H5游戏论坛

入驻H5
楼主: animelover

[交流] 【小白系列】异形大战铁血战士 LOL特殊装备?隐藏任务??

大湿 - 大湿

不会骗人的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

...楼主想骗我可没那么容易哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是真的  譬如慎打劫   鳄鱼打狗头
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

他说的真是真的,螳螂会进化第四次,狮子狗会获得一个永远不会掉下去的战利品,我和朋友试验过,绝对是真的,不是愚人节
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

但是有前提,就是熬追与螳螂都到16J而且只有其中一方率先击杀才会获得这个奖励,也就是说以后就没有了,当双方都到16J之后便会同时接到任务,这是英雄联盟中最有价值的小彩蛋,时光守护者与雷霆咆哮是宿敌,当双方出现在对立阵营便会进行一段英文对话,然后就没了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

彩蛋吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真的吗???
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这早就知道  飘过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个是真的。。试过!~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真的假的...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

是项链没错
彩蛋而已不过属于比较大的

LZ触发要求也错了

要求:
1.螳螂狮子狗在不同阵营
2.双方16还是18级以上记不清了
3.有彩蛋触发提示之后第一次最先击杀的得到奖励
狮子狗是项链变成螳螂的头满层不掉好像有附加效果也记不清了
螳螂是获得第四个进化点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

q835795152 发表于 2014-5-29 18:59
是项链没错
彩蛋而已不过属于比较大的

这是我在原帖里写的

触发条件:
1.对面队伍必须有异形 (新英雄 kha zix)
2.游戏时间超过30分钟 具体我不知道
3.击杀异形

4.这是我估计的 是你队友很菜 只有你一个人支撑队伍的时候 才会触发这任务 因为这道具很强大 虽然我是输了
5.忘记说了  必须有 兽牙项链

所以我看不出我在哪里写错了要求

这是你写的:
要求:
1.螳螂狮子狗在不同阵营
2.双方16还是18级以上记不清了
3.有彩蛋触发提示之后第一次最先击杀的得到奖励
狮子狗是项链变成螳螂的头满层不掉好像有附加效果也记不清了
螳螂是获得第四个进化点

让我来做一些比较

要求:
1.螳螂狮子狗在不同阵营/对面队伍必须有异形 (新英雄 kha zix)
2.双方16还是18级以上记不清了/游戏时间超过30分钟 具体我不知道 (注意当时我是写具体不知道 我几乎是极少数人的其中一个发现的 注意帖子发帖日期 而且一般情况 你30分钟后还达不到16级 还玩什么)
3.有彩蛋触发提示之后第一次最先击杀的得到奖励/击杀异形
狮子狗是项链变成螳螂的头满层不掉好像有附加效果也记不清了/变成头什么的我早就写了
螳螂是获得第四个进化点/我这帖子是写狮子 不是写螳螂

根据我比较后 除了那个双方16/18级 那一点有点出入以外 其ta基本上是正确的

而且注意 是在这彩蛋出了才几天而已 我就发现了 而且我的推测/攻略 正确率已经是这么高 我都不知道你要说我错什么了
附加一点: 我这是** 比国服早出的要早多了 不是国人看了**视频才写的东西
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

难道  你是刚发现 国服的彩蛋?
   你这个  不是第一了 好么。。
   好早就有了。
  PS   不是时间问题   是 狮子和螳螂  都得16到18级   谁先击杀对面的 螳螂 或者是狮子 都能得到这个彩蛋
   狮子 是固定项链   就是你说的  永久14层。   螳螂的是什么  你知道么。。。 我告诉你吧   那就是4次进化~  什么是4次进化   就不用我解释了吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今夜丶谁陪灬 发表于 2014-6-1 07:23
难道  你是刚发现 国服的彩蛋?
   你这个  不是第一了 好么。。
   好早就有了。

呵呵 你怎么不看看帖子是什么时候发的? 这个彩蛋出来2天就被我发现了好吧?
有爱就有H5~