H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 眼泪喷涌!《火影》中的苦命恋人

半仙 - 半仙

昨晚《火影》599一出,各位奔走相告,该欢喜的欢喜,该打脸的打脸,该吃翔的吃翔,该割丁丁的赶快的!谁让你小看我小《火影》大狗血!

想如今喜欢《火影》这颗心几乎已经处于扭曲+**的状态,不过肿么说,人就是犯贱,不管《火影》变成什么样“我都深爱着你”。

昨晚看到面具男,我都觉得卡卡西情何以堪“你丫当年不是压扁了嘛?不是压扁了嘛?”不过我很开心带土出现,AB棒打鸳鸯然后再挖坟来虐的惯例,对我很受用“哎哟真爱总该给个结局”不是?

……那些年棒打的鸳鸯,现在再来虐死你……

PS:一BG一搅基,为了身心健康,可以选择性观看。

登录/注册后可看大图

阿诗玛&红

岸本算你狠。当初阿诗玛被晓虐的真够惨,败了一次又一次,结果最后还是丢了命。虽然鹿丸得到了成长,脑挂已经达到了怪物的水准,但是……当我看着红挺着大肚子的时候,汗毛直竖啊,你说你这捅了多大的痛处!你是见不得别人有童年还是咋的,红年纪轻轻就要开始守寡,这孩子注定又是个苦逼。鹿丸一怕麻烦节能好青年也得接手这事,你说你这一毁毁三家,这是人干的事吗?

登录/注册后可看大图

鼬♂佐

这个……

鼬绝对的影帝没法说,当年半黑半百被洗白之后说一次针相我哭一次,说一次哭一次。你这命苦的。

当年两兄弟好好的,没事戳戳额头,背着在门口转两圈,可怜宇智波家被AB当了终极兵器,是个人都得“天才”好好利用。结果把鼬搞了个无间道。鼬偏偏又是个爱算计的主“弟弟不能伤,村子不能伤”算来算去“佐助黑化了如果去找鸣人毁村庄了那时候我已经死了该咋办”都给算到了。虽然被AB坑了,那术用在了自己身上,不过你这不能憋出秃头果然只能憋得得绝症。

弟弟好死不死除了鸣人的话谁的都听,“黑化吧变强吧杀我吧”“你哥哥呀他balabala”“其实吧balabala”去你妹的针相,佐助知道了不疯枉为中二

想当初鼬死的时候赚取了一大把眼泪,挖坟出来咱继续“我一直深爱着你”,这一下大家又亢奋了,刚亢奋完,很好,鼬又消失了。

佐助这心理状态就是过山车“要和尼桑一直在一起——要杀了那个男人——尼桑我也一直爱你——要毁了这个世界!”

……有情人终将毁灭……壮哉我大FFF团……

登录/注册后可看大图

加藤断&千手纲手

当初也是好好的一对情侣,狠心弄死了断,从此,大街小巷,赌场我有,逢赌必输,名叫纲手。你是风儿我是沙,静音和猪走天涯……

然后挖坟依旧,秽土转身,纲手暴走,断降落在眼前,两人深情对望,呼唤名字,纲手修复完成,断再次消失……哎哟你对得起纲手这背包客放弃云游变成个阿宅天天在屋里批阅奏折么?

登录/注册后可看大图

再不斩♂白

其实那么多年前,AB就告诉过大家,他是腐男无误。

白这美人过了这么多年依然被人津津乐道人气不减,当年一心只想保护再不斩从而牺牲,死后也不知道再不斩情况如何。

如今被秽土转身出来看到再不斩和卡卡西第一句就是“看来当年我没有成功”,然后回忆了一下太子,再被卡卡西一说“你教会了鸣人保护重要的人”再不斩再稍微傲娇一下,白也瞬间明白了其实两人是两心相悦(喂!)大满♂足(喂!!)

当年AB明确棒打的第一对鸳鸯,终于得到了善后,虽然立马又再一次消失……

登录/注册后可看大图

鸣人&雏田

雏田妹子好眼光,亲眼见证了鸣人从矮穷挫成长为高富帅。当年一直默默的在背后看着鸣人,鸣人这人就是有点天然外加抖M,从前看小樱,后来看佐助,这两人不是虐身体就是虐精神。你丫不晓得一回头自己就可以**参赢家嘛?

