H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 新手菜鸟关于天际降临版的问题

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

50H币
我的电脑是I3 2G 1G集显的配置,刚下了天际降临版的,MOD严格按照说明打好了,可以玩但是效果不如论坛上的截图,尤其是人物比较丑,是不是需要再打什么补丁?而且论坛上提供的存档用不了,每次都提醒我配置不同,读取就出现内存不能READ提示,求解释。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

NPC人物都是装美化补丁的,自己的都是捏的或者用别人捏的,本来的都很丑,至于为什么读取不了补丁,我就不知道了,实在不行你自己捏呗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选择种族,之后捏人....捏人是技术啊...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

选择一个比较漂亮的种族,之后加上一个漂亮的发型即可  详情 回复 发表于 2012-10-1 13:11
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

super2866 发表于 2012-10-1 01:51 " ~, W  x0 |6 ?( W% K. n
所以作为一个小白捏人对我来说太难了

" R! y- z* U3 C& g" Q" a选择一个比较漂亮的种族,之后加上一个漂亮的发型即可
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

装了MOD之后,集显就跟上不了。至于里面的NPC人物,天际版是有此人物是比较丑,这是正常的。如果想要看跟截图一样漂亮,要把效果全开,全美的高清之类的补丁打上,但是你的显卡明显是跟不上的。+ b: A6 R0 \& U% d
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じò寶寶^ǒ^ 发表于 2012-10-2 11:06 & B1 ^1 R7 h* q* ~, G  l7 {2 [5 ^
装了MOD之后,集显就跟上不了。至于里面的NPC人物,天际版是有此人物是比较丑,这是正常的。如果想要看跟截 ...
$ U- E! H# o$ r2 \: r. _2 d. ~
哥哥不要说得那么直接嘛……大不了我买个1G独显。如果可以请给一个可以下的补丁包。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上古不是换个显卡就可以的,我去电脑店里,说要玩的爽,效果开起来  CPU,显卡,内存都要换,3000大洋,我就直接闪人回家了

.....你是什么配置啊....以至于要换内存  详情 回复 发表于 2012-10-4 11:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

a883266666 发表于 2012-10-3 20:31 ! |, S4 \- j) ~8 o# W; G; P0 j3 p
上古不是换个显卡就可以的,我去电脑店里,说要玩的爽,效果开起来  CPU,显卡,内存都要换,3000大洋,我 ...

; r  H. K% j# h1 P) X3 t0 M* b.....你是什么配置啊....以至于要换内存
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老滚4是个无限深坑,如果你选择了就不要回头。你真要是追求极致的画面就换个好显卡吧。7 j6 t% j6 G8 K' Q, ]$ d7 `
它是基于ATI平台开发的,所以建议你买个A卡。
; I$ O7 i5 H4 e0 p+ x. e还有挑显卡不是看显存的,别被奸商忽悠了。虽然我也是卖电脑的......姑且算今天良心发现吧& ]/ q7 j- g- a  ^6 q
至于有些美图,那是开着OBGE截取的。不是人人的电脑都能跑的。( p5 `+ \/ A3 m. Y0 O$ y
至于这游戏BT到什么地步,怎么说呢...反正开HD + 32x CSAA 加上一些美化材质 以及开OBGE V3
+ M. ]  {0 e/ [* n! X2000左右的显卡 在切换场景的时候 还是会卡上个3-5秒的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

里面有附件MOD  应该有勾选MOD的截图   按照那图勾选   做无效化 这个也有图解
( ~! p! p- f8 u' @2 f7 L- U2 j# ^+ n5 D
            read问题        10楼
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

唉!!!!!!!!!
有爱就有H5~