H5游戏论坛

入驻H5

[周边] 「小粘土 TYPE-MOON Collection」!

半仙 - 半仙

TYPE-MOON成立10周年纪念!
「小粘土 TYPE-MOON Collection」!

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /   :::::\:::/\   「太久了…!!
     /   。<<一>:::::<<ー>。   为了这一盒上色样本我已经等得太久了…!!」
     |  :::。゚~(__人__)~゚j      
     \、  ゜ ` ⌒´,;/゜
    / ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.

TYPE-MOON公司已经成立10周年了!!

恭喜贵社!请允许本人向贵社献上最真诚的祝贺…!!

正因为有了TYPE-MOON公司的作品,才有了现在的我。

光是喜欢两字已经不足以表现我对型月社的爱,但是要让我用其它辞藻来形容却又张不开口,真是进退两难啊…!!

总之,能邂逅型月社和他们的作品实在是太好了…!!谢谢您们!! 。・゚・(ノД`)・゚・。

从刚举办完10周年纪念活动的电脑游戏厂商——"TYPE-MOON"的作品中选出数名女主角来一次大集合!

从古老的角色到最新作品里的主角都有所涵盖,如果您是TYPE-MOON的粉丝的话绝对不能错过这套商品!!

全套商品包括11种普通版+1种隐藏版,一共12种!!Σ(゚∀゚*)

光是看着这张照片,心里就激动得不行了…!!豪华!超级豪华!!!

从后面看就是这个样子的!

秉承了精细造型的小粘土…!!太完美了!好想早点搞到手…!!

稍微说点题外话吧,应该有很多客人觉得「TYPE-MOON Collection」这个名字很耳熟。

其实这套商品有得到ALTER公司的授权,连角色们的姿势都是一样的!ヽ(゚∀゚)ノ (ALTER社的那套商品也很完美…,如今依旧像大部队一样装点在我家里。)

入手了ALTER版TYPE-MOON Collection的客人们,请各位务必要将2个版本放在一起展示…!!

出自『Fate/stay night』的
「Saber(连衣裙版)」「远坂凛(外套版)」!

连衣裙版的Saber可以把右手换成「支在地上的Excalibur」和「弯曲的手臂」!真令人高兴!至于换装后的造型请参考全家福。

还有…还有就是我渴望已久的红色大衣版凛!!!!!!!!!有木有啊啊啊啊啊啊!!!!

出自『月姬』和『MELTY BLOOD』的
「爱尔奎特·布伦史塔德」以及「希耶尔」!

这两位的完成度也无与伦比…!!脚踏黑蛇的爱尔奎特也是各种美!!

我至今依然记得第一次玩月姬时感受到的冲击。把这部作品推荐给我的朋友啊,感激不尽!!!

月姬的重制版也绝对值得期待!为了那一天我甚至不惜动用年假…!!!

出自『Fate/Zero』的
「Saber(摩托版)」和「爱丽丝菲尔」!

摩托版Saber完成了从「1/8标准比例」、「figma」、「粘土人」到「小粘土」的4大满贯!

从大到小排列的摩托版Saber看上去一定是最可爱的,没有之一!
呜呜呜…好想试试看啊…!!

还有就是想把手臂上站着「银丝鸟」的爱丽和摆出相同POSE的figma版放在一起看看!!

来自『魔法使之夜』的
「苍崎青子」和「久远寺有珠」!

从最新的作品「魔法使之夜」中选择了这2人进行立体化!!有珠━━━!!!!!是我啊━━━!!!!

如果我没有记错的话这应该是两位第一次被立☆体☆化☆吧…!???如果搞错了还请多多包含…

帽子可以脱卸!

卡哇伊的说!绝对卡哇伊的说!有珠桑不是一般的霸气!!
本人愿意以仆人的身份进入久远寺家工作,并以被有珠女王踩在脚下为荣!!

来自『空之境界』『Fate/stay night』『幻想嘉年华』的
「两仪式」、「Phantasmoon」还有「Saber Lily」!

我至今依旧十分珍视6、7年前买的两仪式手办。

而拜读了无数次的『空之境界』亦是我最喜欢的作品。(尤其是第3章)
还有,我好想要粘土人版的Phantasmoon啊啊啊啊!! (左顾右盼

TYPE-MOON公司成立10周年纪念!!
       ________
     /               \
     /     ─       ─   \   「一想到玩上新作时的幸福感,这点等待又算的了什么呢…!!!」
    /    (≡)  (≡) \
    |   /// (__人__) /// | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |          |
    ノ     `ー'´  \ | |          |
  /´               | |         |
 |    l              | |        |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

这套商品将从下周三(19日)左右开始接受预约!! (`・ω・´)
关于预约和代理,请直接询问合作商铺或有关经销商。

那么今天的介绍就到这里。
下周再让我们充满活力地相见吧!!(?∀?)ノ゛

(C) 2002-2006 TYPE-MOON
(C) TYPE-MOON
(C) 奈須きのこ / 講談社?アニプレックス?ノーツ?ufotable.
(C) Nitroplus/TYPE-MOON
(C) TYPE-MOON?武梨えり?一迅社/ノーツ?ラルケ?エモーション
(C) 2009-2012 TYPE-MOON

QAQ擦作者卖得一手好萌

周边的介绍啊。。。  发表于 2012-9-14 19:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我去...小粘土看成小贴士了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大成 果然是有钱淫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我想透支明年的奖金了...
作为一个追了TM7年的糟糕死宅,我表示荷包压力很大
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原来之前说的隐藏小粘土就是月姬喵啊

资讯  发表于 2012-9-14 19:55
擦还没发售应该是咨询的  发表于 2012-9-14 19:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这的确很豪华呢~可即使再狠下心来也入不了手的说一 一+
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱全都想要的说这应该很贵吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我这些穷人还是看看算了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

兩儀的好想要阿