H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 【视频】火影忍者599情报分析《真假带土》导湿解说!

成长值: 62455

vip.6 - vip.6

我有几点意见和以上他说的不同,,,

其1:上面说是作者给带土开挂我不这么认为因为都过去十多年了为什么带土就不能**点哪? 佐助还能1年半就变得那么 厉害,,这又这么解释哪?
其2:说带土和绝一样其实是融合体,,哪绝是带土制造出来的,,那么如果带土真的是融合体话哪有是谁制造了【假带土哪?】
还有:假如说带土是融合体,,哪为什么要融合带土哪?带土在当年的世界大战跟死人一样身体,预期融合带土身体还不如移植带土那颗写轮眼,
其3:假如真是带土【就是上面说带土是因为感情失败才想毁灭世界的,,但我不这么认为带土在当年把写轮眼给卡卡西的那个带土会因为这样的理由才想毁灭世界,带土在那场大战中也说过(不重视同伴的人,是废物中的废物)哪样的带土不会因为这样的理由而毁灭世界,哪样保护同伴的他,,我敢确定不单单是因为一件事..

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

解说的很有力呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

带土你好,带土再见。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也觉得斑肯定不是带土,斑应该用了某种方法动用了带土的身子,估计是初代细胞的缘故,跟团藏一样,不然没法解释以前的种种细节。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有个说法我强烈反对:“卡卡西杀了琳才拿到了万花筒”。 我了个去,这个说法打死我也不信。首先,卡卡西自带土死后,保护琳就是他的使命了;卡卡西很爱惜同伴的;卡卡西名人对小迪的时候,卡卡西才说最近开发新术,那时候才开万花筒的,时间上和琳的死差太远了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很不错 支持!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

元芳,此事你怎么看?
大人,我觉得此事有蹊跷。此事背后一定有一个天大的秘密。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看不明白是怎么回事
有爱就有H5~