H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 观看学生会的,我的一己之见

半仙 - 半仙

前(fei)言(hua)
诶,本来呢,是预定第一天发资源的,可是第一天傲娇中结果资源已经被发的差不多了啊,而且我也不擅长发资源帖什么的,于是本着至少要写点什么发个帖子的精神写了这个很无良的东西大家务必要狠狠的吐槽我啊。虽然靠着前言应该就能混上不少字数,不过大概会遭到鄙视所以还是算了。

正篇
说到学生会系列的看点呢,首先自然就是吐槽和NETA了。凭着作为北海道宅男的优势(?),说到葵关南最擅长的事情,那便莫过于吐槽。证据就是。。。18页的后记都能用自我吐槽带过啊喂!好吧,说这种事情也是无法让原作党之外的人有所感触的。。。倒也未必。我想平常有看书的人都会知道后记大概有多少吧?18页的后记。。。想想就会让人觉得以S和M来描述就是超级无敌抖S了啊!这个后记,S!
至于NETA的部分也很值得一提,在原作中,除了极少数的正经剧情外,可以说是处处有NETA,时时有NETA,与幸运星比起来真是有过之而无不及。最常见的。。。好吧根本没有常见的!同样的NETA很难见到第二次!不过说起来呢。。。葵关南算得上是个老资格的宅了呢!不。。。这根本不值得炫耀呀!只有失败者气息越发的浓郁了!所以难免会产生话题流行度的断层。。。不,还是说是因为汉化时间造成的错觉呢。。。愿意测试一下自己宅度的完全可以试试看找到所有NETA什么的,恩。
除此之外呢,第二项推荐点就是搞笑!南姐姐。。。失礼了,葵关南具有相当的,以快速的吐槽来搞笑的天赋,可以说学生会这部作品有很大一部分的魅力都来自于此。
比如这段,
或是这段,
又或是这段,
学生会于我,便是就算是看过了一遍,再看第二遍的时候,甚至是第三第四,更多遍的时候,都会笑出来。虽然不会所有人都像我一样迷恋上这个系列,但是我可以保证哪怕你是第一次看这个系列也会因为“有趣”而看下去。虽然换了制作公司,但是如同灵魂般的“搞笑”要素一定会传承下去吧。另外昨天刚刚有搬运学生会的广播哦,推荐去看看呢。外链出来的似乎有几率看不到,从链接过去就好。
其三便是新人物的登场了。
额,其实也不算新人物?先不说林檎妹妹,攻略难度最低的在第一季的时候还说过话哦。。。对,就是电影那里。那部原创电影是在宇宙巡的提议下进行拍摄的,登场角色中的唯一女角就是巡本人。至于林檎妹妹。。。关于键脚踏两条船的传闻中提到了她,在原作中可是一个天然呆萌兄控的好妹妹啊!还有魔女的飞鸟姐姐。。。哎呀真是好S,暴暴一定喜欢。要恰当描述下这两个小姨子。。。哦不,是萌妹子的话,便是天使与恶魔一般的对立存在把。大家都是相当有个性而且很萌的角色。。。敬请期待。
第四点嘛,就是异性恋的部分,恩,我这么强调是要闹哪样。
从制作公司打算令这几名角色登场来看,大概是要走第六本开始的主线剧情——毕业篇了吧。要说看点所在呢。。。那自然是波澜壮阔的集体告白场面了←.←虽然有可能会把知弦学姐那段改掉一部分。。。预约什么的节操掉满地了呀~(捂脸)大家要像某一样做个有节操的人。(众人:就你最懒。。。)
。。。好吧我是懒鬼。_(:з」∠)_
最后一点呢,恩,最后一点呢,我想想最后一点是什么呢?(´・ω・`)
真冬酱纯真冬什么的?总之学生会啊。。。是一部卖萌搞笑可配对,犯傻有爱偶感动的。。。大小品。说到底呢,学生会也只是一部快乐的聊天的作品而已吧,大概。但是但是,看过学生会是不会让人后悔的一件事。你会记起那曾经的笑声,回想起已经逝去的学生时代,笑着说‘原来还有过那样的时光。’,或许还会眼角湿润一下。。。而我,至今也因为看过学生会而感到幸运。(诶?不,不是黄段子学生会。。。和那个一点关系都没有。。。倒不如说看到这里才提出这种问题啊)
总,总而言之啊!要是看过这篇渣作的各位能对学生会产生兴趣的话那就再好不过了>.<
希望各位能够尽量支持学生会,衣裳!(吃螺丝)

后记
ALL NIGHT 全时空顺带一提小说中第三次的全时空是学生会的广播剧,很有意思

学生会小说TXT版1——物质幽灵&学生会联欢会,大.陆版收录的短篇都在这里,小说的话收录到了第七本本篇七光和第三本外传火种为止的部分。

学生会小说TXT版2——至今为止已发售的十本本篇和七本外传。

弄完了,好呀  发表于 2012-10-12 09:31
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C酱的一己之见终于写好了啊,难得啊,有节操的都必须来支持下
先占个SF表示一下~\(≧▽≦)/~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱也来支持下~码这么多字辛苦了

1000多点把。。。写这种东西是有惯性的- -  发表于 2012-10-12 12:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦了 广播剧很感兴趣呢

那个在小说本篇第十本哦  发表于 2012-10-12 12:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

学生会里面各种萌妹子都喜欢啊,一部很好的吐槽卖萌作品~

话说你看完第一季了 肿么样,给我弄篇感想出来?  详情 回复 发表于 2012-10-12 10:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

少年たち罪歌 发表于 2012-10-12 10:09
话说你看完第一季了
肿么样,给我弄篇感想出来?

这周可以看完呢~周末有时间就来弄弄,文笔拙劣

相信你呢,先以资鼓励~~  发表于 2012-10-12 10:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完了,总之碧阳学生会值得一看的作品~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打 倒 BOSS的宣言 亮了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦~第二季快来吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,C酱酱码字辛苦了的说~