H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 少女C酱

[其它] 开版活动之祝福

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

让碧阳学园的学长学姐带我们拯救世界吧。

开始拯救了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

!!恭喜开版!!
话说呢,我看到这开版了才知道第二季出了撒。。
换声优了?  真可惜呢。
mafuyo的声音好好听的说。。   怀念啊。
看到置顶的那个1-12集mkv格式的我想我可以把迅雷XV的一套给换掉了。。。
以下才是真的祝福:
支持后宫!
祝会长永远长不高!
祝KEY君骗到穿婚纱的minatsu~
祝Key君扑到红叶,吃掉暗黑属性!
话说mafuyo神马的似乎送一个最新PSP神马的就入手了的说。。。所以就不祝了。。
期待期待啊~!

PS:话说我们大学一男生吃海绵糖然后转身的动作和第一季第一集里面会长吃兔子糖的表情一摸一样。。可惜照片被他删了。。。 残念~
PS2: 这一季不叫 《学生会的土特产》吗??  好像就是我们H5哪位在新番速递那个区发的帖子来着。。。记不得了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

知弦学姐和小真冬的性格还是不会变的!换个声优什么的我才不在乎呢
小说结局其实挺不错的,不知道这次第二季准备怎么收场了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

首先为版主们加油吧 毕竟管理版块也辛苦
话说 我才刚看完第一季就出第二季了 呵呵 男主继续后宫吧 别被逆推了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恭喜开版,╮(╯_╰)╭愿学院越办越好
有爱就有H5~