ムチッとしたボディ「BEACH QUEENS 僕は友達が少ない 柏崎 星奈」レビュー
下载 (22.59 KB)
12-9-27 15:00
より、2012年9月26日に発売になった、 (AA)のレビューです。
(AA) レビュー
(AA)は では「原型製作に、スタイルの良いキャラの造型で絶大な評価を得ているクラムジー零氏を迎え、金髪碧眼の美人でJuRu、表情からはナルシストの性格まで垣間見えるよう、星奈らしさにこだわってフィギュア化いたしました。髪は、かき上げた状態と通常の状態とを組み換えで再現が可能。」と紹介されるフィギュアで、原型製作がクラムジー零氏、1/10スケール。首部分にはシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載。
魅力的なボディを惜しげもなさらす、水着姿で髪をかき上げる立ちポーズ。髪をかき上げつつ、視線を向け微笑みかけてくる感じの可愛らしくも自信に満ちた表情を浮かべています。胸元にはいまにもこぼれんばかりのボリューム感満点のバストが、ピチピチなビキニに包まれ、フトモモ周りにもムッチムチな肌感が表現されています。
全身 8方向から 魅力的なボディを惜しげもなさらす、水着姿で髪をかき上げる立ちポーズ
バストアップ 髪をかき上げつつ、視線を向け微笑みかけてくる感じの可愛らしくも自信に満ちた表情
さらりとした髪の流れが表現された後ろ髪に、蝶の髪飾りのアップ 髪飾りはクリア素材で表現されています
ボディ部分のアップ 胸元にはいまにもこぼれんばかりのボリューム感満点のバストが、ピチピチなビキニに包まれています
上下から見る胸元のアップ むにゅっと寄せられたタニマに、下乳の膨らみが柔らかに表現され、水着の真ん中の紐の部分には隙間も造られています
左右から見るボディ 髪をかき上げる仕草に合わせて、バストが水着に押された様子がたまりません
左右の腋周りのアップ
腰の当てられた、左腕のアップ
髪の間から覗く背中のアップ 肩から腰にかけて、弧を描くラインがセクシーです
引きし締まりつつも程よいムッチリ感が表現されてお腹周りのアップ
腰回りのアップ ややローライズなビキニボトム姿です
フトモモ周りがムッチムチなお尻周りのアップ
水着からはお尻の割れ目もチラリとはみ出しています
左足を軽く持ち上げ、右方足立ちポーズなおみ足 4方向から
ムチムチなフトモモ周りのアップ
足元のアップ 台座は六角形の砂浜
差替えの髪パーツが付属で、髪を下ろしてかき上げてない姿も表現可能
差し替えて、全身 4方向から
髪パーツを差し替えて、バストアップに後ろ髪のアップ
|