这下和佩恩一战,雏田终于爆发,明明确确的表白了“俺一直都喜欢你”,结果呢?没结果了……鸣人暴走完估计也失忆了。这事大概也就成了大明湖畔的“我爱你”了吧……

登录/注册后可看大图

鸣人♂我爱罗

用现在流行的话说,就是我爱罗明确表示过“那个人是我的光”(喂!)你鸣人在前面横冲直撞,没事,反正我在后面给你擦屁屁。你去找佐助,去打阿飞,去救人,我在后面给你造兵器给你壮神威给你呐喊加油。

谁让我入了你后宫,成了第一号贤妻良母。

可是,也就这样了。这没什么好果子,AB把我爱罗洗白了之后大家纷纷表示还是喜欢以前那个小黑子(喂!)可是笔在别人手上,别人就这样画……可怜爱罗到现在一个绯闻女友都没有……

登录/注册后可看大图

自来也&纲手

专注纲手三十年,从小看到大,结果一句话没说被断抢了个先,憋得自来也老师只能云游四海外出取材,脑补基本靠瞅,从而著一大作《亲热天堂》。

还好鸣人从小习得终极秘书色诱术,时不时给自己带来点乐子提供点灵感。

后来终于把这事说破了吧,结果呢?AB太丧尸……自来也死的太惨,连秽土转身的份都赶不上,可怜我每次想到鸣人和自来也掰冰棒都双眼泪,哗哗下……

登录/注册后可看大图

重吾♂君麻吕♂大蛇丸♂佐助

艾玛我缺!我不想说这一组有多重口味了。

一个是“铁链锁住的爱情”一个是“请尽情的使用我”一个是“我一直惦记着你年轻有力的身体”(泥垢!)

君麻吕当年骨头咯吱咯吱把我爱罗都吓的半死,后来落得个入土不安;重吾被搞的“男人,女人,傻傻分不清楚”除了君麻吕谁也不爱;大蛇丸整天模仿大魔王从嘴里产(喂!)出些湿漉漉滑溜溜黏哒哒的新一代……

然后绕来绕去,最终终于绕城一个圆环,重吾死心塌地跟着佐助,男人女人分不清就分不清吧,反正二少也是《火影忍者》女主无误(喂!)

登录/注册后可看大图

佐助&樱

我就不想说樱哥有多惨烈了……

最初确实是女一号无误,有鸣人爱着,老师疼着,妹子嫉妒着……慢慢的身边的男孩子越来越可爱,女孩子都长成了JuRu,搅基的搅基,BG的BG,就剩自己“我爱的人要杀死我,爱我的人要去追要杀死我的人……”

好吧,那我至少还是女主角,你看隔壁千鹤骂的人多吧,但是谁敢说她不是女主。可是……这事放自己这里就变了,女主早让二少当了,雏田妹妹的一集表白让大家潸然泪下,瞬间地位提升。再看看当年,鸣樱,佐樱掐cp的人如今都变成了鸣雏,佐鸣佐,鼬佐去了……

樱哥你和佐助注定是一场悲剧,我信所有cp的结局,也不信有佐樱这个结局,俺没这么天真,真的……

登录/注册后可看大图

卡卡西♂宇智波带土

《那些年》

又回到最初的虐点

记忆中你正太的脸

我们终于来到了这一篇

石头下的烂肉片

无数挖坟铺垫

今天僵尸要赴男人最后的约

又回到最初的虐点

呆呆的站在基友前

仔细带上坑爹面具的脸

将声音装成老人模样

穿上一身帅气袍装

等会见你一定比想象坑爹

好想再回到那些年的时光

回到老师身前身后

故意炸毛惹你来骂

面前的合作任务

你舍得完成吗

琳与谁一起他爱的是他

那些年棒打的鸳鸯

现在全部都还给你

别想安心死

我有挖坟的勇气

曾经想合体全世界

到最后回首才发现

这世界BGBL对对都该死

那些年棒打的鸳鸯

现在再来虐死你

……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都是一对对绝配CP呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

居然还有那对兄弟。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

滝 发表于 2012-9-1 10:47
居然还有那对兄弟。。。

有一半是搞基的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

无论是BG的还是BL的~能死的都死了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=w=中间混进了好多哲♂学啊。。。。。。。。。。。。难道某动要跨越到另一个世界 了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

sd335784737 发表于 2012-9-1 12:32
=w=中间混进了好多哲♂学啊。。。。。。。。。。。。难道某动要跨越到另一个世界 了 ...

有一半是哲♂学的我很大压力
有爱就有H5~

都是好CP啊,雖然有悲情,不過看著真歡樂
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我喜欢撸主的淫词
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

风子弄得真是基情无限啊=w=啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

火影悲劇人物都聚此了啊..