H5游戏论坛

入驻H5
楼主: Fibers

[转载] 上古卷轴4 免安装XE硬盘版 该有的都会有的,你们懂的!

大湿 - 大湿

我是新来的,发现如此好物,这个我是用盗版光盘玩的,不会用MOD,这下好了,谢谢LZ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不可以啊、下了2天了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问大大,WIN7用obse_loader进入游戏里,按新游戏,就会退出,说错误。。。什么原因啊  郁闷死了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 380428066 的帖子
8 \+ c& A  K, \1 L# X$ R: e# L) w3 j9 X
去下个 net framework 3.5  装一下,这是一定要装的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 tanyage 的帖子# q7 z+ t6 |, [- L1 p7 s
  c# g# u1 `5 P# i& d, c& Y
我是win7 64位并没有出现错误啊,是不是管理员权限?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 Fibers 的帖子
8 i3 j% I8 g! j9 R9 n
0 R- ^- V+ A% O4 z额,是不是右键点已管理员身份运行?还是怎么。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老大  那个 最小镜像怎么弄呀?我下载了以后是个RAR格式的 ( Q3 E* k# |- g
用虚拟光驱直接看不见他  怎么加载呀?
: y/ |) F& m. g3 i  R, E谢谢了  小白诚心请教/ X- _4 ^* i0 @9 P
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Fibers 的帖子; j; W) K3 f! l( o
; g6 C* P: _) @" D" s7 M
在么?请问 那个最小镜像怎么用虚拟加载呀?我用的 你发的 镜像     和你发的 虚拟  ! s0 C" t' z& D$ f: u$ G
给我说说吧  我标准的新手 么都不懂
9 l, N% M" Z3 A( ~现在游戏 下载完了 也安装上了  $ t( Q- A4 |' ^0 r6 J
不过 没弄那个最小镜像  也进不去游戏2 }' ^6 @# ]1 N
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么我点OblivionModManager.exe会弹“应用程序初始化失败”?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么我点OblivionModManager.exe会弹“应用程序初始化失败”?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 1098764907 的帖子( n. n# a0 ~" b7 H' p

& s' `0 r1 }. O. r3 u$ _8 W去下个 net framework 3.5  装一下,这是一定要装的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 tanyage 的帖子( w% q" I3 B0 T1 W
# e9 R4 c6 l8 K! e1 V+ J! ]  n
对啊,你先试一下看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Fibers 的帖子/ G( E" M1 c9 C/ C: F& u" F

8 i3 p8 g# i8 w0 v* ]) v哦  还有就是 6 J, s% U9 C: K9 u
不用那个最小镜像 进不去游戏 对吧?我现在就是进不去 、
. n4 F/ E, ~7 t/ |" k! p; ^; d9 h4 {* v呵呵   点图标近游戏 就 弹出   个窗口 ' J  @9 }- A) F( \+ z4 m  Q, r9 a0 z) q
                  Insert the oblivion Disc- h! b: D3 c4 R/ K4 W3 L

+ }$ f$ r  r7 S, M1 u: v让后下面有  重试 和 取消   2个选项
) r: T. O6 C# Y' I3 X
有爱就有H5~