H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 软の初夏

[其它] 【 白浜高校合唱部】TARI TARI 10000贴 突破 活动

叫兽 - 叫兽

1.首要恭喜TARI TARI 破W的→_→,继续努力哦。
2.这部动漫让人明白只要付出努力歌颂青春,就不会平凡过一生,每天都和自己有相同爱好的朋友同学一起快乐生活,学习,和唱歌。
3.咱不用说的,歌曲非常多,都13多G的库存,每星期都看到我发音乐帖子的哦呵呵。这个咱就不截图了,反正每期都能听到不同的歌曲。
有爱就有H5~

恭喜啊。。太厉害了。。
← ← 辛苦你们了。。。╮(╯▽╰)╭ 轻松真好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜恭喜过万了~~~PS:才发现第一张纱羽是街货无误`贴吧随处遇

喵~TT的图本来就不多。。。再说~同人图那质量。你懂的~  发表于 2012-9-23 22:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝福:首先恭喜破万,在10新番里继续加油吧
感想:我很惭愧的说现在有很多7月新番都已经停下很多了,但每一集都在下载,最初看上去这部动漫很平常,后面的还没看所以不知道是什么发展,额,TARI TARI在国庆的时候差不多能补完吧。祝福:首先恭喜破万,在10新番里继续加油吧
感想:我很惭愧的说现在有很多7月新番都已经停下很多了,但每一集都在下载,最初看上去这部动漫很平常,后面的还没看所以不知道是什么发展,额,TARI TARI在国庆的时候差不多能补完吧。
QQ截图20120923224408.png 额,光是歌的话有几百首,现在就在听这些
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终于也破W了,恭喜恭喜,辛苦各位大大了,虽然出力不多,但凡有邀本人就会应召前来水一下滴话说和奏依然如此kawai(来夏、纱羽不是偶的菜)
日语歌我喜欢的还真不多(个人口味问题〔或许说是听过的不多更为恰当〕)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那就恭喜破万啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

本王来祝贺你破W了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜终于1W贴了~
嗯..截个歌单算了..
话说都是V家的..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.來夏:嘻嘻~這一刻終於到來了~祝福的話~各位能在這唱出自己最好的歌聲~譜出自己最棒的人生吧~
2.和奏:嗚嗚~一直都沒注意到製作組的用心真是抱歉了~細節都是最棒的~一定是歌太好了~雪痕才會沒發現啦~
3.紗羽: 未命名.jpg 歌單估計是醬哩~

雪痕果然是好孩子~摸摸头  发表于 2012-9-23 23:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜破万了呢~~辛苦了呢~
咱来恭喜了~ 捧场什么的说~
嗯~ 动画画风和音乐都很不错的呐~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜破万~没帮到什么忙就是了~

TT~青春治愈向,个人是挺喜欢青春的感觉,而且人设也很清新~其中的音乐就很吸引我了~无论是伴奏还是清唱~干净的感觉~再加上制作的是P.A.Works呢~

截第一页吧~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~破万了不容易啊,总之继续加油吧~
感想神马的真不会啊,反正我是当温馨校园友情剧看的……
╮(╯_╰)╭说到歌单真是木有固定的呢,2Q+的歌,近期都是比较喜欢听下夏番的op、ed神马的,呃,近期因为B站某个MV很萌BRIGHT的1年2ヶ月20日
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜破万了的说
话说这部咱没追的说,不好评价什么....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜破万了呢~~
说实话其实还有不少木有看嗯
妹子和音乐都不错哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜闻乐见的好帖哦,.~~
不知不觉,.咱合唱部.,也突破1W了呢.~.~
恭喜版主,.这段时间的努力终于有了成果,,.~~
十番也请版主努力哦,.~~加油,~~

其实.最开始~
我以为TARI TARI 是轻音部的番外呢,.~
因为介绍的时候有好多的相同点,.,~~
但是看过之后,.才发现,.非常的不同,.~
特别是那种努力,.向上,拼劲.~~
可以说是一部让人很有动力的作品,.~
不知不觉就跟到了现在,.~~

登录/注册后可看大图

乱呼呼的一堆.,上图丢人..,~~~
很推荐  [初音ミク][千本櫻]... 很喜欢这个调,.~
最后,.版主高兴的同时不要忘记休息哦,.~
晚安,.~~
有爱就有H5~