____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ 「 ペンギン達が… 戯れている…!!」
/ /// (__人__) ///\
| |r┬-| |
\ ` ー'′ /
ノ \
背中に番号が書いてあるこのペンギン達、ピンときた方も多いかと!
動物はホントにカワイイですよね…。 リアル系の動物フィギュアも大好きですが、アニメ系の動物フィギュアもラブリーさが増していてたまらんものがあります!
でもカワイイのは、このペンギン達だけではないのですっ!!(`・ω・′)
看到背上写有号码的企鹅们就一下子懂了的举手!
小动物真的很可爱是吧…。我不光是喜欢真实系的动物手办,动画系的手办因为能增加动物们可爱的感觉,也让我欲罢不能!
但卡哇伊的不仅仅是这些企鹅们!!(`・ω・′)
9月5日(水)グッスマ出荷予定、
「ねんどろいど プリンセス・オブ・ザ・クリスタル」!
アニメ 『輪るピングドラム』 より、ヒロイン陽毬がペンギン帽を被ると現れる謎の別人格 「プリンセス・オブ・ザ・クリスタル」 がねんどろいどで登場!
スカート、マフラーや腕のフリルパーツが脱着できますので、プリンセス降臨シーンも再現してお楽しみいただけます。
预定从9月5日(周三)起出货的
「粘土人 水晶公主」!
动画『回转企鹅罐』的女主角阳毬在戴上企鹅帽后就会切换成迷之第二人格「水晶公主」,本次登场的粘土人正是这第二人格!
裙子、围巾还有手臂上的褶边都是可以脱卸的,因而能再现公主降临的场景供各位欣赏。
ブリスターはこんな感じ!
ご覧の通り、ボリュームたっぷりですぞー!
通常のねんどろパッケージより、少し大きい仕様になっております。(応援ミクサイズです)
ペンギンは1号、2号、3号が付属。 素晴らしい…!!!
包装里面是这个样子的!
有图有针相,内容丰富到爆哦!
外包装也比普通的粘土人要大一点。(和应援MIKU差不多)
企鹅1号、2号、3号也附属在里面。太棒了…!!!
後ろ姿はこんな感じ!
帽子のツインテールの根本には、ねんどろジョイントが! グリグリと動かして遊んでいただけますぞ。
先端の飾りのパールも、キレイに表現されております。
そして地味に嬉しいのが、台座無しでこの安定感…!!(*゚∀゚*)
かなりしっかりと接地しておりますので、少しの衝撃では転倒しなさそうな予感がします!
背影是这个样子的!
帽子上的马尾根部有活动关节!可以轱辘轱辘转哦。
马尾尖端的珍珠饰品也做得很漂亮。
即使没有底座也能保持稳定,虽然不起眼但很让人高兴…!!(*゚∀゚*)
接地的部分相当稳健,就算受点冲击也不会倒的样子!
「叫び顔」と「ブワッとしたスカート」!
もちろんプリクリ様で印象的な 「イマージーン!」 のポーズごと再現できるようになっておりますが、今回は曲げ腕を使ってプンスカしているようにしてみました!
スカートは、閉じた状態とブワッと開いた状態の2種類で差し替え可能となっております。
「雄叫的表情」和「扬起的裙子」!
虽说可以再现水晶公主大人那著名的「冥想!」姿势,不过这里先试着用弯曲的手臂来表现她生气的样子!
裙子方面,提供了可在下垂和扬起之间自由切换的2套部件。
帽子を取って「目閉じ顔」!
本当は帽子を取ってしまうとアレなのですが、フィギュアだったら許される…ハズ!w
目閉じ顔にしてあげると、より陽毬ちゃんっぽくなる感じがします!
换上「闭眼的表情」再顺带把帽子拿掉!
说真的,脱掉本尊帽子的话果断会是个悲剧,不过脱手办的帽子肯定大丈夫…估计!w
换上闭眼的表情后就更加有阳毬酱的感觉了!
『生存戦略しましょうか ! 』
プリクリ様の変身シーンの過程は、付属のオプションパーツで全て再現できるようになっております。
そして最終的には、こんな感じで色々なものが脱げた状態に…!!
もちろん劇中同様、ペンギンの上に立たせることも可能です!
『来生存战略吧! 』
可以利用附属部件,完美再现水晶公主大人变身的全过程。
最后就会变成图上那样,脱掉了各种东西的状态…!!
当然,她还可以像动画中一样站在企鹅上!
デコマス紹介の時はできませんでしたが…
トリプルレースです ! !
デフォルメと言えど、ここをキッチリと再現してきたのはさすがですwww
ちなみに、ペンギンの上に立たせる時はこのようにアームを組み替えて使用してくださいね。
介绍上色样本的时候没能告诉大家…
其实胖次上有三层蕾丝!!
就算是Q版的衣服,也能把这种没节操的地方做得那么华丽,壮哉我大良笑社www
啊,站在企鹅上的时候请像这样使用固定臂进行摆放哦。
ものすごくラブリーなプリクリ様!
表情パーツは、「ねんどろいど 桜ミク 」の泣き顔を装着してみました。
本当は陽毬ちゃんを作ろうと思っていたのですが、陽毬ちゃんの時は瞳が紫なのでした…。ぎぎぎ…!!
ですが…こんなプリクリ様もカワイイので、充分アリです!! (`・ω・′)
我的水晶公主大人不可能这么可爱!
本人试着把「粘土人 樱花未来」的哭泣表情装了上去。
本来我是想重现阳毬酱的,可阳毬酱的眼睛应该是紫色的…。恨恨恨…!!
但是…这样的水晶公主大人也很可爱不是么,所以谁在乎呢!! (`・ω・′)
『輪るピングドラム』より、
「ねんどろいど プリンセス・オブ・ザ・クリスタル」! ____
/ \
/ ─ ─\ 「ねんどろナンバーは243!」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
9月5日(水)辺りにグッスマ出荷となります!! (`・ω・′)
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
出自『回转企鹅罐』的
「粘土人 水晶公主」
____
/ \
/ ─ ─\ 「粘土人系列第243作!」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
将从9月5日(周三)左右开始出货!! (`・ω・′)
关于预约和代理,请直接询问合作商铺或有关经销商。
最後になりますが、皆様にご連絡がございます。
先日出荷いたしました「ねんどろいど 雪ミク ふわふわコートVer.」に、一部不具合が発見されております。
現在状況を確認しており、ご対応の方法など追って弊社サイト及びメールにてご連絡させていただきます。お買い求めくださった皆様には多大なご迷惑をおかけすることになり、誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
http://www.goodsmile.info/
(C) イクニチャウダー/ピングループ