H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这是吃果果的打击,羡慕嫉妒恨!!!

半仙 - 半仙

唉,记得不久之前我才转了个帖子,纠结啊,关于十一区红白歌会那件事,于是,先看看下段文字吧      
       进入2012的下半年,十一区年末的循例活动红白歌合战也开始有各种消息,周刊《女性自身》曾经猜想过今年初登场的歌手,电子歌姬初音未来或许有机会在今年登上红白,但是消息传开后,**上便有了各种言论。  红白歌会,官方称红白歌合战,由十一区广播协会(NHK)每年举办一次,是一场代表十一区最高水准的歌唱晚会。参赛者都是从当年十一区歌坛中选拔出来的最有实力、人气旺、人品好并受到广大歌迷喜爱的歌手。比赛通常由红队歌手首先登场,之后两队歌手交替上场,参赛者可以是一人独唱,也可以是多人组合。天朝人可以理解为11区的春晚,只是他们主要还是唱歌= =+
  虽然NHK监督对初音有兴趣,而且宅们反应热烈,但是红白始终是全十一区都注视的节目,普通大众还是有点难接受虚拟歌手的加入。不久前出现了一大堆寄给杂志的反对意见,例如:“希望是真人歌手”、“虽然这个可以有,但还是很难接受”、“虽然很想看见miku,但是准备工作很麻烦吧?”“如果真的出现了那肯定非常坑爹”等。目前为止,对于初音红白出场的肯定意见还是非常少,住民纷纷表示违和感十足。
  再者就是也有一些网民认为“一般人不想看所以还是停止的好”、“不想看见气氛变冷”、“第一次看的人不知会否接受机械声”,这些担心也是初音登上红白舞台的一大阻力,所以今年红白能看见初音的机会还是少之又少。

于是,就是说,到底还是无缘了,不为广大民众所接受啊。
于是,希望再接再厉吧,今年不行还有明年,来年再战!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛  基本上我紅白都沒看的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,如果是擂台战的感觉的话那果然还是不出现算了。
不过如果是春晚的话……喜闻乐见的感觉~
嘛,总之十一区也不知道是什么情况。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好伤心miku今年不登上红白..miku.......一向是真实存在的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-9-15 06:59
呵呵,看玩笑,春晚我都不看的,更别说11区的春晚了。

春晚年年看什么水平
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲顏 发表于 2012-9-23 12:41
春晚年年看什么水平

额,这个东西还真不好说,你也知道,春晚在南方的收视率2%左右
但在北方高达80%,差异太大了,我在这边的同学还是年年看春晚的。

的确一股浓浓的北方风格,我还是能接受的  详情 回复 发表于 2012-9-23 12:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-9-23 12:49
额,这个东西还真不好说,你也知道,春晚在南方的收视率2%左右
但在北方高达80%,差异太大了,我在这边的 ...

的确一股浓浓的北方风格,我还是能接受的
有爱就有H5~