H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 刀剑神域VS弑神者,我伤不起啊。

半仙 - 半仙

继续吐槽,这次带上刀剑神域,因为我确实有点怨念。再鉴于这两天SAO没什么人,为了少浪费点才能,发弑神版来。
点击来的估计就已经被这张照片闪到了吧,没错,他就是《刀剑神域》桐之谷和人兼《弑神者》草薙(读作ti)护堂的CV——松冈祯丞。
松冈祯丞是近几年开始活跃在动画配音业界的新人声优,声音温柔清亮,以饰演少年青年为主。
顺带一提,10月番《樱花庄的宠物女孩》也有他。
闲话不说了,此贴的标题已经说明了,讨论的是刀剑神域VS弑神者。
在得知松冈祯丞这么个人物之后,我果断伤不起了。
之前,我在看刀剑10和弑神10的时候,先看的是刀剑,被桐人的声音完全带入了,然后接着看弑神的时候,就觉得不对劲了。本来分开来说都是不错的,但连着一起,就会觉得有一种微妙的违和感。于是,不信的可以自己看看。
先来看看桐人吧,清纯好骚年。
再看看草薙护堂,嗯,神似之。
但是,喂,我说你这不是照着松冈祯丞
来的吧,发型啊,要我说如有雷同纯属巧合么?
但对于2位男主,都是炯炯有神的大眼,松冈的话,大家自己心里有数......
下面开始分析:
长相:2位都属于不是那种帅的掉渣而是性格温柔来吸引人气,从他们对妹子的态度可以看出,当然,我不的不承认SAO的整体人设要优于弑神,但桐人输在了身高上。看SAO的动画,无论我这么看,桐人和亚丝娜都是一样高,这不符合强力男主高大威猛的形象,我说你要遵从原著你也把桐人再调高一点啊,而且,呵呵,和原著貌似有点微妙了已经;于是,护堂虽长相不如但从身高上扳回一筹。
能力:护堂的能力在弑神里面不算冠绝古今吧(神什么的多了去了)而桐人拥有的是SAO里面独一无二的二刀流。故事剧情展开之后,护堂把自己的能力灵活运用,走上弑神之路,桐人则凭借双刀的惊人表现独斩一个BOSS,总的来说,还是不分伯仲了......
把妹:大家心里都有数,护堂是明目张胆;桐人是袖里藏花,谁能说只有一个正妻?于是,我不过多评价了。
然后关键来了
看到这张图片你想到了什么,没错,伊藤诚啊!!!
我只到这张图跨度有点大,但是,这个是大众看法,也怨不得我了。

都说穷则独善其身,达则兼济天下。护堂倒是独善其身了,你呢,桐人,要走上这崩坏之路么?
虽然现在的后宫作已经不允许nice boat事件的发生了,但我还是很忧心。
于是,我想说:护堂,你要好好想想,到底是走弑神者之路还是把妹者之路;桐人,努力维持还自己的形象,别让人设党和原著党找到喷你的借口。你们再这样下去,我真的伤不起!
对于你们,我希望你们做出对得起我评价的表现出来:
我——如此骄傲,
独领一代风*骚;
万物于我如浮云,
欲与天公试比高。
风姿矫健身如燕,
手持黄金剑,弑神路上我最屌;
旋风舞双刀,通关征*途不会孬。
前路漫漫谁为峰,
到底谁是真英雄?
是是非非不可辨,
拳拳真意诚可鉴!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,最后那首诗不错啊
姑且算诗吧。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

素一个帅帅的大叔
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

桐人看上去太年轻了
让我想起另一个主角呼叫刺猬头把妹手当妈~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好湿的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对人设我无话可说~一个是把妹之手~一个是深情舌吻~我服了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉完全不搭 只能说强大
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

连诚哥都黑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-9-13 19:17
不拉下连带不幸福
能黑谁就黑谁
下次带上诚哥他爹

他爹没有黑点或全是黑点
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然知道声音和脸不成正比,但是还是很难接受他的脸啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这CV还真是··不过看着又感觉有点像周董····

话说你最近 喜欢淫湿呀··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

声音比脸好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ啊啊啊大大 真是太有文采了神马的ww
有爱就有H5~

浮云 - 浮云