H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 软の初夏

[其它] 【 白浜高校合唱部】TARI TARI 10000贴 突破 活动

叫兽 - 叫兽

一开始看这个动漫其实不是很喜欢。到时比较喜欢纱羽的、但看到后来还是让人很感动的。。比如父女爱,和尚和合奏他爸都是模范父亲啊。。。。
至于祝福,这都结局了。真心不知道该咋说好了。简单的说点,希望以后越办越好把!!
歌曲吗,想加速世界的2个OP/ED都喜欢。。还有黑子的篮球的OP/ED,这都是最近的,还有很多下了在电脑,是各种动漫的OP/ED,就小发个截图把
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜破万~希望更多人能喜欢这部动漫~
哎,就这么完结了 舍不得啊~可还是仓促的完结了。
围绕音乐,讲述了友情,亲情,梦想展开的故事====
一半的时候和奏各种背景而且还站中间,大呼这才是主角啊,到最后才发现sawa才是,而来夏才是最大的配角...
贴歌什么的还要截图...就算了...各种越来越懒了....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是应该庆祝的哦~~~~发点糖糖不~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说没像境界线那样把9998-10002都重点保护一下么=w=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵 祝贺 贴数突破1W啊 恭喜恭喜
感想: TARI TARI 这部动漫 第一 歌好听 第二 就是主角们不屈不挠的精神 不管路途多么的艰难 但是我们都会走下去.

还有忘记说了 歌曲我都是直接下到PSP 里面的 所以就不截图了 麻烦感觉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇……真不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先恭喜破万了!希望TARI TARI区越办越好!

这动画人设很不错,偶会说偶是因为恶*搞签名才看这部动画的么

歌单如下
有爱就有H5~