H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 吾王的小品---虽然不是主角的说。。。。。。。。。。。...

叫兽 - 叫兽

好像N久没有发过帖子啊,
表示这一阵很忙的说(咳咳。。。谁敢说我是玩的忙,就砍谁)
直接上图,
谁笑就砍谁
(刀。。。。。。)

@软の初夏 @喵 @东云豆豆 @某初 @两仪式 @千里. @風子 @A4酱 @少女C酱 @恋ノ希亚 @coco1988 @hotomi @千绯 @轩辕菜刀 @龙 @雪痕の淚 @hfkjsh @神譕 @杂音 @渾音 @破碎的黎明 @永`澄 @撸帝 @真·教主 @诺 @琉@cybaster1217 @clampholic @回音入梦 @jtrlbw @W酱 @祈 @darkside @群青 @-鴉 @萌幻の5 @小笨蛋、硪爱你@bones @小胡子君 @绫崎ハヤテ @暗影星辰 @solarzz @破浪 @戲顏 @力zero @niit @菲亚o(≧v≦)o @sjy322 @tiera @1+1=H @花冠属于你 @三厘米の绝望 @kingnba45 @LOLI丶大仙 @黒色王子 @hmh10389088 @britainnia @abc酱@火舞江湖 @biant  @he371221260 @DMYX @zczszaa520 @白銀鳥羽莉 @卜叻壳吃米 @宮城萌夏 @纯粹的心跳@zjpllll @雾夜翼 @YY2012 @MIKU控 @柯南コナソ @A3酱 @剑之骑士 @kanonomiszon @kazescar  @洛伦兹 @舞奇  @imoedongzai @haiyama @老贾 @tz253502 @sd335784737 @redsea11 @洛麟煈 @kanon1234 @Am酱 @枫林之声 @均矢 @炮灰MKII @Natsumi @致郁の铃 @空山丶 @桜 @風 @兰音 @核弹燐 @のの酱音 @约定一小新 @LV0@Zero丶永恒 @苹.果 @黑礁第三季 @三月酱☆ @砸寶馬 @隐身酱 @非工口 @暁凨 @寒泉 @C-6 @点击查看 @咲 @老蛙 @z582133930

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

soga 乃是谁?  发表于 2012-9-3 18:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

金闪闪很萌很娘
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

@玥 @喵 @solarzz @偽 @我是路人 @sjy322 @biant @coco1988 @Hellotiger @策 @ @苍茫之巅 @S酱(=ω=) @A3酱 @NEROYY
@1+1=H @苹.果 @雪の夜 @柯南コナソ @破浪 @lmshuffle @神譕 @雪痕の淚 @暗影星辰 @老蛙 @小胡子君 @汐 @mijinhong @龙 @桜 @偶不是妹控 @云 @诺 @MIKU控 @justlzw @W酱 @織田X酱 @软の初夏 @少女C酱 @♂ @鸣神丶斗牙 @dev1 @雾夜翼 @点击查看 @受宠弱惊! @火舞江湖 @wstcswq123 @pkb19900520 @qw464074530 @水月镜花 @hotomi @黑月酱★ @坂上智代 @娇 @轩辕菜刀 @致郁の铃 @恋ノ希亚 @二.次元 @咲 @幽 @fuyu @千里. @花冠属于你 @兰音 @香草の帕琪 @A4酱 @三月酱☆ @滝 @Pure小酒 @黒色王子 @\Marlboro @绫崎ハヤテ @のの酱音 @qw2240738  

@YY2012  @喵 @受宠弱惊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

@1+1=H @苹.果 @雪の夜 @柯南コナソ @破浪 @lmshuffle @神譕 @雪痕の淚 @暗影星辰 @老蛙 @小胡子君 @汐 @mijinhong @龙 @桜 @偶不是妹控 @云 @诺 @MIKU控 @justlzw @W酱 @織田X酱 @软の初夏 @少女C酱 @♂ @鸣神丶斗牙 @dev1 @雾夜翼 @点击查看 @受宠弱惊! @wstcswq123 @pkb19900520 @qw464074530 @水月镜花 @hotomi @黑月酱★ @坂上智代 @娇 @轩辕菜刀 @致郁の铃 @恋ノ希亚 @二.次元 @咲 @幽 @fuyu @千里. @花冠属于你 @兰音 @香草の帕琪 @A4酱 @三月酱☆ @滝 @Pure小酒 @黒色王子 @\Marlboro @绫崎ハヤテ  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实LZ的复制召唤失败了呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也不知道呢。。。自己重新召唤吧。。。这个蛋疼的召唤术啊。。复制不行的。。。  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

火舞江湖 发表于 2012-9-3 17:53
那应该怎么办??

我也不知道呢。。。自己重新召唤吧。。。这个蛋疼的召唤术啊。。复制不行的。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

金閃閃還真是可愛的說阿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我真的没笑啥的ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对不起我笑了 .
枪兵好萌
缚鸡之力 解释可以变成 我抓的住鸡
可伶的金闪闪还被无视了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,召唤貌似必须是好友才能成功的

辛苦了

看了LS和LSS的回复
我想说
其实我也没笑

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵 发表于 2012-9-3 18:14
我真的没笑啥的ww

大成喵,辅助召唤一下吧,自己召唤果断悲剧

@S酱(=ω=) @软の初夏 @abc酱 @偶不是妹控 @暗影星辰 @破浪 @桜 @龙 @神譕 @  
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

你这....= =到底失败多少ci....

顺便吐槽= =我到现在都没看图刷出来
有爱就有H5~