H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 冰果(冰糕) & 罗森(lawson) & 朝日(asahi)

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

2012.10.2~2012.10.15,连锁便利店 lawson罗森,动画冰果及冷饮品牌アサヒ朝日将联手推出一个令广大漫迷,特别是冰果粉们大为兴奋的产品促销回馈活动。活动内容是通过在罗森连锁购买指定的朝日系列饮料,然后将购买所得的小票中的活动参与号码,通过互联网登入到活动官网,即可领取相应点数一次,之后如果攒够足够的点数,就有机会获得你想要的奖品(当然是冰果周边)啦!

奖品详情:
奖励是分为 A B C D W的5种商品。

A类(无疑是冰果粉最为大爱的一类):仅有四册。是使用了冰果的第一号绘制画作为封面的带有迷之学院话题的《冰果》的4册脚本集。(个人觉得是非常值得拥有和收藏的一类周边啊!大爱!!)

登录/注册后可看大图

B类(下分有四类商品):
a.钟爱咖啡的男主折木奉太郎的特色马克杯(编者本人也很想用它喝喝咖啡神马的~)
b.喜欢骑车的福部里志的**山地自行车(幸运得到的朋友试试用它cos吧,肯定各种入角各种爽~)
c.生活在米农家的千反田爱瑠的米缸
d.漫研社的伊原摩耶花的漫画入门教程集(加入了学校动漫社的同学们!持有一本这个很有意思吧?【笑】)

登录/注册后可看大图

C类:共300张的超大3D官方活动海

登录/注册后可看大图

D类(一共有五款):1000个穿着罗森**的千反田爱瑠可爱人物小挂件

登录/注册后可看大图

W类(共五款):1000个印有在月刊《new tape》上人气最高的5张冰果剧场图片的文件收藏夹

登录/注册后可看大图

这里普及一下罗森和朝日。
lawson罗森便利店是仅次于7-11的十一区第二大连锁便利店集团,它通过店铺新鲜并具特色的商品、规范的服务、整洁的环境、先进的经营理念,向消费者提供标准的24小时营业服务。公司于1996年7月在上海古北新区开设了第一家门店,此后深受上海市民尤其是广大青年学生、白领阶层、海归人士的青睐。2010年9月中旬,罗森在重庆两江新区开设其在重庆的首家便利店,9月底,罗森在重庆的第二家便利店在北城天街开业,目前重庆应有罗森便利店30多家。

活动官网:http://lwp.jp/hyk/campaign/static/hyk/

翻译:baka焦        编辑:时索
转载请注明天使动漫新闻组,谢谢合作。

吐槽:好想去的说~~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我也好想去參加呢  A類我最想要阿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相当有爱啊这个- -有好多想要的
这就是限量商品的魅力啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果断选A类啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱比较稀饭B类的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

coco1988 发表于 2012-9-12 10:26
咱比较稀饭B类的说

我喜欢那个自行车的说~~

握握爪~咱就是喜欢那个的说O(∩_∩)O  发表于 2012-9-12 12:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
小满足D就够了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

D这个很可爱的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦哦~小掛件好令人心動喔~但沒錢啦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我想要挂件
有爱就有H5~