H5游戏论坛

入驻H5

[糖分の活動時] ~~~~~~~~~~~~【活动】回忆杀の剧情回想 一~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

未命名7.gif :嘛,虽然猪脚的玉座被那只金发离子烫“暂时”拿走了,但是用不了多久,就会再一次回到本大爷的手上,哈!好好看瞧着吧!

未命名.jpg :嘛,不过这次的主题是这个“【活动】回忆杀の剧情回想

未命名4.gif :如果敢笑的话,你懂得!

未命名1.gif :嘛,起名无能,所以就这样了,顾名思义,首先是回忆杀。。。

未命名.jpg :银桑会放出以前动画的截图,帮你们回忆一下剧情。。。

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-001.[DVDRip.704x528.x264.AAC].ACZ_2012107235821.JPG

未命名2.gif :啊~啊,那个时候,我、卡古乐酱和新吧唧还是万事屋银桑啊!

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-007.[DVDRip.704x528.x264.AAC].LAC_201210802942.JPG

未命名8.jpg :卡古乐酱,你在说什么呢!!!

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-002.[DVDRip.704x528.x264.AAC].ACZ_20121080414.JPG

未命名1.gif :所以说,那件事从一开就绝的不行啦,真是的。。。

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-003.[DVDRip.704x528.x264.AAC].ACZ_20121080831.JPG

谜之音:尼玛,从一开始看到,就像吐槽了,这尼玛为什么都是大猩猩!

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-007.[DVDRip.704x528.x264.AAC].LAC_201210803152.JPG

未命名.gif :少女就是在,反复地恋爱中长大的。。。

[银魂第一季][RG.Genshiken]Gin**a-007.[DVDRip.704x528.x264.AAC].LAC_201210801815.JPG

未命名9.jpg :嘛,剧情就先帮你们回忆到这里,接下来你们只要把截图前后的大概剧情说出来就可以,不明白在问我吧!

未命名8.gif :还有,这个活动的奖励,貌似可以高一些,那么,一张图1GX好了,然后一些有难度的图,根据最后回答上来的人数,奖励可能会增加一些,总之全中的话至少是有6GX。。。

未命名6.gif :最后,正确答案大概会在下一期适当的揭晓一下,如果我忘了。。。那就算了吧。。。

为什么偶会对猩猩哪里完全没有印象,没有理由啊,这么那啥- -的场景没有理由记不住啊  发表于 2012-10-8 18:29
= =表示好难的说~  发表于 2012-10-8 17:53
←_←好难啊。。。晕啦。。。  发表于 2012-10-8 12:56
表示猜不到的说~QAQ  发表于 2012-10-8 11:11
喂喂~ 就算在下是把前面全看完也未必记到的说啊~QAQ  发表于 2012-10-8 01:03
有爱就有H5~
 成长值: 50760

vip.6 - vip.6

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