H5游戏论坛

入驻H5

[转载资源] 揭晓投票结果,另送萌翻你的小女孩一枚(含2件衣服)

叫兽 - 叫兽

饿,下次打死也不去旅游了,累的要死不说还啥也没玩着光顾着伺候着女友与母亲大人,终于见识到天朝的人流了除了人就是人啥也看不到,哎,今天刚刚回来累的只想睡觉,不过一想到明天就上班,还是死了算了,饿,话题扯远了,,今天照例上AI3版看看下,饿,好惨淡,一号我走的时候的ZZ大的帖子还在第一页,满页全是求解答,求资源震惊中⊙﹏⊙b汗,估计大家都去玩了吧,,众位大神魂魄归兮,(*^__^*) 嘻嘻……改回来给大家发资源咯,最近偶喜欢上3D女仆的说,不过还是会制作AI3MOD滴,十一之前发了个投票贴看看大家喜欢什么类型的NOD,今天公布下下@喵  

一共投了138票
1,纯真 LOLI                          15票(原本很期待,好少的说)
2,温柔,软妹                        17票 (喵大说的对,都去3D玩女仆咯)
3,强气女,御姐                     34票(票王竟然是御姐,看来世界已经无法阻止屌丝们了)
4,人妻,熟 女                       26票(看多了十一区爱情动作片的骚年们,活力无限啊)
5,SM,  女王                            6票(女王的时代果然结束了)
6,黑长直,三无                    13票(饿,好多朋友都问三无是神马,其实代表人物就是凌波丽)
7,冷酷女,傲娇                    5票(偶还是喜欢娇嗔点的好)
8,娇羞,女仆                       11票(女仆延续不老神话,山无棱,天地合,才能忘女仆)
9,伪娘,百合                       6票(告诉大家一个秘密,小CZ其实就是伪娘(*^__^*) 嘻嘻……)
10,菊花,搞基                        2票(想起一首歌:“在那菊花盛开的地方,”)
11,怪蜀黍                              3票(少龙,你快看看还有2位同志跟你一样哦)

冠军:御姐
亚军:人妻
季军:软妹
这次投票也希望能给众位神隐的大神一个参考哦。饿,下面是福利送上一个好萌的小女孩,(*^__^*) 嘻嘻……感觉自己好邪-恶啊!!(里面含一个兔子变身补丁大家有爱可以下看看纸玄找到的忘了作者了,,不好意思,,饿,其中大部分素材是我修改的,不过毕竟原体不是所以发在转载中)
捕获1112.PNG 捕获1113.gif

loli及衣服.rar(13.66MB)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊~这~这就是传说中的沙发?前排膜拜大大~~~

(*^__^*) 嘻嘻……做个伪娘专辑,以小CZ你为题材,要问你在里面扮演神马?当然是伪娘啦,把你设计成伪娘+软妹+娇嗔+纯情,,,一会我就做做看  发表于 2012-10-7 12:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊~原来我是伪娘~~
不过,弱弱的问一句,伪娘到底是神马高科技?
求大大科普~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持夏大大的,我选的也是御姐哦耶
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

饿。。这个。。那个。。想难住我没门哦,下面有请度娘出场给大家解释下下,大家鼓掌!!

伪娘,ACG界名词,多为御宅族所用,用以喻指那些天生拥有接近于或言等同于女性的美丽相貌、身材,同时拥有男女两性魅力,即在女性眼中拥有男性魅力,在男性眼中拥有女性魅力的男性人物,通常他们在变装后带有极强的萌属性,有的可能更胜过一般女性角色。就一般而言,他们在心理上仍保持男性自我,有与普通男性相同的价值观念。随着伪娘角色的日益增多,越来越多的男性动漫爱好者开始喜欢伪娘。同时,由于腐女的强烈执念,女性腐向漫画中也常出现伪娘。而现在,通过与伪娘有关的动画、漫画和公众事件的大量涌现,伪娘开始产生**影响
如:宫小路瑞穗 捕获1.PNG
当然这都不算哦,,真正伪娘之神闪亮登场请看 捕获2.PNG
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

czfz 发表于 2012-10-7 12:24
啊啊~原来我是伪娘~~
不过,弱弱的问一句,伪娘到底是神马高科技?
求大大科普~~~ ...

呵呵,开个玩笑CZ大大不要见怪哦,,,话说自己真想做一个宫小路瑞惠(⊙﹏⊙b汗男孩子长得这么萌的说)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然没看过,但是这莫非就是传说中的Y兽和学姐?
做的相当萌呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咱不喜欢萝莉啊···要**、人妻、**、御姐,充满※感**的**妩媚妖娆女人~

果然是御姐、人妻的代表QAQ  发表于 2012-10-7 12:59
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

标准御姐控
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好啊,本人御姐萝莉通吃
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊啊   大大  兔子在哪想要啊

⊙﹏⊙b汗兔子是什么丫,不理解  发表于 2012-10-7 14:05
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很好  强大的说
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

怪蜀黍究竟是啥神马?我就不知道 **.jpg

龙少大大前来,小民膜拜相迎!!  发表于 2012-10-8 11:25
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。。你要叫我如何吐槽这光滑的男性
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还有排行帮啊

呵呵之前弄的  发表于 2012-10-8 11:25
有爱就有H5~