H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 439|回复: 2

[动漫类] [GSC官博]超可爱~『SAO』「粘土人 亚丝娜」全配件可爱展示~

[复制链接]

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-10-9 19:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正式公开咯~12日预约开始~
中文翻译版Blog 晚点更新

2012-10-09 16:45:46
思わず壁ドンしたくなる可愛さ!『ソードアート・オンライン』より「ねんどろいど アスナ」!テーマ:ねんどろいど
       ____  
     /ノ   ヽ、_\  ハァハァ…
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \  「 デコマス争奪戦に…勝った…!!」
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   | 
  \    |ェェェェ|     / 
  ノ            \

登录/注册后可看大图
現在グッスマでは、「2体目の塗り」「イベント展示」「撮影」「ブログ」などで、デコマス争奪戦争が行われております…!!

…というのは半分冗談ですが、もう半分は本気ですw
各部署で声を掛け合いながら調整するのですが、私の作業が遅れている時は優しく待っていてくれるので本当に助かっています…。 ごめんよゆりちゃん本舗…!! 。・゜・(ノД`)・゜・。

登录/注册后可看大图
…という訳で、今日遊んじゃうデコマスはこちら!

『ソードアート・オンライン』より、
「ねんどろいど アスナ」!

大人気放送中のアニメ 『ソードアート・オンライン』 より、血盟騎士団の麗しき女剣士アスナがねんどろいどで登場! 剣の世界、ソードアート・オンライン内での一幕を再現してお楽しみください!

お嬢様で料理上手で美人という鉄板ヒロインのアスナさん、ねんどろいどもアニメ同様大変美人さんに仕上がっておりますよー! (・∀・)ノ

登录/注册后可看大图
後ろ姿はこんな感じ!

三つ編みや結んだ先の髪の毛も、可愛らしく表現されております! 根本にはもちろんジョイント入り!
衣装もかなり細かく彩色されていて、ブーツや剣の鞘にはシルバー塗装が施されております!

登录/注册后可看大图
お楽しみのオプションパーツ、まずはこちら!
「笑顔」と「メニューウインドウ」!

いいい、いかがですか、この天使のような満面の笑顔…!!
うぉぉぉ…キリトじゃなくて私の元へ嫁に来て欲しいよ…!!!!!!

そして 『ソードアート・オンライン』 といえばオンラインゲームの中に閉じ込められてしまうストーリーですが、劇中で登場する 「メニューウィンドウ」 が付属。
このウィンドウで、アイテムなどを使用するアスナさんが再現できますよー!

通常の「ランベントライト」!

アスナさんといえば、武器として使用するこちらの剣!
こんな感じでビシッとしたかっこいいアスナさんはもちろん、ご覧の「両曲げ腕」に「曲げ足」を加えて、キービジュアルのポーズもできちゃうのですよー。
きっとゆりちゃん本舗が商品撮影の際にそのカットを抑えていると思うので、案内後はグッスマサイトを要チェックですぞ!

登录/注册后可看大图
スキル発動時の「ランベントライト」に
「真剣顔」!

剣は2種付属でお好きな方をお使いいただける他、鞘も 「抜刀」「抜刀なし」 とご用意しております。
剣を斜めに持つことができる 「手首パーツ」 もあり、曲げ腕と合わせれば結構色々なポージングができるかと。

しかも通常のねんどろは腰だけの可動ですが、アスナさんは腰と胸の2箇所を回転させられるので捻りを出せる優れもの!
デコマスなので難しいかなー(壊しちゃうかなー…)と思いながら動かしてみましたが、なかなか良いカットが撮れましたー!やった!!

登录/注册后可看大图
嬉しそうなアスナさん…?

んんん…?一体どうしたのかなー? (*′∀`*)

登录/注册后可看大图
「ねんどろいど キリト」制作中です ! !

バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
 バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン 
 バンバン∩#^ω^)バンバンバンバンバン
     /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ 
       \/___/

ねんどろいどでもイチャイチャさせるかどうかはアナタ次第… ! !
でもあれだよね、一緒に飾るしかないよね…!!!
個人的にはかなり複雑な気持ちです…wwww

登录/注册后可看大图
ソードアート・オンライン』より、
「ねんどろいど アスナ」!
         ____
       /      \   
      /  \    /\   「 とりあえずキリトには10時間位説教したい…!! 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

10月12日(木)辺りから案内開始でございます!! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいです。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) 川原 礫/アスキー・メディアワークス/SAO Project

转自DM123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-10 00:21:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 戲顏 于 2012-10-10 00:27 编辑

预约消息是新的
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-10-10 00:54:34 | 显示全部楼层
恩 依然期待桐人呢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 16:27 , Processed in 0.024811 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.