H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 【看不懂剧情滴请戳这里】科普k的相关背景、人物和其ta

叫兽 - 叫兽

目录如下:
1,组织派系简介
2,人物属性及设定介绍
3,西皮及人物关系参考
4,背景及剧情简单解释

一,组织派系介绍
1赤组(吠舞罗):以周防尊为首的组织,组织成员称尊为王,传说加入就可从王那里获得神秘力量来战斗。不过入会可是要经过考核的哦~考核不通过会被尊哥烧成重度伤残的哦!据点在出云的酒吧,大家应该是群居(好像漫画有透露尊和安娜住在二楼)
成员:周防尊(王)草剃出云:(赤组二当家),八田美咲(滑板小哥,突击小队长),十束多多良(就是那个第一集就被枪杀的帅哥啊!!呜呜呜呜呜我多娘),栉名安娜(拿玻璃球的小萝莉)镰本力夫(冬天是胖子,夏天会瘦下来变成帅哥+_+),还有漫画的一些人物,如赤城翔平,坂东,千岁洋,艾利克等,就不赘述了。总之,赤组是个温馨无比的大家庭,互相依赖,互相施以援手,有福同享,有难同当,谁也不会被抛弃。用出云的话说,小子们在他的酒吧里打打闹闹让他觉得很安心(虽然把他的酒吧弄得一团糟,还吓跑了不少女性顾客)。已出的漫画4话就是赤组的番外,讲述的是动画本篇开始前赤组温馨的日常故事,那时,十束还活着,还会跟大家开开玩笑,拍拍照片……哎不说了,伤感了

二,青组(scepter4)
以宗像礼司为首的城.管(大雾)组织,成员敬称宗像为室长,担当着**无法处理的事务的特殊部队。成员是被挖掘或经候补选送,成员之间是由规律连系在一起。因为是国家公务员,so待遇很好→_→
成员:宗像礼司(室长大人),淡岛世理(副长),伏见猿比古(组织**?)不要被这一群禁欲的**迷住了双眼!青组的米那可是萌点多多啊(而且还很奇怪),公务员当然不如酒吧小子们抱团热闹,但成员彼此间也齐心协力,尽责共同维持**秩序(说的好上纲上线),“以剑制剑我等大义容不得污点”——室长语。由于还没有关于青组的漫画,所以还不是了解很详细,请期待动画本篇
3学园组:
这可不像上俩个看起来那么厉害,都是一群还在上学的孩纸(话说那个中学叫啥来着?苇幡么?好囧我居然忘了大家告诉我……)学园坐落在美丽的岛上,似乎要坐一种类似轻轨的东西进入,学校设施一应俱全,还高科技!机器人垃圾桶神马的……话说白毛谁给你交的学费?没事会举办点学园祭什么的来耍。
成员(其实不是成员):伊佐那社(喜闻乐见的白毛),夜刀神狗朗(英雄救美的马尾小哥),neko(就是那只白猫,化作人形是粉发少女),雪染菊理(很迷恋社),还有真.百合组浅间樱、日向千穗,菊理好友因幡等。提到学院总是气氛轻松,pv4中学园祭,戏剧社神马的也为动画本篇舒缓了节奏。学校的同学们太好了吧!社拿着便当盒到处蹭饭,这你们都能忍!不糊他一脸?(拖走)果然是因为长得可爱么?!因为男一男二都出自学园组,所以学园组必将成为剧情关键所在。

4,七王说。
k动画本篇世界观中的七位王,拥有各异的,令人难以想象的巨大力量。王权顺位按排名递减。
第一王权,阿道夫·K·魏斯曼,白银之王,长发飘飘,一脸鬼畜,话说你是社的亲戚吧一定是吧!我真的好像吐槽你披着美丽白色长发坐在窗边的侧影,你其实是切嗣他老婆艾丽吧!你有第一王权果然是因为老娘有圣杯,老娘怕谁吧!
第二王权,国常路大覚,满脸凶相的老爷爷,年龄很大了,95岁?还有爷爷你身高吓死我了我好怕怕::>_<::,貌似是室长大人的上司?你不要欺负室长他很萌的!
第三王权,周防尊,第四王权,宗像礼司(这俩为就不多说了),另外,小黑的亡主也是七王之一,据说是最后一位王权者。还有另两位未知。似乎七王之间相互制约,能维持达摩斯克利之剑(天空中的黑大哔——那个我自重)的平衡?以上仅为猜测,若有有具体情报请指出我会改正。以上组织派系介绍结束。

