H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 301|回复: 3

[动漫类] [GSC]「DOG DAYS 1/8 蕾昂米修莉·加雷特·德·罗瓦」新作展示

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-11 00:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
ねんどろに続き1/8スケールでも登場!「レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」で遊んでみた!テーマ:ねんどろいど
          ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ 
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\   「 な、何やらものっそい大きな箱が…!!」
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i| 
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ     
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\   

登录/注册后可看大图
デコマス キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

昨日に続きデコマス争奪戦が繰り広げられているグッスマ社内ですが、妖精さん(企画部・カホヤマ)が
ゲットしてきてくれました…!! あ、ありがてぇ…!!
スケールものを自分で組むのはいささか不安ですがw、果敢にチャレンジしてみたいと思いますよー!

登录/注册后可看大图
『DOG DAYS』より、
「レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」!

2期も好調なTVアニメ 『DOG DAYS』 からミルヒ姫に続き、ガレット獅子団領主 「レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」 が完成品フィギュアで登場!
『DOG DAYS』 のエンディングシーンで魅せた、剣と盾を構えた勇ましいポーズにて立体化です!

ミルヒが可愛らしいポーズだったのとは対照的に、閣下は腰を落としたカッコイイポーズ! Σ(゚∀゚ )
2人を並べた画像も撮影しましたので、ごゆるりと最後までご覧くださいねー。

登录/注册后可看大图
後ろ姿はこんな感じ!

正面からは分かりづらいのですが、バサーッとしたマントと腰布のボリュームがすごい…!!
空間を上手に使っているので、1/8スケールとは思えない迫力を感じます!

登录/注册后可看大图
キリッとしたお顔立ち!

この余裕を感じられる微笑みが、まさに閣下といった感じですなー!
後ろに流れた髪の造形も良い感じです!
…そして気になる胸囲部分ですが、私が撮影しない訳がないじゃないですかー。やだなーもう。 (′∀`)

登录/注册后可看大图
うむ。大変素晴らしいですな。 (゚ω゚)

この閣下の何が良いって、この前傾姿勢に集約されていると思うのですよ。
重力に引っ張られてる感がたまりませんよね。 そうですよね。
全然関係ないのですが、着エロを推したい私として、このアングルはかなり好物だったりします。

登录/注册后可看大图
細いウエストとホットパンツ!

見れば見るほど、これは良いものだなー。
目線だと分からない部分ですが、角度を変えると意外と身体のラインが見えるのが嬉しい!
見えない部分を見ようとする・または見えちゃうことにエロスの意味があるのだと、改めて主張したい…!!! 全果ではダメなのです全果では…っ!!

登录/注册后可看大图
剣や盾、鎧にも注目ですぞ!

私がレビューするとついつい肌色成分が多くなってしまうのですが、鎧や武器も細かく造りこんでいます。
特に鎧の彩色は、重量感を感じさせる渋味を効かせたメタリック仕様です。 この鈍い色がイイ!

登录/注册后可看大图
姫様と一緒に撮ってみた!

やっぱり2人一緒と映えますねー! 色合いもキレイ!!
DOG DAYS ファンの方は、是非ねんどろも一緒に飾ってあげてくださいね。
「ねんどろいど レオンミシェリ」、現在予約受付中です!! (宣伝乙)

登录/注册后可看大图
『DOG DAYS』より、
「レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ」!
         ____
       /      \   
      /  ─    ─\   「 私も閣下に甘えられたいよーっ !!!! 」
    /    (≡)  (≡) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

10月12日(金)辺りから案内開始でございます!! (`・ω・′)

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ様をはじめとする弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいです。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C) PROJECT DD

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-10-11 10:26:41 | 显示全部楼层
1/8的看上去各细节都不错,
不过粘土的那个更萌啊,让人去摸摸头那个动作萌翻了~

点评

现在粘土人更受欢迎  详情 回复 发表于 2012-10-11 10:59
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

楼主| 发表于 2012-10-11 10:59:20 | 显示全部楼层
maid 发表于 2012-10-11 10:26
1/8的看上去各细节都不错,
不过粘土的那个更萌啊,让人去摸摸头那个动作萌翻了~ ...

现在粘土人更受欢迎
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-10-11 14:19:40 | 显示全部楼层
恩 看起來真不錯
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 17:21 , Processed in 0.024881 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.