H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 境界线上的地平线II 破万庆祝活动

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

♥ 境界线上的地平线II 破万庆祝活动 ♥                

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
┣  前言

开版以来,境界线经历了很多磨难。
然而,能在今天回复数破万,很值得庆贺呢~~~
当然,境界线能够破万,离不开大家的支持!感谢各位会员为境界线所做出的努力!
我在此代表境界线的所有版主感谢大家!
特别是这段时间被咱骚扰的会员们,我要对你们说声抱歉,9月以来,为了尽快破万,不停的邀请大家,打扰大家了,对不起!

现在,请大家来一起庆祝境界线破万吧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
┣  活动方案

内容
奖励
1.回复对版区的祝福或者建议
  1GX
2.回复对境界线上的地平线的感想或者看法
  1GX
3.对版主的建议或者要求
10HB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
┣  附加活动

内容
奖励
1.征求贺卡
  1GX

登录/注册后可看大图
┣  回帖奖励

1.每人10HB,奖励200次,每人最多奖励2次!

登录/注册后可看大图
┣  活动时间

1.发帖 - ?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
┣  宣言

1.请记住,我们的宣言是:
枣糕有理,工口有罪!为了妹纸,征服世界!

登录/注册后可看大图
┣  结束语

境界线破万了呢,咱已经很满意了呢,在剩下的不多的日子里,希望大家能够继续支持境界线呢!
祝大家9月愉快呢,7月番加油!也希望今年的10月番能够有个好的表现!
最后,感谢一直以来支持境界线的会员们!

—— 枫林之声
=嗓音疯子=、玥、瓛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
┣  请欣赏

┣  恭喜

第10000回复
小胡子君
第9999-10001回复
qaaqssqdd、chinayang2
第10002-10003回复
瑠、永`澄

PS:
感谢木木姐的分割线!
两仪的BGM!
还有西酱以及Master的赞助
有爱就有H5~

回帖奖励 +10 贝利H币

╮(╯▽╰)╭于是终于破W了~~吾之骑士辛苦了的说~~~~
咱都没怎么帮上忙啊~~
嘛。最后沙发是咱的╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

论坛改版后~是个多事之秋~很多人潜了~新番斑竹有不少也匿了~
不过境界线还是走到这一步了~国际惯例~破万是要庆祝的~
这不仅仅是一个版块帖数的问题~也代表了一群人的热情~总之恭喜了~

对于境界线我个人比较稀饭~福利满满~馒头多多~就不解释了~
境界线就是属于那种越看越有味道的那种~只可意会不可言传╮(╯▽╰)╭

建议嘛~不好说~有些不足我想很多人都知道~我也想去改变可是没那个能力╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先,恭喜破了!!!!!

~版区的祝福或者建议~

恭喜境界线破万了呢~不容易呢!要继续加油哦~

~对境界线上的地平线的感想或者看法~

希望以后的活动一如既往的给力哦~板块要越办越好哟~

~对版主的建议或者要求~

版主不要太累了~要注意休息哟~

今天大家都要开心哟~~~~

~贺卡来咯~

ONLY FOR 境界线.png

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜境界线版破W~
继疯子消失?,玥酱离开,论坛改版各种打击,能破W真不容易呢···枫林小正太很努力呢,辛苦了··
╮(╯▽╰)╭一起床就看到提醒  嘛~就去回了  自己是破1W贴的都不知道呢··
对动漫的看法么·其实我才看了第一季的前几集···就是觉得男主很枣糕,妹纸很卖肉(我喜欢),另外还太难理解了 SO没看下去····
没什么建议呢 ~感觉做的挺好了··

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

终于破万了啊..
枫林辛苦了..
继续加油~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

祝福:被诅咒的版块终于破W了呢,枫林一直都辛苦了的说
对境界线的看法:境界线的妹子能耐再多点么
对版主的建议:做得很好了呀。。。不需要建议的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这不知所谓的JuRu线能破W还真是辛苦了呢~
祝越办越好吧。嘛,尽管快完结了。。。
建议的话,Q3,陪咱一起死吧。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛 .终于在枫林的领导下
破万了
嘛.祝福什么的.祝福来个1W5吧  这样就升仙了
有爱就有H5~

成长值: 50210

vip.6 - vip.6

恭喜破W了呢。。。。其实。。。。本想打个酱油匆匆而过。。。看到那诱人的10HB 。。。我还是回吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破万了吗,恭喜的说(茶)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

终于破万了呀哈哈
小枫枫真是辛苦了~~
感想和看法就是,在H5不给力的大环境下,还能破万真的挺给力的~~恩恩
对版主的要求就是
小枫枫,要多过来给我摸摸头哈哈
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

怎么说呢....傻瓜玥可以安心的shi了

这种时候我一般不会怎么说话的

在傻瓜玥shi掉,疯子坑了...主流娜扎无下限装死的时候....你站了出来= =

总之...辛苦了.....

嘛....TT那边也多谢有时候在帮忙什么的

建议木有...意见木有...

最后...各位加油= =10月起就不陪大家了....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偷偷的再来一次哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是再来一发好了(茶)
有爱就有H5~