二,人物属性及设定简介。
这里只介绍一些一些主要人物,剧情关键人物,不太主要的或者是未知太多的就不介绍也不瞎脑补了哈。
1夜刀神狗朗 狗狼.jpg
外号:小黑,狗狗,狗郎,狗子(我忍着我才不会笑呢)
属性:极为认真刻板,过分专注,一做事就会很投入,冲在最前头!(这还用你说我们都猜个大概了)对自己的已故的亡主十分忠诚和怀念,把亡主的话录下来听(这个我理解,速水奖的drama谁不爱听)官推说挺爱管闲事的。小黑这货最大的萌点在于——在于——尼玛一大老爷们做的一首好饭菜啊!!热爱烹饪啊!我纤纤玉手把葱切,你要是饿得慌,狗郎给你做面汤,狗郎给你溜肥肠~随身携带炊具啊菜刀调料一应俱全啊尼玛!!作为动画主人公,随身携带的盒子里,难道不该是惊天的阴谋,闪亮的火器,nb的大招儿么!?狗郎你往里装菜刀算啥啊?!再说你做饭就做呗!还非得围个粉红围裙萌我一脸血!————顺便,这货还做得一手女红(是缝纫)————我看到了人妻的终极,官推说小黑有个残念的地方,经常遭到小白吐槽和冷眼(好吧我好想知道到底是什么地方

2,伊佐那社
外号:白毛,小白(官方都这样叫真的大丈夫?)
属性:一把红伞随身携带,是白化病防晒还是像神乐那样能发射子弹?属性有点难搞,从表面和现阶段来看,是个烂好人,neko说,社是给了她温暖给了她笑容的很重要人。人缘实在太不错了吧,狗郎没来以前没人给做饭就到处要饭(喂)不,是向同学蹭饭,拿着空便当盒吃遍全楼,同学全都很乐意的样子!官推说是个其实是很轻佻的人。之所以说属性难搞,因为是主人公,看过第一话又有疑似本人黑化场景,所以没准日后有精分爆种之类可能啊喂!还是希望社是无辜的,多娘那么萌你也好萌你怎么会杀他呢?::>_<::

3,neko
属性:就素那只小白猫啦!超级大吃货,连手上饭粒都要舔。似乎很爱吃狗郎做的饭,讨厌穿衣服——我估计她肯定这么全果着吓到小白和小黑一愣楞好多次了——讨厌大葱,喜欢藏东西,这些都是按照猫的习性来设定的。应该具有某种很强的能力,但尚不得知。似乎病娇?(通过100days台词猜测)反正对小白占有欲很强“小白是吾辈先发现的,才不会给别人!”好像是这样的台词(别误会不是有奶那种啊不是那种关系啊)。总之一切成谜,应该是关键人物。插一句,觉得猫挺萌的,也不会像某些乙女动画女主那样娇贵,至于衣服穿的少,虽说有staff买肉的意图,但也是动物的习性说得过去,小白和小黑已经把自己的**外套丢给她要她穿了。简言之,猫很萌的大家表黑她~

4,周防尊
嘛轮到赤组了。因为有漫画卖萌又有广播剧,赤组的各位属性明确详细,萌点多多,可能会说多点。
外号:尊哥,周芳,蹲哥(监狱梗)
属性:初见尊哥是在pv中,我还以为他是个暴躁炸毛!(我一定不是一个人!)而后,随着漫画的连载,我才发现他跟我想的太不一样了==脸上很少有表情,即使有也是一脸不屑的样子,话少,但一放话霸气侧漏(烧死!)拥有深不可测的强大力量,但很讨厌不节制的滥用能力。烟民一位,睡觉姿势很屌。胆子大,十束说一次趁尊睡觉时偷偷放了个女人模型在他旁边(十束你是有多无聊——),结果尊哥醒来看了一眼打个哈欠又睡了-_-///后来众人认为是安娜在尊睡觉时总是在床头目不转睛的等他醒来,尊哥吓惯了练出来了-_-///赤组(各位你们恶趣味好多)棒球打得超好,经常血虐八田。目前尊哥正在监狱play(让你去挑**),不知啥时候能被**放出来或者k掉**踩着他们的尸体自己出来。

