H5游戏论坛

入驻H5

申请吐槽区版主

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
吐槽区
申请的详细理由:
希望此版能变得更好
其ta版主貌似很忙。白天广告和水比较多,白天人手匮乏。
水军大有溃烂之势。弄得管理员很累。需要减负。
目前版块的不足:
广告党太多。
水表走得太快了。
露 点 图片
如何管理好板块:
查水表
看帖必回
弄点有意思的帖子增加人气
做好版主本职工作
协同其ta版主搞好活动
在哪些网站担任过何职务?:
娱乐通游戏论坛水区版主
联系方式(QQ):

其ta:按照要求和超版showww聊过了,嘿嘿,等到他不容易啊~偶可是等了3天→→
偶会告诉你他和我上线时间不一样么...

吐槽:
当前版区主题大于20:貌似差半截。嘛,不想因为20而20。→→慢慢就会20了,大概吧。
邪-恶值大于60:目前83,高了23点,厉害吧!
威望大于3:目前12,其中5个来源于境界线的活动,感谢枫林版和喵管。
等级Lv.5 +:用户组: [H5]老湿Lv.6。。其实偶建议老湿后面还可以加个太湿。

几年都没混迹于论坛了,论坛版本近些年改版特别快。慢慢适应吧~

刚开始不熟悉论坛,在求物区被A3扣了10HB,让我明白规则对于H5的重要性。谢谢A3了。

我以前当过某论坛的版主。深知版主和管理的不易。做版主更多是一种奉献和责任。一种无怨无悔的坚持吧。

嘛,偶目标明确,我就认定吐槽区了。这是偶的常驻区,如果在吐槽区出现问题,偶会广泛的听取各方意见,用 民 主 的方法解决。

要是当上了,我就准备换广告了。你说是打吐槽区的好,还是H5的YY好啊?

另外,想成为我的粉丝就来吐槽区找我吧。

你去吐槽区啊~好啊好啊~  发表于 2012-9-22 18:49
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

囧,这申请
我通过了。渣汐来批吧
有爱就有H5~