H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 意外..**yBeach3收藏mod!..[10月11再次续期..].

叫兽 - 叫兽

今天闲逛..竟然发现大家对s b3这个游戏还有兴趣..让我突然感到发现了有共同爱好的人了..

放个我的mod集上来大家交流学习一下..

这个是hf上大神做的..i社做了个网页都放下了..我就趁还未HX之之际..下载了..

现在估计存世量不大了吧..

主要是衣服,翅膀,体型(也就是xiong的大小啦),化妆,发色,面饰,肤色,毛毛,还有一些的cos..以及**...= =..之类的东西啦...

第一次该区发帖.多关照..图片都是preview..图床传不上...见谅...

http://u.115.com/file/f2718eb20f

=============不是那么华丽的分割线================================

介于很多人不知道怎么使用这个mods..我来简单的介绍一下..

1.首先要有s  b3 wizzard 这程序..一般 I 社的老玩家应该都有吧...什么??你没有?..那就去下载吧
http://u.115.com/file/f24626c69c

2.就是把那个mods解压完之后放进wizzard文件夹里的那个mod文件夹里...

3.打开那个有着猥琐图标的exe文件..第一次打开貌似要等一会..因为吧..mod会自动生成description和preview..也就是mod的描述和预览..

4.看着预览和描述选择一下你需要的mod..

*特别提示..有的mod是冲突的..比方说身材的mod..分为body1,2,3,4,5这几类..1,2,3是游戏原配的..而body4和body5是要同时安装一个模型mod..也在那个合集里..每个mm是单独分开的..可以根据爱好来设置loli与**之间的风格..

这次够清楚的了吧...我在上个图给你看看..版主来点威望啊...我多响应人民群众的呼唤啊

这就是VR里的会武功的小loli改造之后的身材...其他自己去联想吧

喜欢**的也有货..这个mod里的服装很多..

说的这么明白了..怎么还有人问怎么用的啊...

=============不是那么华丽的分割线================================

不知道还有没人对XX之狼R有爱呢...我还有套XX之狼的MOD...基本都是衣服头发..效果比S B3 的MOD差了不少..但是对于对只有一套衣服的女人厌倦的人还有有帮助的..有爱的..可以举个手..发个私信给我..需求的人多了再来发..

不是我小气..是那个太大了..而且使用起来比S B3的Mod难度也提高了一点...

大家给点意见好了

没人嬲我..算了...

介于有人加好友要求下补丁..我就继续续个期..给有爱的人们下个玩玩...

真不好意思...我玩了1年多的115盘竟然没到5级..不能共享..对不起了...

===========分割线再临============================================
经过我很久的努力..现在115终于5级了..可以共享资源了..

不过这么久还有人玩S   B3..让我很欣慰啊..I社最后一个让我觉得人设美型的游戏(除了男主)..

不知道大家对137and可移动的照相程序有爱么?..

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇塞.. 我很绝望啊..我上传这么全的mod.竟然连个支持的人都没...
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

前来支持下~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一次发我支持你  没图不要紧介绍还是可以的 SB3 还是被我放弃了  SB3的人物是少了些 所以顶你  最好能一起把衣服出  这样比较吸人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一次哦,支持下,以后加油
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶你!真厉害,应该是国外的资源吧!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 jijjk 的帖子

环境好机会
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错,这个要支持!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不明白什麼東西
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

神哥 东西是好 问题在于不会用啊 教下呗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么用啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 lzccit 的帖子

都老鸟级别竟然还有不会用的..放在s b3 wizzard文件夹里的mods里,,,

不会没有wizzard吧...= =..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢 楼主 交下用法
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

东西是很好,但是不会用
最好是做好的让我们down下来直接用那种
SB3里面的衣服偶也很喜欢
有爱就有H5~