5草剃出云
外号:二当家,小静,出云麻麻
属性:赤组第二位大烟民,因为考哥那迷人的英语和那不科学的烟灰而在动画播出后人气高涨。关西腔,是homra酒吧的所有者,也是位技术高超的调酒师,drama中曾被世理称赞过。二当家平时总是笑眯眯的,一团和气的好像很亲切的样子,但赤组里,惹到出云,你——就——废——了!!!!至今还记得漫画里出云笑眯眯的把在他面前吵架的两个小子按到桌子底下的鬼畜瞬间-_-!二当家真的深不可测,种种行为及话语,如那句:“relax,i'll take you time to remember”都让人不寒而栗。对赤组感情十分深厚,赤组成员大都住在出云的酒吧里,可以想像,一群毛小子,打打架玩玩火,酒吧墙燎焦了,敌人来袭,墙砸漏了,再不幸点儿尊哥睡毛了,一层都烧坏了==所以出云总是很无奈,但其实是不会放在心上的。对他来说,为一群毛小子操心这操心那才会让他觉得充实安心。

6八田美咲
外号:小队长,吉娃娃(身高梗),八田妹,滑板小哥,霸天
属性:小八田是个超级尊哥厨,因为尊给了他家和力量,更给了他和同伴无法斩断的羁绊(好煽情)。个子……很矮(矮杉他居然比你还矮哦我的天啊),自己十分在意这点,啊他真是在意极了!会因为被说矮而炸毛,艾利克刚来时叫他吉娃娃,差点跟人干架,还好有十束拽着——这才是赤组真.炸毛啊!!喂,八田我知道你滑板技术好你就不要秀技术了!还有你的耳机里放得什么歌?声优h轨合集?_?(这货疯了快拖走)讨厌被别人叫名字。(猴哥所以说你啊,好吧我憋着下面再说猴哥)战斗很勇敢,冲在最前面,是个性格鲜明,很好理解的人物(八田你就不会学学大当家二当家装装深沉么这么容易炸毛气场完全上不去啊会被压的!)

7十束多多良
外号:多娘
属性:说到多娘……泪奔T^T刚看动画的各位,多娘就是那个开头被疑似社的人枪杀的那个啊!多娘求吐便当不要死啊T^T!喜欢拍照,离不开照相机,想把任何美好的瞬间留住。点子很多,性格温和善良,对谁都十分友善,好奇心很强,喜欢和别人说话,帮助别人排忧解难。我私觉得多娘很天然。(小八田的大部分炸毛都是多娘劝住的哦)但正是因为这样的善良毫无防备的性格,才会导致悲剧的发生……在为“社”录像并向他搭讪时被无情枪杀,原因不明,生死不明。
以下为官推,但对多娘的性格解释的很到位:“十束是吠舞罗的治愈役、调解员,Lion **er(驯兽师)一样的人。软绵绵的擅长让场面气氛变得和睦的人。另外兴趣很广泛。他是吠舞罗内相当初期的成员。在我的认识里他是和草剃差不多同样位置,无限接近No.2的No.3之人的感觉。草剃是负责金钱相关的实务和一些实质的工作,而十束则是担任新人的教育和场内的气氛制造等等,正是这两人妥当地管理着吠舞罗。无法想像只有周防一个人的话会是怎样……
不过我个人对十束最大的感想是“这家伙真是个帅哥”多娘被成为赤组最弱干部,但其似乎拥有一种特殊能力。以自己之死引发了k整个故事的开端,是出场很少但至关重要的keyman。在他死后,赤组的成员经常翻着相册回忆与他在一起的日子,可见多娘在赤组成员内心里多重要。过往与之共度的欢笑温暖的每个故事,今日昔人已去的绝望开端,无不让十束多多良这个人物莫名辛酸。

8栉名安娜
外号?我不太清楚啊!女性角色还好,男性角色都快被外号玩坏了==
属性:用玻璃球窥探一个不一样的世界的少女,已知功能为赤组测谎仪,吉祥物(穿一身红色的人果然有够喜庆啊),坐散童子。超级喜欢红色,因此爱玩僵尸射击(安娜你玩求生之路不?咱俩组一队好不?),爱吃很红的食物如有很多番茄酱蛋包饭,爱穿红色洋服。应该是个吃货,漫画第一话里好像有狼吞虎咽被人劝慢点吃的分镜——依赖尊哥,说自己喜欢尊的颜色,连走路都紧紧抓着尊的衣角不放手。官方说安娜是个无口的人形少女,不知道这个人形是什么意思,难不成安娜是千年老妖聚天地精华终化身为人?(聊斋看多了吧你)——还是说,她其实是只小画皮——原来尊这么胆大,是因为每次睡觉醒来都会看到安娜在床头撕皮?(脑洞关不上了快加水泥)以上纯属胡言乱语。用官方的话说,是个招人疼爱的角色。

