H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 科普+第九话之吐槽

半仙 - 半仙

原作 BY ~六武众~@DM123

=====================PART 1=====================

关于第八集和第九集护堂使用的能力的介绍

1:凤凰 

111.jpg 222.jpg

在受到对方的快速攻击的时候,能够得到比其更迅速的敏捷性以及跳跃力,对手也拥有相同的神速或是更快的神速以及有“心眼”时会被破解,

这招对于身体的负担非常大, 发动中胸口会剧烈疼痛, 根据使用时间的长短,给予心脏对应的强烈的疼痛,

没有可以消除这种痛苦的魔术存在,经过一定时间的剧痛,在这之后变得全身无力,

一段时间暂时不能行动。条件是受到极快的攻击对象攻击.护堂用这一招拉妹子们同情的说呢

2:雄羊

333.jpg 444.jpg

无论怎样的伤势都能够在数小时内回复,但是必须在濒死的时候以自身的意志发动。发动条件是自身处于濒死状态。

由于各种能力一天只能使用一次的关系, 护堂一天只能自救一次,所以同一天死2次护堂就really die了。

3:野猪

555.jpg 666.jpg

对象非常巨大的时候,能召唤出将目标对象完全粉碎的野猪。召唤期间本人也能得到高速的突进力。发动条件是对象出乎想象的巨大。

=====================PART 2=====================

第九话之吐槽①——珀耳修斯你也太残忍了吧 竟然还要补刀虐尸体啊

在上一集里护堂被珀耳修斯破了权能一箭穿心了。

1.jpg 2.jpg

被一箭穿心的护堂陷入了假死状态。然而珀耳修斯好像察觉到了护堂是处于假死状态,

于是准备补刀虐护堂尸体的说呢。这时护堂的后宫们都跑出来保护护堂的“尸体”了呢。

第一个是莉莉,她好像不知道护堂是假死,于是对珀耳修斯说:难道还要侮辱尸体吗?

莉莉实在是太单纯了的说呢,我在想她这时肯定是想挡住这一剑然后和护堂一起殉情的说呢。

不过这时另一个妹子站了出来,她就是我们一直都很喜欢的雅典娜sama的说呢。

雅典娜趁珀耳修斯不注意时偷袭了他,然后也就阻止了他对护堂尸体的补刀计划呢。

3.jpg 4.jpg

雅典娜对珀耳修斯说:死后重生的护堂才更能勾起人的望。听到这一点的珀耳修斯由于那好战的本性于是也收手了。

话说珀耳修斯还是蛮给雅典娜面子的呢,雅典娜要他停手他就停手呢。不过仔细想想雅典娜毕竟是大地之母,

有这点面子还是不奇怪的说呢。然后珀耳修斯说完“等护堂恢复后会与他再战”这句话之后就离开了。

于是护堂就又托妹子们的福活下来了呢。护堂,你醒来后可一定要好好感谢这些妹子们的说呢。

没有她们你现在早就去地狱报道了的说呢。不过珀耳修斯之后一定会后悔现在没杀死护堂的说呢。

=====================PART 3=====================

第九话之吐槽②——护堂你怎么能这么无礼呢 人家潘多拉好歹也是你的母亲啊

嘛~在这一集中可爱的潘多拉小姐终于又一次登场了的说呢,虽然时间还是那么的短,

不过她的那副萝莉的美丽与可爱的表情还是令人十分难忘的说呢。

5.jpg 6.jpg

不过为什么打了那么多集酱油的她会在这集出现呢?

嘛~其实就是因为护堂实在是太菜了,被人家珀耳修斯破了权能一箭穿心了。

然后被穿心了的护堂莫名地就来到了潘多拉所掌管的生和不死的边界。

潘多拉看见护堂后就向护堂打招呼了,可是护堂竟然不理人家,

还在那说自己的事,也难怪人家潘多拉感觉自己被华丽地无视了呢,

这都是你渣堂的错啊!人家潘多拉好歹也是你这个弑神者的母亲(潘多拉是所有弑神者的母亲)

你怎么能这样对待她呢,你这明显是不尊重长辈的说呢喂,那小不点真的是长辈?

嘛~虽然在外表上确实看不出是长辈但这动画的设定就是这样的,木有办法的说呢【滚

7.jpg 8.jpg

接下来潘多拉就简洁地给护堂介绍了一下珀耳修斯的情况,不过估计护堂因为感觉很模糊也没记下多少的说呢。

最后,潘多拉为护堂打气了的说呢,她对护堂说:总而言之就是不要输,给我虐他个体无完肤!

嘛~不过渣堂好像不领情一样,还在心灵想着潘多拉是体育会系的类型,这不就是间接在说你的母亲潘多拉头脑简单,四肢发达么?

你这实在是不应该啊,毕竟她也是你的母亲呢,没有他哪来你现在这王者的身份呢,

所以你以后要记得对自己的母亲对尊重一点的说呢,否则可是会遭到天罚的哦~

@祈 @两仪式 @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @鸣神丶斗牙 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @hotomi @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @億 @A4酱 @biant @某初 @瓛 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @Eirin_Yagokoro @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @S酱(=ω=) @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @鸠 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @瑠 @clampholic @showww

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还是那句话,无论如何,护堂必须死~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果然还是应该把妈给攻略了

QAQ不论啊  发表于 2012-9-4 15:34
有爱就有H5~

于是大成喵好给力- 0 -

QAQ不是好水么  发表于 2012-9-4 15:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

护堂的母亲不好攻略滴说

(↓_↑)是啊不科学不魔法的说ww  发表于 2012-9-4 15:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实糊糖是为了见萝莉故意被射的

对啊。。。我怎么没想到呢。。渣堂一定是故意的。。。  发表于 2012-9-4 15:36
QAQ有道理  发表于 2012-9-4 15:35
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

渣堂会连“妈妈”也收了么

QAQ希望不会  发表于 2012-9-4 15:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

潘多拉才是愛=w=

QAQ可以手绘一个?  发表于 2012-9-4 15:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又素一体育系萝莉!~~~渣堂滴后宫欢迎你~~

QAQ不论啊啊啊啊啊啊  发表于 2012-9-4 16:22
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,可以試試呢,不過出場少印象不深刻~

嘻嘻求高贡献试试ww  发表于 2012-9-4 16:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目测~主角和~偷油婆~一样~~不死身ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ~现在的母亲都很年轻的样子~

这= =小地过多了  发表于 2012-9-4 16:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

估计看不到美猴王出现了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