H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 跟哥比武器,你果断伤不起!

半仙 - 半仙

话说老是看搬运的让我很不爽啊,虽然机子有很大压力,但是本着原创精神,还是要来吐槽一下
不是哥不会吐槽,而是哥想保持低调,免得用高端的哲学艺术震撼了你而让你觉得我很不仁道
虽然小伙子你相貌堂堂,外加印堂发亮,但是作为猪脚的对手,即使你是手持屠龙之剑的贱士,但你依旧只是个高端一点的屌丝。
金发碧眼的帅哥男主不是没有,但是你比一比,就说锥冰拓海吧,召唤拓海君来亮相→
看到没有,人家即使衣着不整也比你有气质多了,拿张照片就能将你华丽丽秒杀,这也是你之所以成为屌丝的原因。
而众多妹子们却会为了拓海君呐喊:此男只应天上有,人间哪得几回闻?
要我给拓海君配个台词?呵呵:一直被模仿,从未被超越。
而护堂同学手持把妹神器,算勉强看齐前辈吧,两人可以来个光荣的握爪。
还有啊,你个渣渣,看看你的屠龙刀,你那叫屠龙刀?屠虫的吧,我都不知道你是不是花钱买了什么神秘力量。
来看看,这个才是屠龙刀
屠龙啊,霸气侧漏有木有,你看你那个粗糙的剑柄外加奇葩的剑身,唉,我真的不想说你什么了。我瀑布汗~~~~
然后反过来看看我们的猪脚。
猪脚力拔山兮气盖世,是何等的威武雄壮?小伙子,我说的话,要你去,拔个柱子也就只能只等让我等围观你抱住一根粗一点的柱子在那大跳“钢柱舞”。而作为猪脚,人家神光外放,霸气绝伦,瘦小的身姿里彰显的是大毅力!
再来看看这个,巨棒在手,天下我有,就你那屠虫刀,凭什么和猪脚争,要不是监督给你设定了个神秘力量,我只能笑着对你说:巨棒依旧,菊花拿来!
再转个镜头,嗯,猪脚换武器了,传说中的超神器:板儿砖。这块板儿砖一眼望去就是如此的厚重,远超寻常尺寸,即使我是隔着屏幕看图片,也给我的视觉和心灵以很大的压力,希望这东西别拍自己身上了......
哥默默的低下头,不是因为哥很低调,而是因为哥在找板儿砖,护堂,这板儿砖找的好啊!
嗯,最后护堂彻底霸气了一把,把野猪召唤出来了,看那身姿,即使是霸王项羽在世,也不过如此罢。项羽力能扛鼎,护堂力能扛猪,或许也会成为一段佳话流传2次元吧=w=
而且,在这里,为什么用的野猪,而不是其ta?其实是猪脚想告诉屠虫贱士一个简明而深刻的道理,并加以心灵上的打击:被此猪拍翻的你,连猪都不如!自己找地儿哭去吧。
最后,猪脚可以高调的说一声:
哥拿在手里的,是艺术!
跟哥比武器,你果断伤不起;
跟哥比能力,你明显太单一;
跟哥比魅力,你必须差得远;
跟哥比人品,你装B也无力;
跟哥比把妹,呵呵,你只能OTZ。

有爱就有H5~
咱被乃的头像吸引了。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,原创给力

加油吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后一段不错呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

男猪是完爆高富帅的存在呀·
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

护堂怎么还不去死一死的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

猪脚靠的是妹子提升战斗力啊
拓海君那是完美男人,完全不是一个档次的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都是有妹子才表现出的战斗力
没有妹子两人都没有用武之地
只不过时代格局略有变化
有爱就有H5~

其实。。那是翻天印。。。← ←屠龙刀:好有压力
← ←这么美型不跟男猪搞是在对不起观众。。╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看到他拿柱子的當時  我笑了  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ原创给力,于是护堂完胜
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这不公平的说吧~ QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
好厉害的石板~ 比屠龙刀好用多了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

搬运
确实让人不爽
人少没人看
就是浪费才华
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

各种屌丝的武器~不愧是渣堂呢~
有爱就有H5~