9镰本力夫 镰本力夫.png
因为是肉村小娘子役的,所以肉量百分百——我是金锣肉粒多!(话说肉村此刻正在隔壁金蛋蛋片场尽情s组长)脂肪和情谊一样厚重(哦我懂了镰本你夏天就变成小人了是吧)总是跟八田一起行动,很听八田小队的话(为什么?!难道八田给你喂食儿吃?肉村你饲主不是安元洋贵么啥时候改成福山润了!?)老妈子性格,一次几个人带安娜去买衣服,结果八田等人半路去游戏厅把钱花光了,还是镰本帮解决的——OTZ——家里进过女鬼把他的包子吃了?于是吓得搬家了。应该是个很喜感的人物。

10淡岛世理 世理.jpg
不折不扣的冰山御姐,室长大人的有力右腕,胸残胸器逼人乳量大(你有多纠结这部位),**装十分色气。冷彻的执行任务,好不在意的说着过激的话语。八过,口味奇葩,爱吃怪东西——一次下班后披头散发,穿着便服去到出云的酒吧喝酒。出云:**大人你你你你你是来干什么的?来踢馆?来查封?我也没违章乱建啊我也没在外面开烧烤大排档啊!再说现在不是战斗时间吧你这样可是违反圣杯战争规则的哦会被教会取消资格的哦!——结果,想多了,丫真是来喝酒的。不过还不如来单挑呢,点一堆稀奇古怪的酒把出云麻麻雷的七荤八素——精神折磨。世理姐,天朝广东欢迎您!

11伏见猿比古 伏见猿比古.png
外号:猴哥,福建圆屁屁
属性:花果山福地,水帘洞洞天。天地混沌之时,有一块仙石。盖自开辟以来,每受天真地秀,日精月华,感之既久,遂有灵通之意。内育仙胞,一日迸裂,产一石卵,似圆球样大。因见风,化作一个石猴,五官俱备,四肢皆全。出场自带“白龙马蹄儿朝西”BGM,电眼黑丝,豹纹钢管,一路斩妖除魔——不对,这好像不是k的世界,好像是西哔——记吧?不行,快回到正题——在开播前几个月内,以其诡异的名字和八田的称呼“猴子”迅速蹿红k吧,成为k吧“崩掉青组计划”的第一位牺牲者,“猴哥猴哥”的口号一时间如某日的艾玛一样荼毒版面。猴哥是谁先带头叫的块给我滚粗!其人态度怠慢,没干劲,但能力工作却很强。低气压,人生观灰色,消极厌世,认为这个世界“很没品”。但只对一件事异常执着(不知道是什么事)。不服管,似乎不待见自家室长(其实他只是记恨室长的眼镜属性和自己重复而已!就是这样!)

12宗像礼司 礼司.jpg
外号:李四,眼镜,鬼畜眼睛
属性:青组室长。常用敬语,实则傲慢无礼。热爱拼图,经常借用拼图镜头大秀自己一双白嫩纤长的美手。其拼图内容从用于飞行员能力测试的纯白版到风景、动画和绘画集、Scepter4的日常、淡岛御姐照片DIY甚至自己的玉照一应俱全无奇不有。最神奇的地方在于,室长还会把拼完的山水画、自己照片神马的裱起来挂墙上。纳尼?自己照片?这是有多自恋!!(**自恋好萌!)被世理姐刚看到“用微妙的表情注视着”——初见pv和人设图时,似乎脸上写满加粗加点斜体下划线“我是腹黑,我很鬼畜”字样。但随着剧照的流出和台词的公布,吃饭睡觉玩李四的浪潮汹涌而来,连官方都情不自禁的加入了玩李四的行列中。

还有那啥 我排版不会   将就看吧

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不是看不懂,而是压根就没看

好速度....  发表于 2012-10-8 20:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同LS,话说这么长有几个会看完。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好长好长= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大概看了下,基本的还素要了解的,便当兄死得貌似很有价值呢,那只猫就素那个不穿衣服的妹子呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

艾瑪這個真的可以有,把劇情擼擼清楚再看更帶感啊(注意你的用詞好嗎
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

K么 那个哥特LOLI 跟那个小混混什么关系啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一会断网了用爪机看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

k打算追了,所以科普也就无所谓了。。。。
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

于是neko这个全果的设定让人很在意呢~~
有爱就有H5~

搜集有心了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

嘛嘛~偶看动漫一向不看介绍什么的呢~
虽然有时也会觉得很乱什么的~但看完后在脑袋里从新把剧情稍微回忆调整下就自然能理解了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纳尼 男女主角居然不是猫狗配
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

阳光蜀黍的科普普及一直是那么长···
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

终于出来了吗
有爱就有H5~