H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 悟空wukong猴子 如何出装和符文 能克制谁 和被谁克制?

叫兽 - 叫兽

嘛。。。我偶尔也是会有个不会玩的英雄的嘛。。。。。 我只是会大部分 不是全部

哪个大神有心得 或者 有什么好的意见 可以说说

我刚刚买了 还没玩

今晚玩一下 再回来看你们的回复吧

回答的好的 可能有奖励哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国服现在流行一句话.. 打不过猴子别上单
当然有点夸大 但是猴子现在上单确实蛮弱   除了吸血鬼前几级之外别的我想不到还有会被猴子压的...
前期猥琐点不死 把线控到塔下 到6喊打野一般都能带走  发育还算不错的猴子后期真心搅屎棍
还有对面前期打架厉害不要一级学E 没用 学W比较好 E过去要么死要么交闪现惨血跑回塔  
话说见过两次猴子打野.. 我还没试过 好像也挺不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩,最近一場比賽的節奏都越來越快,裝備也盡早弄出來吧。
技能:點火+閃現。
弄出三相之力、復活甲,逆風就捨棄三相改大冰鎚吧~
雙防問題就看對面ap、ad狀況怎麼樣。
不過通常我都出鞋三水,第一趟回家雙多蘭,
如果可以在弄顆賢者或是龜殼吧,賢者效果比較明顯。
猴子開大進場的時機很重要的~中期賢者升蘇瑞亞好辦事。
如果真的很順的話再弄一把殘暴之力吧~覺得拖裝就直接弄把小木槌。
接著補上腰帶or700\740。
這裡是分歧點了,有再打lol有經驗!應該沒問題了(拇指
核心裝備:三相or大冰鎚、蘇瑞亞or蘭盾、復活甲。
拖到大後期記得出耳語!!
符文的話,我個人喜歡紅物穿、紫物穿,其ta雙防。
要選擇紅紫物攻也行~感覺上物穿效益比較高。
我覺得猴子走上最苦惱的大概就是遇到jax吧,
換血換不贏,只能call gank。
對上達瑞斯六等前可以主動去騷擾,不過對線別過半,不然流血讓你跑不到塔下。
上六也不用慌,有隱身可以煩死她~
對上吸血鬼,在她出吸血槍之前就是瘋狂打壓她吧。
還有對上歐拉夫,這個我也想求解(汗
主e好對付些,主q的歐拉夫,煩死人!
會玩的根本換不贏,他上六叫gank也是浪費時間==+
以上供參考~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实貌似吸血鬼上单也不弱吧,,,
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

顺便支持下,求不坑
有爱就有H5~