样子!!!
先谢楼主分享!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看看什么东西  不知道还在不在

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

我顶哈哈.支持你
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

资源补发.沙发让可怕的手快先生抢走了,所以以后就在第二楼补资源
(再次声明一下如果你下过去的人物变形了说明瘦脸补丁不对,我手上只有塞拉的那种脸形改造补丁.最早一种是游戏配的补丁)

两件衣服(一件是带眼镜女穿的,一件是蓝发MM穿的,这里属搬运的,作者我也不知道是谁了如果原作看到了不喜欢请告诉我一声)
  1. http://yunpan.cn/lk/41sgk21zll
复制代码
蓝发MM
  1. http://yunpan.cn/lk/41ipbh3zll
复制代码
两个人(带眼睛的还原不像的电车小姐)
  1. http://yunpan.cn/lk/41hzxe54ll
复制代码
雷芳
  1. http://yunpan.cn/lk/41xbihwcll
复制代码
第二个:依里奥和绫音
  1. http://yunpan.cn/lk/41jpempdll
复制代码
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排支持LZ!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

顶一记~~~~~
有爱就有H5~

虫宴 发表于 2012-8-30 22:04
大哥你抢得也太快了吧,我的沙发,要用来慢慢上资源

哈哈,手快了.期待你的东西.期望能见到你重新搞起新作.AI3和大家都支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2012-8-30 22:09
哈哈,手快了.期待你的东西.期望能见到你重新搞起新作.AI3和大家都支持 ...

新做呀,虽然看到我现在作品还是不满意了,不过看看吧,
有爱就有H5~

虫宴 发表于 2012-8-30 22:11
新做呀,虽然看到我现在作品还是不满意了,不过看看吧,

人物皮肤很生动,但是的确有点差距感.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2012-8-30 22:14
人物皮肤很生动,但是的确有点差距感.

嗯,我作的人物往往偏于写实般的唯美型,当然还差些距离,现在贴子里这类人物比较不受欢迎,都喜欢类于卡通型.眼大,嘴小,脸三角.我发出来的塞拉并不是我用的塞拉,发出来后我想想了又进行了修,把眼睛改大,脸瘦一些,下巴没有这么尖,感觉比这个更漂亮了,可是电脑给我直接上毒.系统重做了,而且我现在看到香草是让我最不满意的一个,完全偏离了.
有爱就有H5~

虫宴 发表于 2012-8-30 22:18
嗯,我作的人物往往偏于写实般的唯美型,当然还差些距离,现在贴子里这类人物比较不受欢迎,都喜欢类于卡 ...

静静等待小虫子大大寻回美人....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主我太感谢你了!看完你的贴后,我从此以后不再早泄了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要人物图包
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赞啊,之前没下到,这次赶快了
有爱就有H5~