H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: zvz400

[心得] 交新手如何使用安妮骗晕技巧。。。100%晕还无法反抗

大虾 - 大虾

麻...其實安妮也算不上強角...頂多中到中上角之間...
你壓的过对邊可能是你技術不錯吧...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-9-14 21:59
麻...其實安妮也算不上強角...頂多中到中上角之間...
你壓的过对邊可能是你技術不錯吧... ...

安妮真的不强吗?我很奇怪为什么很多人都说安妮坑。我很多次被队友评为神级安妮。27杀1死22助攻是我记得最清楚的一次(因为最近才打的),死的一次是太浪了,1V4,现在想想真SB···,我真心觉得安妮牛啊,为何说安妮坑?能说明一下吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-9-14 23:02
安妮真的不强吗?我很奇怪为什么很多人都说安妮坑。我很多次被队友评为神级安妮。27杀1死22助攻是我记得 ...

那有説坑...只是不算太強吧...中等角吧...
我不知道你是什麼分段的..
可是越打上去就越會知道
這類滾雪球型秒人的角色排位打上去後不是很吃香..
主要是分數上去後大家都很打的保守..
特別是有洗士兵技的中路都有一定實力後都是互農的...
一般中路20分左右團戰前是没人頭的..
這對爆發角色來説不太有利...
農起來比不那些後期角例如流浪或吸穴鬼那種越後越痛但同時又越坦..技能CD短..
或主力團戢的角色例如魔甘或加里歐都有一發改變戰局的大技...
只能説爆發角在LOL不太有利...

但匹配不同..什麼妖魔鬼怪都有...
各種送頭...不插眼...
滾起雪球容易多...安妮..LB...啊卡這類的爆發角會強多了...

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就我看来也是,虽然爆发很高,但是团战都是肉做先手,打肉秒不掉,作为脆皮又不可能冲进敌阵秒对面脆皮,所以闪现对于安妮来说实在是太重要。感觉安妮在团战时先手的大招团控比伤害要有用的多。当然,如果对线把对面打崩,你中期就神装就随便了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-9-14 21:20
表示中路对莫甘娜完全无压力,莫甘娜禁锢让人很那啥,但是爆发比不过安妮。你用莫甘娜无脑压安妮一说明你 ...

其实 还有一只是秒安妮的 就是虚空先知 基本上是谁先手谁赢 虚空单挑无敌什么的.....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

沁の盺 发表于 2012-9-15 12:36
其实 还有一只是秒安妮的 就是虚空先知 基本上是谁先手谁赢 虚空单挑无敌什么的..... ...

這只对線很強没什麼問題...
對線..GANK力比安妮还強没錯...
但是团戰太弱了...
召喚對線不錯用...
但团戰没半點價值...
主要問題是R要自己要定住三秒太蛋痛了...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-9-15 01:24
那有説坑...只是不算太強吧...中等角吧...
我不知道你是什麼分段的..
可是越打上去就越會知道

说到了我的心声啊,中路太猥琐了,不好拿人头啊。6级我就到处gank
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

专业安妮30年表示已知。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其實740就夠了....
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这个好,非常实用
有爱就有H5~