H5游戏论坛

入驻H5
楼主: Fibers

[转载] 上古卷轴4 免安装XE硬盘版 该有的都会有的,你们懂的!

大湿 - 大湿

回复 tanyage 的帖子, b- r6 {  r) @! a

2 v& k6 B  w, P2 q, [) F9 k我刚以为是老乡呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 tanyage 的帖子
' o$ k. W$ V* U' C0 d& I2 X( L
进不去  那个最下镜像没弄好 . ~6 q0 B7 |9 C3 t! e
待会弄好了看看能进去不
( S/ k; E0 ?4 E0 J2 `3 M
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要出去一下,回来再说哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎  这个游戏 确实 高难度  
4 w+ W* j6 e3 `0 q3 ]* G# ^别的 游戏 像是尾-行  波动 人工 什么的  我 不用看教程都能自己打补丁 ) o( y5 @4 f% R$ S! X
这个游戏 我直接进不去  呵呵 ; T: L$ u2 |9 V
真无奈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢了   可是怎么用虚拟加载呀?  呵呵 % O, o: o& _- D1 Z3 Z6 u
我以前没用过  哦 ' ]% s- P' n3 n& A1 r' M2 O' [
别笑话我   B/ r) F8 w8 f, H7 ^" I; E' A0 c( {
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好不容易整完啦,看不到楼主图了,不知道改什么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

能进去了  不过怎么是英语呀 技能 物品 都是英语
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Fibers 的帖子
( f! @8 y, g) ?# s* X
2 e; A' h- X6 L7 _" r你是哪里的?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 敬业的虫子 的帖子
4 z+ E( g6 _" O/ q1 C( R
9 C" K" n) T' `  t$ z- r; S( x把大大给你发的 给我发发看 我现在连游戏都进不去 郁闷个菜。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

e   怎么 给你发?  用QQ?
有爱就有H5~

zp19881010 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 敬业的虫子 的帖子
3 Z& _% d" l/ D0 m
% W4 p( q1 n. [[email protected]) |; Z. c4 |) ^8 U
话说 我刚才一直进 ,进去了一下,但是鸟文 看不懂,如果按照大大的说明那么,用obse_loader进的话 那是必掉无疑的,郁闷
1 Y2 B3 y3 H1 Y6 l8 V# u6 G
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

[email protected]
* d6 F6 U  j" ]$ X: `# ~& C" T0 u  j/ o
话说 我刚才一直进 ,进去了一下,但是鸟文 看不懂,如果按照大大的说明那么,用obse_loader进的话 那是必掉无疑的,郁闷
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 tanyage 的帖子, l/ ]+ c# a/ P6 [/ q$ S
0 H& M7 Y/ ]2 u* `# l. w1 P6 G
晕死  不会用邮箱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎 弄了好一会  不会发  我也没办法  阵郁闷 6 x. X( t4 M4 `& B
有爱就有H5~