H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 378|回复: 2

[游戏类] [GSC官博]( ゚∀゚)o彡゜『Rance Quest』1/8 芮塞·卡拉 新作展示

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-2 11:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
( ゚∀゚)o彡゜『ランス・クエスト』より「リセット・カラー」で遊んでみた! ( ゚∀゚)o彡゜テーマ:スケールフィギュア

ねんぷちのリセットちゃん! (*゚∀゚)

登录/注册后可看大图
こちらはゲームの予約特典だったので現在入手は困難ですが、小さいのにものすごい情報量ですな…!! (((゚Д゚)))
     ____
   /      \   
  /  \   ,_\     「 あ、あれ…??
/    (○)゛ (○) \     隣の幽体さんは初めて見たぞ…!!」
|  ∪   (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |   
.\ “  /__|  |   

…という皆様! 今日はこちらのデコマスで遊んでみたいと思いますよー!!

登录/注册后可看大图
『ランス・クエスト』より、
「リセット・カラー」!

アリスソフト公式サイトで実施された、『ガチンコ!1番好きな女性キャラ!』 。
1位となったキャラクターをフィギュア化する企画にて、見事1位となった 『ランス・クエスト』 の謎のカラー少女 「リセット・カラー」 がスケールフィギュアとして登場です。

( ゚∀゚)o彡゜「   !!    !! 」
…という声がモニタの向こう側から聞こえてきそうですが、はい、まごうことなき ょぅι゛ょ であります。

登录/注册后可看大图
後ろ姿はこんな感じ!

ついつい頭身の低さに目がいってしまいますがw、リセットちゃんの可愛らしさに負けない位、フィギュアとしての出来栄えも一級品です!!
今にも走りそうな躍動感が、スカートの翻りで表現されているのが素晴らしい…!!!

登录/注册后可看大图
大人になったら美人になる!

や、今でも充分美人さんだけどねー!
そして何も言うこともない、完璧な可愛らしさ…!!!!! そして再現度!!!
ランスにこのフィギュアをプレゼントしてあげたいよー! どんな反応するかな?w

登录/注册后可看大图
お約束…ということで!w

いつもと違って若干の罪悪感ががが…! しかしこれも私の仕事なのだっ!!(キリ
見所は、「ヒザから下の肉付き感」と「タイツのシワ」!
ふくらはぎから足首にかけての太さが、完全に ょぅι゛ょ 独特のラインをしてますよね…。
いやー、原型師さんは本当にすごいです!!

登录/注册后可看大图
透明感のある彩色 ! !

色数が少ないリセットちゃん、挿し色が重要になってきますがこちらも完璧!
絶妙なモスグリーンとゴールドが、とても上品に仕上がっております。
加えてキレイな水色の髪色は、オダPも大絶賛でありました!!

登录/注册后可看大图
スカートに重力を感じる造形 ! !

つまみ上げた部分をジッと見ていると、今にもスカートが動きそうなリアルさ…!
布の柔らかさがここまで表現できることにビックリ。 ずっと眺めていたくなるフィギュアです。

登录/注册后可看大图
女王「パステルの幽体」も付属!

リセットちゃんの隣でフワフワできるよう、専用の台座をご用意しておりますよー!
クリアブルーがキレイですし、表情も可愛らしくて良い感じ!

登录/注册后可看大图
プリーツの造形も素晴らしい!

真っ先に目がいく部分ではないですが、足に沿ったシワの入り方が神がかっていると思うのです…!
お手元に届いた際は、360度上下左右からゆっくりとご堪能いただきたいです!!

登录/注册后可看大图
『ランス・クエスト』より、
「リセット・カラー」!
         ____
       /      \   
      /  ─    ─\   「 ガハハハハー!!」
    /    (≡)  (≡) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

明日辺りから案内開始でございます! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) ALICESOFT

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-10-2 11:30:20 | 显示全部楼层
这个很萌的说
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-10-2 11:41:23 | 显示全部楼层
恩 好可愛阿 服裝喜歡
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 11:26 , Processed in 0.028336 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.