H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 不是说艾丽卡能做到的莉莉娅娜也能做到吗?之前的气势...

半仙 - 半仙

来自 DM123 作者 chelisaysuns

登录/注册后可看大图

看到身为王的护堂如此难为情,莉莉娅娜表示自己再也不能退缩了,要主动进攻才行。既然护堂有所回避,如果原因是出在自己身上的话,莉莉娅娜愿意为他解开这个心结。

如果护堂是担心做了那样的事之后莉莉娅娜会吃亏的话,莉莉娅娜表示护堂大可放心,不管是什么事情,只要她能做到的,什么都愿意做。是的,前提是莉莉娅娜能做到的。

说白了,莉莉娅娜的这句话还是有所保留的,如果护堂说出来的事不是她能做到的话也不能强求的。但护堂骨子里就是一个咸湿佬,竟然重点关注人家后面那句什么都愿意!

登录/注册后可看大图

看来护堂对自己已有的两个妹子还是不满足呀,莉莉娅娜已经成为护堂的下一个目标,这是板上钉钉的事情了。但纵使自己的本性是咸湿的,也不能在妹子面前表现出来,

还是要委婉一些的。表面上是不想伤害莉莉娅娜,其实是欲擒故纵吧。毕竟莉莉娅娜都如此步步紧逼了,护堂回答不是,不回答也不是,但终究还是要给个答复人家的。

如果这个时候都还觉得不好意思的话,那护堂就真的不是男人了。不过护堂是真男人,因为他早就想好下一步的对策了,正如诱敌深入那样牢牢将莉莉娅娜的心套住。

不过说实在的,接吻这种事确实是要用心才美,特别是在传授魔法的时候。如果不是心意相通的话也是不行的。所以在还没弄明白莉莉娅娜的真实想法之前还是不行的。

那如何试探她的真实心意呢?没错,就是艾丽卡!只要护堂将自己已经得到的女人拿出来说话的话拥有嫉妒心的莉莉娅娜一定会在慌乱中暴露内心的。事实说明确实如此。

登录/注册后可看大图

说到底莉莉娅娜只是不想输给艾丽卡罢了,什么愿不愿意还是次要的。而护堂也是深知这一点的呀,所以在明知莉莉娅娜会生气的情况下还是把接吻的事情说出来了。

虽说接吻确实是传授魔法的主要途径,但护堂不用说明白也是可以的,但从一开始护堂就是这样计划的了,所以前面的诱敌深入也是怪不得莉莉娅娜的,都是护堂的错。

护堂明知就自己现在跟莉莉娅娜之间的关系接吻还是不可能的,但还是把和我接吻的话说出来了,这其中的目的是啥已经无需多说。护堂表示就算现在不能也无所谓,

将来可以就行了。莉莉娅娜回去好好想想,护堂随时恭候你的吻。而莉莉娅娜呢,竟然也是个迟钝的家伙,好一会儿才知道护堂说的话的意思,那不是红果果的告白吗?

之前莉莉娅娜不是说自己什么事情都愿意做的吗?只要能做到的话。这么说来接吻这种事她现在做不到咯,看来觉悟还是不够高呀,需要回去好好接受女仆的调教了。

于是,我是来捡节操的

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ啊啊啊啊啊啊啊不愧是我家枫林啥的ww

有人发帖真是太好了ww

为什么我被召唤两次(打滚)  发表于 2012-9-12 09:55
枫林是咱家的骑士的说~~  发表于 2012-9-11 22:23
你是咱家的╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-9-11 18:11
还我的沙发  发表于 2012-9-11 17:50
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这两个女人本来就从小对抗到大的╮(╯▽╰)╭

一定是因为我太懒了啥的w  发表于 2012-9-12 12:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
于是结论是女孩子的话不能相信么~

于是,琉公主呢╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-9-11 18:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只是没有包括某些方面啦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后宫佳丽三千素渣堂滴目标呀~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

接吻什么的,不是已经拿下了么=w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

渣堂才不怕显露他咸湿的本能呢╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个就是没事开后宫……而且还是正房支持的 = =

ps 我围观lz和沙发的基情=  =

很不科学啊。。。 于是。。。这个,咱不GJ得说 ╮(╯▽╰)╭ 大成是我家的  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

clscyd 发表于 2012-9-11 18:18
这个就是没事开后宫……而且还是正房支持的 = =

ps 我围观lz和沙发的基情=  = ...

很不科学啊。。。

于是。。。这个,咱不GJ得说
╮(╯▽╰)╭
大成是我家的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉很眼熟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

强大的后宫,看来渣堂还要好好调教一番才行(不知道谁调教谁)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

莉莉和艾丽卡关系很好~窝已经不想多说什么后宫了!!果然还是莉莉比较萌~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

护堂不素已经死了么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

明明是掉节操的啊.

所以,咱素来捡大成掉的节操呢 ╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2012-9-11 20:55
有爱就有H5~