H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 尼玛真心想不明白我啥我dota打得挺好,但是一玩lol就坑!

叫兽 - 叫兽

真心想不明白啊!!求大神解惑!本人dota天梯2000左右。。。但是玩lol战力貌似也只有2000左右= =我没开盒子不太清楚。。。就算是玩的话也只敢用用肉,尼玛皎月买了到现在一次都不敢用有木有!!!皮城只用过一次有木有!!!第一次用蛮子差点被队友举报说我故意放水有木有!!!本人现在只敢用曙光和德玛西亚了。。。。这tm不科学啊!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ哪个区的
2000多战力应该不到30级..慢慢来
肉的话推荐悟空 奥拉夫 诺克萨斯之手  都是半肉的.. 30级以前都非常好用  
ADC建议买EZ和男枪  EZ不容易死  男枪无脑暴力  女警前期压不住人前期就废了一半   
曙光太吃队友 盖伦后期太乏力
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是二区德玛西亚的,不谦虚的说我30那会阿娇还是处= =当初有个活动到26级送虚空先知皮肤,30级送安妮皮肤,我就是那会冲上去的,以至于现在英雄还没认全,各种坑啊,话说有次带机油一起玩,我曙光他vn,对面ez和谁忘了,都不鸟我啊,扛着我就去杀vn,我eq完了之后只能开着w追着人拿着我那50+的攻击平砍去
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

appcale 发表于 2012-9-7 00:38
我是二区德玛西亚的,不谦虚的说我30那会阿娇还是处= =当初有个活动到26级送虚空先知皮肤,30级送安妮皮肤 ...

我也是德玛西亚的..
你打人机冲级的么.. 不然正常30级不应该这样啊..
我现在不辅助VN.. 这英雄前期真的太弱了 而且我只有老牛..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额,我和LZ相反,我DOTA一直是神坑~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

既然半肉和辅助不适合你 那就玩adc嘛~补刀走位意识 这些dota都是有的 既然你2000 这些想必不差嘛~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幡谷月夜 发表于 2012-9-7 00:48
我也是德玛西亚的..
你打人机冲级的么.. 不然正常30级不应该这样啊..
我现在不辅助VN.. 这英雄前 ...

不啊,跟人打,当年我第一次玩的时候用的是流浪。。。15杀3死26助攻,我记得特清楚,当然那时候都不会玩,然后就越来越坑。。。然后一气之下就给删了,后来我基友开始玩,我又陪他们玩上了。。。发现比以前更坑。。。那时候的活动送双倍经验和金币卡神马的。。。你懂得。。。我玩了一个星期出头就30了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

错了,错了~~ 发表于 2012-9-7 08:35
额,我和LZ相反,我DOTA一直是神坑~~

因为dota玩惯了。。。然后感觉lol里面的技能释放距离都特短。。。然后特别不习惯。。。所以老打不到人= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

appcale 发表于 2012-9-8 01:35
不啊,跟人打,当年我第一次玩的时候用的是流浪。。。15杀3死26助攻,我记得特清楚,当然那时候都不会玩 ...

我去  我怎么就没赶上送东西呢...
你ID是啥 有空一起玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bxrll1 发表于 2012-9-7 16:34
既然半肉和辅助不适合你 那就玩adc嘛~补刀走位意识 这些dota都是有的 既然你2000 这些想必不差嘛~ ...

adc我就玩过一把蛮子。。。具体结果请见上文。。。。现在就算不玩肉也都是玩猴子瑞文那种半肉英雄。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

appcale 发表于 2012-9-8 01:37
adc我就玩过一把蛮子。。。具体结果请见上文。。。。现在就算不玩肉也都是玩猴子瑞文那种半肉英雄。。。 ...

ADC是指远程ADcarry 你可以理解为黑工 有人保的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

德玛西亚这区天天崩溃也能玩么。。。有基友的话让他们提醒你点儿细节我觉得肯定没问题。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

DOTA 杀人游戏
LOL推塔游戏
楼猪哪个区地..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幡谷月夜 发表于 2012-9-8 01:37
你ID是啥 有空一起玩

id:赤月雾岛,没准我已经在你的黑名单里了= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幡谷月夜 发表于 2012-9-8 01:37
你ID是啥 有空一起玩

id:赤月雾岛,没准我已经在你的黑名单里了= =
有爱就有H5~