H5游戏论坛

入驻H5
楼主: Fibers

[转载] 上古卷轴4 免安装XE硬盘版 该有的都会有的,你们懂的!

大湿 - 大湿

回复 敬业的虫子 的帖子
$ W% z  C2 r, O; J, A. v) J; A, K8 {3 Q& ~0 C
把那个RAR解压缩,会解压出一个ISO的文件把虚拟光驱安装好,然后用虚拟光驱加载镜像文件,找到那个ISO文件加载就OK了~
2 s! p' ?) v7 L
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

请问哪个是触手MOD?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Fibers 的帖子
9 |# h: h1 `& A* I0 _
) x/ ~$ W4 V7 o3 S" _. c# x" `可是 解不开呀  
  O/ V7 f1 a! `" X/ e- F. `' U8 U& s说是 什么 格式未知或者数据已被损坏% v/ s, Z6 G# G* @* F9 e1 K5 i
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Fibers 的帖子; o7 t" s3 v) ~0 t2 L' u3 N

! \& q. U1 W6 J/ z! v+ Z  C害。。如果是这个问题,那我试了好多次了。。么用啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我下载这个最小镜像 怎么 大小 0KB呀
- ~5 \: E( Z' m+ n! Y& ?4 R( n
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2 r0 e3 o) Q! d9 L, ^2 Y$ v
6 y; M& J2 Q. {& n  A老大呀  那个解压包 不好用了  
0 C/ d6 P4 C" _& c1 G才0KB大小  $ j  I; C4 N: g- l+ E" I2 t2 d9 U
说是 未识别格式 或者是 文件已损坏 ' p% N2 S" V3 q
怎么回事呀?1 \! t( s) p" f, h6 T1 J
  L$ J( |! j7 g" y
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我刚才查了一下我的WIN732位的。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

: @- ~: P" K, F7 i& p+ z
8 o$ b6 z" p6 b5 @) y. K邮箱给我。我发你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 tanyage 的帖子( F! [6 o. ?+ K/ S
- A$ o; h1 T8 ]5 T; p: R* q
你是哪人?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

: Z# c) Z5 l" w* K5 }* {6 X1 c, i/ Q% ?1 A1 s1 P  o) ^) _6 O
[email protected]
# R" t# T. {8 w2 j' r& ~! s' f
# I" p$ L" R6 V6 z; E+ ]; ~& @, A8 k
5 @& Z0 [# h2 x  U" y. U+ M8 o* \  y7 m1 A8 L  n, I4 N. X
谢谢了   呵呵
& v2 O# X! |* u0 r, W# ^+ d好淫那
1 I) \- `/ s2 }1 v* L+ w+ U
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

0 n) E' w7 T! H/ v9 a* k% y) j5 t
2 a) w- ?  K; \# J* f湖南人啊。。。额。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1 u0 N1 ?2 f: ^/ [
貌似我也出现了这个问题,顺便求教下大大
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实10g容量对于mod来说确实不多。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下载用了1天多  
- b% p7 Z$ y$ \. m2 C: Y呵呵  现在 正在研究怎么进游戏 * n: ?% h, j; M8 |- D
安装完了 13G多点  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

' w3 w( @5 s4 p/ ]/ L
7 k$ \9 d( Q+ ]4 V你能进不?
有爱就有H5~