___
/ ⌒ ⌒\
/ (○) (○) \ 「 何やらエサを探している…! 餌付けしたいよー!!」
/ ///(__人__)/// \
| `Y⌒y'′ |
\ ゛ー ′ ,/
/ ー‐ ィ
それにしても…大きいなー ! !
何やら見覚えのある鳥ですが、今日遊んじゃうのはこの鳥の主でございます!
(′-`).。oO( figmaのユパ様が存在するなら乗せてみたいなーと思ったのは内緒ですw )
『DOG DAYS』より、
「ねんどろいど レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」!
アニメ 『DOGDAYS』 から、ガレット獅子団領の代表領主閣下 「レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」 がねんどろいどで登場! 発売中の 「ねんどろいどミルヒオーレ・F・ビスコッティ」 と一緒に飾ってお楽しみください。
ミルヒ、リコッタに続く『ねんどろ DOG DAYS』シリーズ第三弾です!
満を持して閣下の登場! セルクル 「ドーマ」 が付属という、豪華仕様となっております!!
後ろ姿はこんな感じ!
見えづらいですが、閣下のマントの下にはきちんとネコしっぽが存在しておりますよー。
ドーマの首とシッポのモフモフ加減も大変素晴らしい! 動物好きとしては見逃せないポインツです!
オプションパーツは「領主剣」と「盾」!
ねんどろサイズですがほとんどデフォルメされておらず、そのままギュッと小さく造りこまれております!
セクシーな閣下の衣装も、かなりの密度と精度でクオリティー高し!!
「怒り顔」と「魔戦斧グランベール」!
戦闘シーンにふさわしい歯をくいしばった 「怒り顔」 と、付属の 「曲げ腕」 で宝剣を前に突き出しているようなポーズが可能! キリッとしたカコイイ閣下を再現できます!
「デレ顔」と「紋章術」!
手首パーツの差し替えで、「紋章術」 を発動!
こちらはミルヒにも付属していたパーツでしたが、もちろん2人の紋様はそれぞれ違っているのですよー。
実は妹キャラの閣下!
ミルヒと一緒に飾ってあげると、思う存分甘える閣下を見ることができちゃいます!!
「両曲げ腕」と「専用手首」 で、ネコのようなゴロゴロさを演出できます!
ぎぎぎ…私が撫でてあげたいよー!!! ヽ(`Д′)ノ
「ドーマ」もがっつり可動します!
足や首にねんどろジョイントを仕込んでいるので、ビックリする位良く動きます。
グワッと立ち上がらせることもできますし、お座りさせることもできちゃうのです!
実は閣下を紹介している時に後ろでアピールさせてみましたので、もしよろしければ遡ってご覧になってみてくださいね。
ところでこの画像、妙にカコヨク撮れたのでとても気に入っていますw ドヤァー。
2人でなかよくお散歩! (′∀`)
4体分を並べているので、ものっそいボリュームですwww
でもねんどろいどの乗り物というのは車やバイク以外にあまりない気がするので、ある意味レアかも…?
『DOG DAYS』より、
「ねんどろいど レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」!
____
/ \
/ ─ ─\ 「 鳥×2!」
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ |r┬-| ,/ | | |
ノ `ー'′ \ | | |
/′ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
本日辺りから予約受付中でございます!! (`・ω・′)
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいです。
最後にチラ見せ!
1/8スケールの閣下も進行中です!
たっしーが面相中のところを、ちょこっと借りてきちゃいましたw
もうすぐお披露目できると思いますので、楽しみにお待ちくださいね。 メチャメチャかこいいです!!
それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!
(C) PROJECT DD
转自DM123