H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【弑神者完结活动】庆祝萝莉雅典娜被推倒

半仙 - 半仙

啊啊啊其实不应该庆祝的QAQ

明明是我家的有木有QAQ

渣堂你个6P的渣渣。。。

好吧无论如何雅典娜是我家的ww

于是本番也就正式结束了ww

【完结的大福利】大家只要在本帖按格式回复就可以获得2GX的奖励哦~发言精彩者可以获得附加的HB若干~

喜欢弑神者的地方:

觉得要改进的地方:

想要对版主说的话:

优秀会员的额外福利:

会员ID 主题数 原创主题 附加奖励
無奈飄雪 5 5 6GX+变色卡+彩虹炫+提升卡
少年たち罪歌 5 5 6GX+变色卡+彩虹炫+提升卡
小Q酱 7 4 6GX+变色卡+彩虹炫
戲顏 8 1 3GX+变色卡+彩虹炫
2 1 2GX+变色卡+彩虹炫
alexwithoutwing 1 1 2GX+变色卡+彩虹炫
千里. 3 1GX+变色卡
animelover 2 1GX+变色卡

无论过程如何,总算完整带完了一番,经历了风风雨雨,我们在看着护堂成长收后宫的同时自身也在成长。

[color=       如果能从动漫里学到些什么,无论是迎难而上的勇气,还是为人处世泡妹纸的方法,即使仅仅是熟练了日语,也是再好不过的。

最后,感谢大家长期以来对这个板块的支持,我谨代表本版的3位版主谢谢米娜!

Happy End!
要问为什么没有小雅?显然是被我抱回家了呀!推倒萝莉雅典娜这种事当然是由我来完成的。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢弑神者的地方:可以无节操吐槽、

觉得要改进的地方:嘛、版主很积极了、还行、

想要对版主说的话:大成、喵开挂吧小雅抢回来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:舌吻湿吻有爱

觉得要改进的地方:原创不足

想要对版主说的话:曾经带过的两个版成绩还是令人满意的,辛苦了hold住三个月

三个版主是想等人吐槽么,这个月潜水了半个月发帖好少呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:QAQ~渣堂男女老少通杀呀~神LOLI神正太木放过呀~

觉得要改进的地方:敢再无节操点么~╮(╯▽╰)╭

想要对版主说的话:民娜辛苦了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:后宮素咱的梦想~而且女主脸蛋和身材都很棒~

觉得要改进的地方:男主角换成咱就行了~

想要对版主说的话:大成喵辛苦了~乃已经很努力经営的说~~

QAQ嘛总之小雅是我的  发表于 2012-9-29 13:47
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喜欢弑神者的地方:**地把女主推到

觉得要改进的地方:艾丽卡kiss的後续呢!?

想要对版主说的话:版主, 快点给我金币
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:最喜欢小雅行不行

觉得要改进的地方:都完结了,还有什么改进的╮(╯▽╰)╭没了

想要对版主说的话:大成无节操,无误
嘛,辛苦了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵,喜欢弑神者的地方:那多变的神力喵?
喵,觉得要改进的地方:于是下一季主角开双神喵
喵,想要对版主说的话:上面5的女生,始祖喵想要那个喵?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不要啊。这就完结了。。。我还等着后面和艾丽卡接吻之后的继续呢,呜呜呜。。其实7月番最喜欢的就是弑神者了,虽然SAO不错,但还是弑神者更合我胃口,强烈希望第二季。。。版主大大,要是有第二季的消息一定要开帖子啊。。期待着呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

碉堡 随便发个帖子也有奖励 好吧。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这动画改的和小说完全不一样阿喂 总觉得第二季渺茫
都完结了还改进神马
总之乃辛苦了 没节操的辛苦了o(╯□╰)o
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...小说我只看了一卷。额 我记得亲这个白痴一下是给他送点不美妙的东西不是推到 我记错了吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

庆祝完结的说
新番又少一部了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

纳尼~?饿家滴小雅被推到鸟!?~~~QAQ..渣堂乃介渣渣....拖出去切鸟
话说饿也有几个原创滴说~~~虽然后来委鸟o(╯□╰)o
相比起其ta几个版...乃滴邀请算狠素多滴鸟~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:说不喜欢有人打我吗?估计有,那偶就说偶喜欢妹子吧!哪个妹纸?通吃不解释!
觉得要改进的地方:由于偶完全来逛过不是很清楚
想要对版主说的话:偶来混分大成你介意吗?
ps:发觉你说话的方式和渣key很像啊!
有爱就有H5~