H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 354|回复: 4

[动漫类] [GSC]即将来袭!figma&粘土人 魔法少女小圆 终极元神! 13.2

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2012-10-13 00:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 戲顏 于 2012-10-13 00:27 编辑

「ねんどろいど アルティメットまどか」10月16日案内開始決定!!ヽ(゚∀゚)ノテーマ:ねんどろいど
AFTER ! !

登录/注册后可看大图
「ねんどろいど アルティメットまどか」
10月16日案内開始 ! !

全レビューは明日のブログにて!

____
       /      \   「 なぜかというと…
      /  ─    ─\   劇場版まどかの後編が明日から公開だから! 」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

引っ張っちゃってごめんなさい…!!
明日は土曜日ですが、また元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

粘土人 终极MADOKA
将从10月16日起开始接受预约!!
完整的测评请期待明天的博客!

____
       /      \   「要问为什么的话…
      /  ─   ─\   当然是因为剧场版小圆脸的后篇要在明天正式上映的缘故!」
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ      `ー'′  \  | |           |
  /′                 | |           |
 |    l                | |           |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
在这种时候卖关子真是对不住大家…!!
虽然明天是周六,但还是让我们充满活力地见个面吧!!(?∀?)ノ゛

(C)Magica Quartet/Aniplex・Madoka Partners・MBS

2012年10月12日 21時00分00秒
案内間近!figmaアルティメットまどかをご紹介!テーマ:案内開始
皆様こんにちわ。
企画担当町田です。

劇場版も絶賛上映中な「魔法少女まどか☆マギカ」より、いよいよこの子…いや、この御方が登場です!

登录/注册后可看大图
figmaアルティメットまどか!
究極体となった鹿目まどかが、ついにfigmaで登場です!!

なんかもう、色々とスゲェ事になってますが、さっそく紹介していきたいと思います!

登录/注册后可看大图
鹿目まどかが願いを叶えた姿として登場した、アルティメットまどかさん。
劇中でも使用した弓は、魔法少女服の時から大型化を果たしております。
弓だけでも結構な迫力だったりします!

登录/注册后可看大图
ちなみに横から見るとこんな感じになってます。
髪もドレスもド迫力なサイズで、過去のfigmaを見渡してもこれほどのボリュームは初となります!

なお、ドレスの裾や髪にはfigma関節を使用していますので、可動範囲もしっかり確保しておりますー。

登录/注册后可看大图
ドレスの内側はもちろん、宇宙を内包したようなデザインを再現しています。

まどかさんが弓につがえている矢は、羽根にあたる手で持っている箇所が造形されているものと共に、造型されていない、発射状態のものと2種類付属いたします。

登录/注册后可看大图
表情は2種類ありまして、先ほどのキリっとした表情と、こちらの「微笑み顔」になります。
まどかさんの慈愛に満ちた表情を見ると、あのラストを思い出してしまいます…。

この笑顔は反則だと…思います!! ・゚・(ノД`;)・゚・

登录/注册后可看大图
折角なので、アップのまどかさんも一枚。
全身に施されたパール塗装も注目して頂きたい箇所です!

そして、こんなにも神々しいまどかさんですが…おヘソのラインがたまりません!(何

登录/注册后可看大图
以上、figmaアルティメットまどかさんのご紹介…でした!
こちらは来週、16日(火)あたりから案内開始となる予定です!
お値段税込4800円、来年2月の発売を予定しています。

今週末には劇場版「魔法少女まどか☆マギカ」の後編が上映開始となります。
ぜひ、映画館でまどかさんの勇姿を目に焼き付け、そしてfigmaアルティメットまどかさんを予約して頂ければと…思います!

以上、本日はここまで!
それでは皆様、さようなら~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

© Magica Quartet/Aniplex・Madoka Partners・MBS

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

发表于 2012-10-13 00:21:23 | 显示全部楼层
真是相当帅气的圆神呢ww赞~

点评

这个终极形态等好久终于出了  详情 回复 发表于 2012-10-13 00:26
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

楼主| 发表于 2012-10-13 00:26:50 | 显示全部楼层
神譕 发表于 2012-10-13 00:21
真是相当帅气的圆神呢ww赞~

这个终极形态等好久终于出了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2012-10-13 01:21:52 | 显示全部楼层
恩 感覺真是棒呢
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2012-10-14 09:15:55 | 显示全部楼层
价钱要4800啊。。。。
圆神真是价高。。
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-5 18:20 , Processed in 0.025698 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.