H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 弑神者新闻(完)

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

弑                                   神                                 者

新                                                 闻

登录/注册后可看大图

编辑:PAAPSSPDD

时间:2012年9月30日

登录/注册后可看大图

报首语:大家好,我是记者PAAPSSPDD,首先在这祝大家中秋节快乐。先说说弑神者完结的感想。首先,我祝贺湖塘大师成功喜获后宫成员,从原来的三个到现在的5个,当然小雅也是算在内的。呵呵,湖塘的把妹技术又上了一成.当然,剧情总算没有烂尾,是一个HAPPY END可喜可贺,可喜可贺。今天的内容稍稍少一些,当然,内容的重点主要放在女主角1号和女主角二号的完结访谈的上面,希望大家能喜欢。

登录/注册后可看大图

重点新闻

登录/注册后可看大图

“圣使者”画展在XX市举行

为期两天的“圣使者”画展在XX市如期举行。画展展出世界各个地区的神话故事油画,水墨画以及一些地区的特色画作等。自画展以来,引不少游客市民前来参观,并受到了广泛的好评。同时,部分画作的拍卖会也在画展期间如期举行。

登录/注册后可看大图
  图为其中参展的画作之一

登录/注册后可看大图

“审视者”茶酒会在XX市的名胜古迹阴界举行

近日,主题为“水酒同味,酒水同体”的“审视者”茶酒会在XX市举行,茶酒会举行当天就有不少酒友茶友来参加这活动。当天举办方还举办了茶酒同色辨别会,更是大家的好评,市民们踊跃参加。

登录/注册后可看大图
图为大师在传授知识中

登录/注册后可看大图

“亚天剑”重现天地

近日,XX市考古专家们发现了XX市历史古物“亚天剑”,这件古物曾经是X国的振国之宝,这一发现无疑是X国历史的重要文物

登录/注册后可看大图
图为“亚天剑”

登录/注册后可看大图

外星女突袭XX市民宅

近日,一名名叫华堂的女子告诉记者,一外星女突然从天上落到了该居民家中,索性没有造**员伤亡,现在这一外星女已被抓去研究。

登录/注册后可看大图
图为外星女

登录/注册后可看大图

P A A P S S  P D D的访谈日记

登录/注册后可看大图

大家好,我是记者PAAPSSPDD今天是弑神者的完结时间,为了庆祝这个时间,我们特邀请了动画中得男主角女主角1号二号来参加这次的访谈。(以下艾为艾丽卡,莉为莉莉娅娜·克兰尼查尔,而护为护堂)

P:大家好欢迎来到
PAAPSSPDD的访谈时间,现在我来介绍一下本次的嘉宾,草薙护堂。
护:大家好我是草薙护堂,大家叫我护堂就可以了。
P:接下来我来介绍下一个嘉宾,艾丽卡。
艾:大家好,我是艾丽卡是护堂的“爱人”,来护堂我们来向大家证明一下~~
护:别,不要,啊~~~~~~~~~
(少 儿 不 宜 镜 头= =!)
P:。。。。。。咳 咳 不管他们了,我们来介绍下一嘉宾,
莉莉娅娜·克兰尼查尔。咦,莉莉娅娜女士,莉莉娅娜女士你在哪里?
(此时,一道蓝光闪了出来,来到草薙护堂旁边)
莉:放开护堂,我是她的骑士,绝不允许做这种不知廉耻的事!!!!!!
(我此时大吼一声)
P:STOP,现在是采访的时间,要做这种事的话到家里去做,我们这不是18X电视台!!!!
(护艾莉此时立即坐正)
P:似乎平静了,首先恭喜你们成功的饰演了这部作品。
护艾莉:谢谢了^-^
P:谈谈你们对这部作品的想法吧。
护:要我说,这部作品好是好,就是打破了我的“节能主义”,我的平静生活没有了,所以有好有坏。
艾:这部作品很不错,不但知识不少,而且还有很多无节操的镜头呢,比如我和护堂得5分钟大尺度舌吻~~~·
莉:我也觉得这部作品不错,因为通过这部作品我的小说成功的向大家面试,通过这部作品我才能和护堂相遇,成为他的骑士。
P:(终于有一个正常的啦!!)接下来的问题是嘉宾们对这部作品的期望。
莉:我希望有第二季,只有这样我才能当更长时间的骑士。
艾:必须第二季的说,只有这样我才能有与护堂更多的亲热的时间,来护堂,我们现在就来个现场直播。
莉:艾丽卡绝不会让你得逞的,看剑!!!!
演播室传来一声巨响。
P:这次访谈结束,谢谢大家。
演播室又再传来一声巨响。

登录/注册后可看大图

结语:弑神者新闻也要告一段落了,谢谢大家的支持,要是有第二季的话,我还会回来的,再一次祝大家中秋节快乐,祝大家事事HAPPY END^-^,下次再见。

@永`澄 @imoedongzai @泡芙 @两仪式 @戲顏 @黒色王子 @tz253502 @jtrlbw @二.次元 @kenkenzi @雪月如烟 @瑠 @coco1988 @杂音 @神譕 @solarzz @恋ノ希亚 @枫林之声 @W酱 @尼禄。 @香草の帕琪 @力zero @abc酱 @苹.果 @非工口 @少年たち罪歌 @月寂冥葬 @-鴉 @琉 @纯粹的心跳 @撸帝 @biant @暗影星辰 @鸣神丶斗牙 @参yu商 @绫崎ハヤテ @寜 @东云豆豆 @alexwithoutwing @剑之骑士 @hfkjsh @darkside @qaaqssqdd @火舞江湖 @小胡子君 @のの酱音 @雪痕の淚 @少女C酱 @sjy322 @雾夜翼 @A4酱 @MIKU控 @破碎的黎明 @龙 @譕 @千绯 @億 @群青 @by風凪″逝 @風子 @風 @niit @湮 @暗影星辰 @桜 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @风曳蓝草 @KB杨 @受 @clampholic @Eirin_Yagokoro 

有爱就有H5~
于是应邀请前来支持的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我说这内容配这个歌~~
不该换个**点的
比如德国战车=w=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少年たち罪歌 发表于 2012-9-30 11:45
我说这内容配这个歌~~
不该换个**点的
比如德国战车=w=

好吧,我再去换一个.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

挺不错的 话说萝莉雅典娜萌力十足啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

里番画质,后宫剧情
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我会说其实BGM更带感么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩恩 报道的不错嘛  第二季我也非常期待的说 而且我最喜欢的就是有神话知识的动漫了  尤其是希腊神话

快出第二季吧  我还想知道更多我不知道的神话知识呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哪天要是也有个外星女突袭我家就好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这无节操的评分~到现在还没恢复~
决定了~看完加速世界的小说就去看弑神者的~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

弑神也完结了,本来也想参与一下活动。忙啊~

支持了~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

永`澄 发表于 2012-9-30 12:32
这无节操的评分~到现在还没恢复~
决定了~看完加速世界的小说就去看弑神者的~ ...

这无节操的评分是?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

奈亚子再一次逆袭了吗!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯~后宮番完结了~渣堂还未死真素可惜的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

coco1988 发表于 2012-9-30 13:24
嗯~后宮番完结了~渣堂还未死真素可惜的说

只要渣堂不死后宮番还会继续的
^-^

祝小Q酱中秋节快乐的说=W=  发表于 2012-9-30 13:29
有爱就有H5~