H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 等一下!别这样!为什么我会感觉这么虐心!?雅达!!

大虾 - 大虾

这是为何?虽然才通了 公主的TE 但是...那是...恋情...唔...

可是为什么 我会在这感觉 我自己的人格 我的存在 我的信念 和 惟一可供支撑这具躯壳的内在 变的土崩瓦解?

我是不是还可以抢救一下.......我....

难道说 月姬是一个 逐渐黑的过程 .....这 又和 FAte stay night ....承上启下了....哦NO !
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

所谓谎言 所谓.... 承诺 不知道 到底是在拯救谁 如果做了这样的决定  却连自己都无法接受的话

又释然了谁呢  仅仅 也许只是 让道德和良心 觉得顺畅了  然后给自己一个理由 让自己相信自己做的事情是正确的

但是如果无法从内心认同的话 一切 不过从头都是在欺骗自己罢了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

每每有 这种类似的场景 我脑子里都会想起 俺妹的歌 的第一句

搜那亚撒西.....

果然虐心就是....好人没有好报么? 寂寞缭乱孤独 做错了事情 也要遭到审判 虽然 你本性善良 , 嗯......在巨大的反差下 最容易 引起 对于公正的质疑 以....共鸣....
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

月姬现在最想玩的就是即将新加入的五月线了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~刚在贴吧看过在这就又看到了~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

瑠 发表于 2012-10-4 10:26
月姬现在最想玩的就是即将新加入的五月线了

是啊-。- 据说会重制 其实要不是  魔法使之夜没有 翻译完工-。- 我就等着 月姬重置了再看了- -!

不是据说,在十周年已经确定了PV重制加入五月线  详情 回复 发表于 2012-10-5 13:53
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

此处等同于FSN中HF线击杀黑Saber,以及部分选择“放弃”的Bad end。
痛苦乃成长良方,悲伤历尽才可无畏。
背叛、欺骗、自私、暴戾,无此亦无人生。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是BAD END么。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

五月的属性是不幸。本来有自己的专属线路,但被砍掉。明明是最早喜欢志贵的,却没法得到回应。是人类,但却是非常强大的死徒,27祖候补。
还有,在月姬本篇里,表线是失踪(或有可能被雪儿学姐杀死)。里线是被男主干掉。总之就是薄幸少女。所以出月姬重制还是非常期待有五月线。但估计也挺悲剧就是了。
月姬本篇最主要的线还是里线,与FATE一样,呆毛王虽然是第一女主,但并不是故事核心。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

sl438 发表于 2012-10-4 23:14
是啊-。- 据说会重制 其实要不是  魔法使之夜没有 翻译完工-。- 我就等着 月姬重置了再看了- -! ...

不是据说,在十周年已经确定了PV重制加入五月线
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

五月便当的太冤了,五月要不是碰上小刀贵……除了魔法使没几个干的过她的,固有结界枯竭庭院能力是散失一切魔力啊
有爱就有H5~