H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 乳子与贫乳神到底有多纠结-科学现身说法。

大虾 - 大虾

对这一部这个热番人气很高。
内容很无厘头 表示很喜欢。
科学说法。
1.贫乏神那么多道具为哪般?
是从那 四次元贫乳沟里拿出来的?
2.乳子为何那么多“幸福能量”,据贫乳神亲口说出:难道是福神转世?
3.乳子为何会从别人那里吸取 “幸福能量”?
并且几乎都是男人围绕在他旁边?
奸笑.jpg 这肯定是晚上!@#@@¥#@得来的-捂脸
--------------------------------------------------------------------------------------------
不科学说法
1.为何第九集里的 猪会被料理成头牛?
   乳子的黑暗料理界的顶尖高手勒?-小当家内牛满面啊!
    特技料理师什么的 可以默默的拿下来了。
2.为何贫乏神右手能 拿住东西?不是有绷带捆着吗?
  那是因为, 那是小叮当的手啊! 8D9EBEAD-B1EA-4E83-B126-5A4485859BD9.jpg
3.以上均为 楼主原创。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

繃帶阿   記得黑百合好像也有   不知道有沒有什麼特別涵義 也可能是我沒注意看動畫 所以不知道
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,原创辛苦,小叮当很萌啊
多啦A梦的口袋
╮(╯▽╰)╭
很久没看了。。。很久
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

认真你就输了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乳沟拿出来的~233