H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 黑猫

[讨论] 【完结】完结纪念活动, 有缘再见!!

大湿 - 大湿

回帖奖励 +3 贝利H币

真心好看,从开始一直追完了- -唉。。完结了感觉好失落啊- -。。。期待快出第二季吧0.0
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贫穷神来了结束了,让我感到有一些不舍,
因为我是一集一集看的,觉得它的恶*搞的很成功,
我也喜欢它的严肃,恶*搞看多了也未必是一件好事,
我喜欢它的严肃加搞笑,这样才会知道这部作品中的喜怒
哀乐。该来的还是来了,这次完结给我留下了很多欢乐,也给我
留下很多遗憾。当然,第二季的到来可以给我留下新的欢乐,我相信第
二季你会做得更好。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

二季再来!
人民群众喜闻乐见的无节操动画。
必追番之一。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

最熟悉的也只有ED了,因为是养肥党所以现在才打算看
话说香菜的节操掉一地是怎么回事?
该不会变成和你一样攻受兼备吧?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每次看完一部好动漫总有一点淡淡失落呢....期待第二期吧~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

片子本身找不出什么特别吸引人看的

支撑我看下去的理由有两个

第一 花泽香菜爆发力版配音
  到现在为止我看过的花泽香菜配的片子
  都是配的温柔贤淑的柔性声线
  听到这样强力而富有气势的花泽香菜
  我突然想起以前看EVA的时候第一次听到林原惠
  以及后面听林原惠其ta作品时候的震撼感
  从这个角度上来说
  花泽香菜和当年的林原惠还真有点像

第二 本片对其ta经典名作的调侃
  尤其是对七龙珠的应该算最多了吧
  特别是哪一话忘记了
  色和尚被打飞的时候的表情和喊出了那句:ベジータ!!!
  是这部片子让我笑到喷鼻涕的最**
  最后一集连ハイパーバズーカ都出来了

总之这部片子也就这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我会说,.我是被很不着调奇异歌曲和大乳量吸引过来的嘛,.~~

剧情不紧凑,.有点,.邻居家的故事一样,.很富有节奏感,.又充满笑点~~
各种剧情人物奇异乱入,强力的恶*搞,. 槽点高高升起,..笑喷了,.~,.有木有,.

特别是那只狗和大便神,.~以及只知道荤,不知道素,为何物的死和尚,.~
喂死和尚,.,.放开乳子的XX.,.让我来,.~~~
而最后快完结.,红叶最后的亮相,.可以说萌死的洒家了,.~~!!
最后抱抱,.最可爱的版主大大,..因为一直以为是ED没出完全版的,.~~
           马上就去下下来,. ww~~
虽然听说,.,主题曲,.是个伪男同学,.,.~~~~~~
最后的最后,.期待,.第二季更杰出的登场,.~~~~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

完结了?就13集啊,好看的片子都不长啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇唔 完结什么的辛苦了
噗噗噗  恭喜啦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最近都在忙考试。。这么快就完结了。。真心不舍得
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咳咳~到现在才看见介神马完结纪念活动的我弱爆了╮(╯▽╰)╭
其实看到差不多的时候~觉得是市子慢慢成长的故事~从一开始的总是对别人保持距离~怀有警戒心地活着~到现在(我会说我还没看最终话么╮(╯▽╰)╭)会主动和别人交往~为朋友勇敢的站出来~这不得不说是很好很大的改变~成长似乎总是在不知不觉中~潜移默化的~
红叶的默默付出~
龙胆的肝胆相照~
石蕗虽然打酱油居多~可是关键时候总能意外地起到良好的作用~
因市子的欧派而加入的懋毘威、享受于市子调教而进来的桃央已经成为他们生活中的一部分了~
这就是所谓的羁绊吧~
-----------------------------
嘛~期待第二季~听说届时抚子会摆脱酱油党?╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

暂时先追漫画吧二季不知道什么时候了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还不用太急着完结,基本上漫画剧情长的很,可能要第三季或者是第四季才可能完结。因为漫画是月刊,所以可以做很多集。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

3Q3Q分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

贫乏神啊     挺好看的说   但是人气不高还真是不明白啊   
我主要觉得女主挺可怜啊(说不来。。。。。)   好几次都有表露的   女主小时候的生活。。。。。。
好孤独啊     男主也是生活贫苦啊    。。。。。。家家有本难念的经啊 。。。。。
最后  恭贺完结   坐等第二季啊
有爱就有H5~