H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 小雅你不过是吓唬妹子罢了,这么HX的场景是怎么回事!

半仙 - 半仙

BY 不若一推@DM123

不知道是不是所有的魔女都是灵视这一类的能力呢,佑理的灵视很强我们之前都知道了。而莉莉不过就是听了一下小雅的自言自语,也被“天启”,从而通过灵视知道了屠龙勇士的一些情报。对于护堂来说情报可就是生命线啊,有了情报他的权能“战士”才有用武之地。可以说,莉莉亚娜刚刚的灵视所得,就是护堂现在最需要的东西了。当然在神的面前开启了灵视这类技能,雅典娜也发现了莉莉通过刚刚的灵视知道了关于神灵的情报。

图片不适宜未成年人观看,未满18岁自觉勿戳

1.jpg        2.jpg

毕竟是自己一时不察泄露了一丝秘密才让莉莉有开启灵视的机遇的。小雅或许有些自责,毕竟如果让莉莉告诉了护堂的话,对于她来说就丧失了一个和护堂深入了解的机会呢(咦)。不过,之前护堂因为不了解那个神灵差点挂掉想必对于小雅也不好受。所以才会在自言自语的情况下泄露了情报的吧。于是是不是让这个魔女就这么轻而易举的走掉呢。小雅表示很纠结。然后,然后好戏开始了。之前一直是三无状态的小雅突然觉醒了她内心深处的腹黑之魂,神情立刻黑化。第一次在动画里见小雅黑化啊,这突然的视觉冲击可真是强大。你说吧,莉莉虽然也是一个大骑士,但是偏偏碰到的就是食物链的最高层——神灵,那真是一点反抗的余地都没了,完全就是让小雅可以为所欲为。甚至直接干掉也不见得会怎么样。当然考虑到护堂的原因,小雅是不会这么做的。

图片不适宜未成年人观看,未满18岁自觉勿戳

3.jpg        4.jpg

在嘴上不松口的同时,小雅的手也没含糊。为了表示莉莉现在此刻的生杀大权就在她的手里,小雅轻松地破坏了莉莉的骑士服。想必这衣服也是有一些类似于魔法防护这类的效果的,但是在神的面前这点能力可不够看。小雅只用了一根手指头,从上而下,莉莉的衣服就被小雅温柔却又残暴割裂了。是的,就那么割裂了,甚至小雅连莉莉的衣都破坏了。如果我没看错的话,那应该是前扣式的!真HX啊,真HX。安静的夜晚,无人的海滩之上,一个黑化的萝莉正在大胆地褪下另一位少女的衣物!赛高啊!HX赛高啊!百合赛高啊!小雅的手指一路贯穿了莉莉整件衣服,甚至延伸到了裙子的地方,裙子是松了,但是却没掉下来。真是太可惜了。可惜啊,裙子居然这么好质量,真是不科学。
      莉莉真是羞愤欲绝了,自己的身体就这样被另一个少女玩弄在鼓掌之中。甚至,甚至小雅的手都直接覆盖到了莉莉的之上。虽然比起别人的话可能是小了些。但是贫乳也有贫乳的好处,至少对于小雅来说不大不小,一手足以掌握~~~~莉莉很怕啊,毕竟小雅是神,也许一不小心这命就这么交代在这里了。所以,即使对于自己的保持了这么一个羞愤的姿势也无力反抗,只能弱弱地发出几声娇喘表达自己的感情。娇喘,娇喘赛高啊,百合万岁!啧啧啧,多么美妙的姿势,多么美妙的时刻!
.
.
萝莉对少女的攻略就这么完成了!
      护堂你去哪里了,就算莉莉给你下了药,但是作为弑神者的你的免疫功能也不是吃白饭的啊,你再不来,你的老婆可是要被别人推倒了啊!

===============================================

啊啊啊啊某些词语变粗了神马的一定是错觉QAQ

@祈 @两仪式 @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @鸣神丶斗牙 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @hotomi @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @億 @A4酱 @biant @某初 @瓛 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 Eirin_Yagokoro @iPocky @hotomi @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @Eirin_Yagokoro @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @S酱(=ω=) @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @鸠 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @瑠 @clampholic @showww @黑礁第三季

才不多余呢~ 乃这笨喵~  发表于 2012-9-8 10:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看看图片吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

里面到底有些什么勒
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

反正某觉得有什么能力都不会让人惊讶了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绝对的错觉么。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大成喵又枣糕了的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个说明好吓人的说、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喵你的节操又掉一地了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个说明好吓人的说、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

铁柱都能磨成绣花针~~~变粗神马滴完全大丈夫~~~
头像换鸟涅~~~~
有爱就有H5~

大成很邪-恶~ QAQ
小雅的手指头神功才不会说很想学呢~ QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小雅真的会那么HX吗?回复看看图先,不过还是要谢谢楼主大大
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

今天生病了。就不一一回贴和发帖呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉这集里没什么福利图也~~嘛~~~看到莉莉被小雅那个啥的时候~默默的想百合最高百合最高!之类的~捂脸……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看隐藏是必须滴~~~~~~~~顺便来捡节操啦
有爱就有H5~