H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 661|回复: 7

[动漫类] [GSC官博] 1/8 美樹さやか 劇場版ver. & 魔女小夏01 新作展示

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-4 00:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
劇場版まであと3日!「美樹さやか 劇場版ver.」「ねんぷち エクステンションセット01」!

テーマ:スケールフィギュア

____
       /      \
      /  ─    ─\  「 あ、おやつメールがきたー!」 
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

グッスマではお菓子が到着すると、社員全員にメールが回り、争奪戦になります!
WEBチームは比較的おやつテーブルに近い場所にあるので、かなり有利だったりしますw

登录/注册后可看大图

ななな、何やら可愛らしいお菓子が… ! !

でもきっとこれは食べられないお菓子! そして私が大好物なお菓子w
今日はこちらの子達をレビューしたいと思いますよー!!

登录/注册后可看大图

「ねんどろいどぷち
 魔法少女まどか☆マギカ エクステンションセット01」!

大ヒットアニメ 『魔法少女まどか☆マギカ』 のねんどろいどぷちに、「エクステンションセット」が登場!
第一弾は、可愛らしいフォルムで大人気 "お菓子の魔女" の2体セットです。

お値段は2人セットで1,200円(税込)! (=゚ω゚=)ノ
実はフィギュア以外にもステキなアイテムが付属しているのですが、それは後ほどご紹介!

登录/注册后可看大图

お菓子の魔女の大きい方!

ボディのくねり具合と見え方は、オダPが最後まで調整を重ねておりました。
立体にすると難しいこの子ですが、どこから見ても破たんがないよう上手いこと落とし込んでおります!
実は鼻が取り外し可能になっていて、ちょこっとだけですが角度も変えられたりします。

登录/注册后可看大图

お菓子の魔女の小さい方!

大変ラブリーな出で立ちのこの子、フィギュアになっても破壊力抜群です…!
つぶらな瞳と、投げ出した足でちょこんと座る姿にキュンキュンしますよねー!!
職場のデスクに置いておけば、女子から 「カワイイー!」 と言われること間違いなしです!

登录/注册后可看大图

そして!Σ(゚∀゚*)

『魔法少女まどか☆マギカ オンライン』 で使用できる限定アイテム、「お菓子の魔女帽子」と「お菓子の魔女人形」のシリアルコードが封入!

『魔法少女まどか☆マギカ オンライン』 とは、インターネッツで遊べるブラウザゲームです。
実はWEBチームマネージャーも、すっかりハマっていたりしますw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

あっ!もう装着しているwww

マネージャーのアバター、ものっそいカワイイじゃないですかー!w
こんな感じで、ゲーム内で使用できるアイテムがねんぷちと一緒にゲットできるのですよー!

/ ̄ ̄\
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)              ____
. |   ⌒(__人__)            /      \    「 『お菓子の魔女』 をください!」
  |     |r┬-|           /─    ─   \   
.  |     `ー'′}  \      / (●) (●)    \
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒′     _/
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

現在好評発売中でございます!! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。

そして今日はもう1商品!

登录/注册后可看大图

「美樹さやか 劇場版ver.」!

ご好評をいただいた1/8スケールフィギュア 「美樹さやか」 が 『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ』 バージョンになって登場です! 交換用パーツとしてさやかが使用する武器の「剣」が2本付属し、2通りのポーズが楽しめる仕様となっています。

店頭から早めになくなってしまったサヤカチャンが、劇場版仕様の髪飾りで再登場いたしましたー! (`・ω・′)
まだお手元にない方は、ぜひこの機会にゲットしてくださいね。

登录/注册后可看大图

スカートの造形に注目いただきたい ! !

この画像だけでも、裾に動きを感じるところが大変素晴らしい!
布越しから分かる身体のラインも肉感的で、一言でいうとこれは良い太ももだと思うのですよー!!

登录/注册后可看大图

変更点は髪飾りの「ff (フォルテッシモ)」!

劇場版の設定に合わせて、フィギュアにもこの髪飾りが追加されております。
すでにキービジュアルでも装着しておりますので、ぜひ公式サイトをチェックしてみてくださいね!

【 劇場版 魔法少女まどかマギカ 】
http://www.madoka-magica.com/

登录/注册后可看大图

差し替えで剣を持たせられます!

オプションパーツの 「剣」と「手首」 を差し替えて… 戦闘ポーズに変身!!
ちなみに 「1/8スケール まどか☆マギカ シリーズ」 は、こんな感じで全員武器が持てる仕様になっているのですよー。 これは嬉しい!

登录/注册后可看大图

『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ』
10月6日(土)から公開 ! !

あああああああ、いよいよですねー!! いよいよ今週からですよー!!!!
今か今かと待ち望んでいた方、たくさんいらっしゃると思います!
グッスマ&ファクトリーも、かなりのスタッフが劇場に足を運ぶことになるかとw

登录/注册后可看大图

「美樹さやか 劇場版ver.」!
         ____
       /      \   
      /  ─    ─\   「 サヤカチャン…!!!! 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

10月4日(木)辺りから案内開始でございます!! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいです。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) Magica Quartet/Aniplex・Madoka Partners・MBS
(C) Magica Quartet / Aniplex・Madoka Movie Project.

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-4 00:38:32 | 显示全部楼层
嘛,木见过,看图好了

点评

...小圆没看过么  详情 回复 发表于 2012-10-4 00:39
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

楼主| 发表于 2012-10-4 00:39:18 | 显示全部楼层
曾经 发表于 2012-10-4 00:38
嘛,木见过,看图好了

...小圆没看过么
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-10-4 00:39:51 | 显示全部楼层
介年头神马都能出手办丫o(╯□╰)o~~

点评

太骗钱了,换个头饰继续拿出来卖  详情 回复 发表于 2012-10-4 00:40
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

楼主| 发表于 2012-10-4 00:40:59 | 显示全部楼层
猪席说我帅 发表于 2012-10-4 00:39
介年头神马都能出手办丫o(╯□╰)o~~

太骗钱了,换个头饰继续拿出来卖
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-4 00:48:42 | 显示全部楼层
戲顏 发表于 2012-10-4 00:39
...小圆没看过么

木刷出图就回复了,当偶卖萌吧
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-10-4 11:08:17 | 显示全部楼层
恩 沒有特別喜歡他們呢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-4 21:23:14 | 显示全部楼层
这类型的无爱~就纯围观吧
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 11:10 , Processed in 0.031170 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.