H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 「Fate/Zero展」东京&名古屋会場盛况记录

半仙 - 半仙

前记:在8月30号至9月4号期间,在名古屋举行的以Fate/Zero为題材的「Fate/Zero -第四次圣杯战争展」就已开始准备,而东京会场也将自9月26日起延续这次的盛典。
       在东京会场的池袋阳光城(Worldimportmart4层展示大厅A),将在9月30日(看了戏言之前那帖子,嘛,前面的图他有有发过,结束是在30号吧,这日期我是没看错的,那所谓的贩卖就说的是周边了,这个时间我是肯定没看错的),把之前在名古屋会场未展示过的保留贩卖品转移过来,有点神秘感啊,这次是不是要引爆全场呢?
       那么,就让小编用相机带大家一起去看看吧。

登录/注册后可看大图

●新作模型,还赠送配有角色CV亲笔签名的小册子。
东京会场的规模比之前名古屋会场的大很多,不过,事先也做了许多安保工作以确保展会顺利进行。
这次场地和名古屋相比确实有了不小的变化,但之前的场地规划有在入口处的橱窗中展示,顺带还有大量Fate/Zero 原画被转移了过来,由工作人员现场配送

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

●新商品登场
逛会场主要还是购物&吃饭吧,在这里能找到新出的saber煎饼(赶紧去试试看),以及之前名古屋会场就有的宝具饼干和摩托车饼干,还有各种周边饮品供大家选择哟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:谁说不懂日语就不能搞翻译,脑补能力强大了照样能看齐天国的汉化君。
因为生徒会要开版了,所以我之后也没时间来搞这种烧脑细胞的东西了,所以
再次表示对F/Z的支持,原创汉化这次圣杯展,相信之前的一小部分周边大家都
看到过了,这次在这剩下的一些图中,相信还是能补充不少吧。
             罪歌真的做的很用心的说,求笼罩,求撒糖=3=
          字数不是很多,但全都是斟酌得来,希望功夫别白费了。
      嘛,这新闻也找的偶然啊,本来在看周边的,一个链接就带过去了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我前几天发过一个图片版的,其实这个展会已经结束了=0=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是...好多图什么的QAQ
嘛~吾王抱走的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲顏 发表于 2012-10-1 01:42
我前几天发过一个图片版的,其实这个展会已经结束了=0=

就是结束了我才发的啊QAQ
没有11区的去写评论我怎么脑补?
我对F/Z是菜鸟级别的了解,只知道saber是谁
其ta就只能看面相了
所以,真的是烧脑细胞。

其实我会说在接版之间我只听过Saber么。。。连是谁长什么样都不知道么╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2012-10-1 08:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很想去啊,可惜不现实。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那么多好东西只能在这里看着眼馋了
有爱就有H5~

成长值: 63475
我是冲着亲笔签名的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

云 发表于 2012-10-1 02:15
我是冲着亲笔签名的~

可惜咱们这是看不到了啦QAQ

这个没办法~以后有时间挑个时间去旅游就好了~  发表于 2012-10-1 02:19
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ~会有好多东西的样子~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到Q版手办了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎- - 好想去十一区呀- - 好想去呀!!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真的好想去~但可惜一直去不了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

少年たち罪歌 发表于 2012-10-1 01:47
就是结束了我才发的啊QAQ
没有11区的去写评论我怎么脑补?
我对F/Z是菜鸟级别的了解,只知道saber是谁

其实我会说在接版之间我只听过Saber么。。。连是谁长什么样都不知道么╮(╯▽╰)╭

FSN几年前看的  详情 回复 发表于 2012-10-4 04:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫产业好庞大•••
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

土狼:“我上了saber”
切嗣:“好儿子”
土狼:“还上了远坂姐妹”
切嗣:“GJ!”
土狼:“睡了卡莲”
切嗣:“卡莲是谁”
土狼:“麻婆神父他女儿”
切嗣:“哈哈哈哈哈哈,麻婆你也有今天啊!”
土狼:“最后,嗯…我还勾搭了伊利亚”
切嗣:“肥水不流外人田,漂亮,反正都是一家人,伊利雅交给你我放心”
土狼:“不过我还是喜欢麻婆”
砰砰!
切嗣:“你个大逆不道的玩意”
有爱就有H5~