H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【To Love Darkness】这个后缀可不是简简单单的后缀

半仙 - 半仙

正如同当初那意外地完结一样,现在全新的To Love Darkness又出人意料地重新回来了呢。很多人都和我一样,都没有想到在162话的时候,Tolove就这样宣告了完结,一切可都是没有任何的征兆,就算在Jump的人气投票上一直都是不温不火的状态,但是老湿的节操,还有绅(Hen)士(Tai)们还是保证了TL的屹立不倒呢。虽然说被腰斩有着各种各样的原因,不过这一些已经都不再是问题了,因为老湿又重新回归了,带着全新的,更加下限的TLD回来了,这一次,老湿又会带给我们怎样的福利呢虽然说一样是老湿的节操作,但是这一次的名字可是有点小小的改动哦,在TL之后加了一个Darkness,而这个词也有着自己特殊的含义哦,才不仅仅是简单的后缀有木有。

首先,无节操,无下限
      最为直观也是最为明显的变化,那就是TLD的节操是彻底掉了一地有木有
      本来介于周刊上少年为主的读者群,老湿还要有所顾忌的话,这一次到了月刊,情况可以说就是完全不一样哦
      老湿这个时候就能够彻底展现自己的才华,那种遮遮掩掩的福利老湿早就已经不屑再多做描绘了, 一上来就是各种冲击性的画面,让人目不暇接,梨斗摔倒的方式更是推陈出新各种体位,各种福利的说,正所谓走同人的路,让同人无处可走,老湿在这一方面无疑是已经做到了极致不解释

第二,新人物,新主角
      既然是新的故事,那就会出现新的角色,这是毫无疑问的,但是连主角也一起改掉这可是比较少见的呢
      原作的双主角,拉拉和春菜在这一次的Darkness里面全部成为了配角,而承担新故事的主角一职的,则是原作中人气非常高的小暗和拉拉的妹妹梦梦了。这一对新的主角组合到底又会给梨斗的后宫生活带来怎样的波澜呢,除此以外,全新的妹子自然也是必不可少的
      黑咲芽亚,到底是怎样的身份,到底是为什么加入了这个故事,这可是非常让人期待的说呢

第三,新故事,新主线
      要说TL,实际上主要的剧情都是梨斗借着他的神功,推到一个又一个妹子的故事
      但是稍微也还算是有一点主线的剧情,那就是围绕着拉拉和春菜的三角关系吧。只不过这一次,当拉拉她们都不再是主角的时候,那就要搬出全新的故事和主线剧情了。一边是梦梦替梨斗实现着后宫的野望,另一边金色之暗的身世和秘密了。
      这两条线互为表里,同时新角色的存在也将为新故事带来新的悬念哦

正因为如此,TLD师出TL,却青出于蓝,摆脱了所有的**的老湿,这一次拿出来的作品必定将会非常给力的吧

那就让我们尽请期待了哦

(转载自动漫FANS)

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

梨斗的神の摔倒已经无敌了,矢吹老湿万岁!【咦

梦梦+小暗,也是让人爱不释手啊【PIA

画风大好,剧情超赞(哪来的超赞剧情,死),没有下限,TLD无疑比TL高了一个层次,同人还是洗洗睡吧【逃
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完第一话

各种节操什么的喵闪闪的掉了一地

(要什么节操!)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

画风挺好, 为什么有人说难看呢 ╮(╯▽╰)╭

昨天看了一下,OAD的画风貌似比TV好点,不过可以理解  详情 回复 发表于 2012-10-6 12:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
于是平常心~ 淡定=0=

嗯嗯,能够保持平常心可不容易啊 老湿  详情 回复 发表于 2012-10-6 13:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

受 发表于 2012-10-6 12:54
画风挺好, 为什么有人说难看呢 ╮(╯▽╰)╭

昨天看了一下,OAD的画风貌似比TV好点,不过可以理解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

梨斗的绝技神之摔倒 捂脸....推到永远是EX技

总是把脸扑上女孩子喜闻乐见的地方,或者说直接给推到了【死  详情 回复 发表于 2012-10-6 13:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

a454662275 发表于 2012-10-6 13:01
梨斗的绝技神之摔倒 捂脸....推到永远是EX技

总是把脸扑上女孩子喜闻乐见的地方,或者说直接给推到了【死
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

琉 发表于 2012-10-6 12:57
于是平常心~ 淡定=0=

嗯嗯,能够保持平常心可不容易啊

登录/注册后可看大图
老湿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神功什么的羡慕嫉妒恨呐~
话说还没看。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要用淡定滴心态来看~~~~~~~~~~~把梨斗干掉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是很懂啊  人老了啊 啊啊 啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 漫畫已經好久沒看了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之前看了漫画发现非常的不和谐……和TL根本不是一个尺度的……居然各种露……
梨斗后宫团真是令人羡慕……不愧是摔跤神功的拥有者……
TV版一定有神光。嗯,不要圣光~圣光讨厌~
节操什么的全部掉光吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为了梨斗的后宫啊
有爱就有H5~