H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 污秽的大明湖的属性真心配不上A++啊

叫兽 - 叫兽

种别:对人宝具
  距离: 1~2
  最大捕捉:1人

与约束的胜利之剑(エクスカリバー)成对,同为湖中精灵托付给人类的宝剑。因为有着相同起源,其坚韧能与约束的胜利之剑(エクスカリバー)匹敌。两者有着相似的设计,剑身皆有精灵文字的刻印。此剑的特征是有着如同月下闪耀湖水般的光辉、绝不会毁坏的刀刃。 能配带这把剑是当代最强骑士的荣誉象征;但由于兰斯洛曾以此剑斩杀圆桌骑士,因此使其丧失圣剑的资格,被归入魔剑。 封印其它宝具才首次解放的兰斯洛特的真正宝具. 抽出这把剑的时候,兰斯洛特-加龙省全部的参数值提升一个等级,全部的ST判定中成功率变成两倍. 由于有**过龙的故事,能够对持有龙属性的英灵追加伤害.

拿同样能够提升能力的骑英来说,它除了提升能力外还拥有对军等级的破坏力以及能够挡住EX数秒钟的强悍防御力,被蘑菇称为是攻防一体的最高级宝具,而它的等级却只是遗憾滴达到A+。
    再拿同样是对人宝具的死棘来比较。因果逆转的诅咒以及相对较低的蓝耗,让它成为了最有效的对人宝具。同时还能够作为对军宝具来使用。。。如此多功能性价比极高的宝具,它的等级却只有B-B+。
    反观无毁,除了buff以及判断上升之外,对龙属性的额外伤害让拥有者在面板上看起来并不是十分逊色,但是加上那巨大的蓝耗却让它变得无比鸡肋。作为它的姐妹剑,蓝耗是它们唯一的共同点。但是EX巨大的蓝耗换来的是作为作为对城宝具所拥有的强大破坏力。除了EA之外无人出其右,作为A++宝具无可厚非。而无毁除了那句和EX是姐妹剑的话之外,还有其ta配得上A++的因素么。。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

也许是因为姐妹剑的关系吧
虽然咖喱棒的名气更大
不过无毁的湖光个人感觉还不如高文手中的那把。。。那才是咖喱棒的真·姐妹剑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

等级,怎么说呢,威力吧。

无悔的湖光很强啊。。。不会断有木有。。。。

除了不会断之外好像还异常锋利神马的  详情 回复 发表于 2012-10-14 19:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

瑠 发表于 2012-10-14 19:38
除了不会断之外好像还异常锋利神马的

QAQ是呀一定是仿照绝刀-铇的~

这不一定呀。。。毕竟湖之精灵赠剑的传说古来有之  详情 回复 发表于 2012-10-14 20:02
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喵 发表于 2012-10-14 19:57
QAQ是呀一定是仿照绝刀-铇的~

这不一定呀。。。毕竟湖之精灵赠剑的传说古来有之
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

瑠 发表于 2012-10-14 20:02
这不一定呀。。。毕竟湖之精灵赠剑的传说古来有之

QAQ嘛我只是在卖萌而已。。。

要是LZ能配图就好了ww起码多1GX

这位大大貌似不喜欢配图。。。  发表于 2012-10-14 20:16
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说模仿绝刀的果断是卖萌。怎么说呢 我挺喜欢无悔的湖光。这把武器表现不出色可能只是因为使用者是狂战士。我相信这把剑的使用者要是SABER职介 绝对不会像你所说的如此差。

QAQ目测无毁的湖光和誓约胜利之剑就是差不多的。。。  发表于 2012-10-14 20:33
QAQ啊啊啊我果断在卖萌的。。。大大不要介意。。。  发表于 2012-10-14 20:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

牧荡 发表于 2012-10-14 20:23
说模仿绝刀的果断是卖萌。怎么说呢 我挺喜欢无悔的湖光。这把武器表现不出色可能只是因为使用者是狂战士。 ...

对人武器啊2333.。。。。属性都定死了。。啥职介拿都是一样的。。
懒死骆驼不当狂战浪费得很啊

顺便,不知道图床在哪里,百度又不能接外链,所以懒得配了2333
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ottflndb 发表于 2012-10-14 23:07
对人武器啊2333.。。。。属性都定死了。。啥职介拿都是一样的。。

少年 有个东西叫做上传附件。你吧要的图片下载了在扔上传里面之类的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ottflndb 发表于 2012-10-14 23:07

...这倒是 对人武器是硬伤。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

瑠 发表于 2012-10-14 18:15
也许是因为姐妹剑的关系吧
虽然咖喱棒的名气更大
不过无毁的湖光个人感觉还不如高文手中的那把。。。那才是 ...

无毁的湖光本是圣剑,但因为杀了自己人才变魔剑,他最大的特点就是硬砍,不会断可以砍吾王的圣剑(砍烂她的剑?)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qq3512803 发表于 2012-10-15 11:53
无毁的湖光本是圣剑,但因为杀了自己人才变魔剑,他最大的特点就是硬砍,不会断可以砍吾王的圣剑(砍烂她的剑 ...

也就军刀会这么蛋疼滴和黑B对砍了。。。EX是用来放炮的,不是用来平A的啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一直觉得没有大招配不上这个等级
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有装备附带技能的平A武器不知道有啥用。。PK可不是只看面板DPS的啊,,,
有爱就有H5~