H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 小Q 的完结感言

叫兽 - 叫兽

转眼间,七月番也渐渐落下了序幕,作为半年番的冰菓走来了完结,可以说,当我看第一集的时候,他给我的映象就很不一样,无论是能不做的事就不做。非要做不可的话就从简的折木 奉太郎,还是“我很好奇”的千反田 爱瑠,还是自认为数据库福部 里志,还是个性强有毅力的伊原 摩耶花,都使我对冰菓这部动画产生了浓厚的兴趣。
       大家都知道这部作品是由著名的京都动画公司制作,而他的作者则是
十一区推理作家米泽穗信,作为一个推理作家,该动画继承作家良好的,严谨的推理思路。虽然每一集的推理并不是那么的复杂,那么的有哲理。但是,却处处充满了玄机。我从动画中总结出吧一句话:“即使是在小的事,若到了推理家的手中也会成为一个精彩的案件。”不仅如此,米泽
老师细腻的描写无一不出现在每一个小细节中,让人觉得即使在缓慢的进度中也会让人有一丝充实感。

登录/注册后可看大图

当然最让我影响深刻的是第十一话的四个定位,这个我之前也发过贴,我觉得那四个定位最适合动画中的四个角色,
当然我最合适的好奇,喜欢去探索,就像千反田 爱瑠的那句话:“我很好奇。”是的,生活中充满很多的好奇,好奇能使我们去学习去创造,还能使我们感受到不同的世界。

登录/注册后可看大图

花瓣散落的风景看上去总会有人有一种不同的感觉。这是我对最后一话得感想,人,树,再上音乐,在祭奠的背景下何尝不是一道美丽的风景线呢?一句短短的告白,感情却是如此的浓郁,我仍回味这一幕。
      从冰菓的开始到完结给我留下了很多的回忆也留给我很多的很多需思考的地方。总之一句话,一切尽在不言中,感谢冰菓给我留下的这段回忆!

注:本文写的不是怎么好,纯属我乱写的作品,不好的地方,请谅解.

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小伙子居然这样转播?你厉害
我才是乱写的,冰果一半都没看到
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

码字辛苦了~这结局看不到爱瑠酱和奉太郎成为情侶
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少年たち罪歌 发表于 2012-9-19 21:01
小伙子居然这样转播?你厉害
我才是乱写的,冰果一半都没看到

SORRY,脑子有一点。。。。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小Q酱 发表于 2012-9-19 21:06
SORRY,脑子有一点。。。。

看看我的帖子,我走极端了
米泽惠信真的档次低了点
让我认同不能啊
所以我单觉得这是他们的娱乐活动
当时我看了10集的时候才确定的自己的想法
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

相信他们的未来素美好的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

评论写的好啊
当时看冰果的时候没坚持下去,因为嘈杂的环境下看这个不是很合适。
等下找个时间一个人安静的看完
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊,对了,其实我觉得这篇感言很有写作文的感觉- -
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

结局不错呢。。。奉太郎的世界变成了玫瑰色
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少女C酱 发表于 2012-9-20 09:19
啊,对了,其实我觉得这篇感言很有写作文的感觉- -

没错呢,我也看上去就像写作文。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一切尽在不言中
有爱就有H5~