H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 别黑我闪闪了...

叫兽 - 叫兽

如标题,闪闪又强又傲娇...剧场UBW输给渣狼 各位都了解的。闪闪惹人爱没看起渣狼一身金皮卡没上,EA也没拔。看过F/Z的人应该回想的起来。在英雄王的眼里只有大帝才配得上他拔出EA。顺便吐槽也只有他的万年基友恩奇都才能让他使出全力基情四射啊。
唉 仔细想想UBW里面要是吧EA拔出来的瞬间。无限之剑制应该就像王之军势一样瞬间瓦解,可惜啊。 这个提醒我们装备的重要性啧啧 不过也是英雄王渣啊。哪像吾王啊 魔力爆发 想爆衣就爆衣...咳咳。我知道的 其ta线路里面应该有更好的解释,但是作为一个SABER控,听说里面有和谐场景顿时我就没兴趣玩了。现在正在恶补小说,不得不说小说也是十分好看,前提是你要忍受得住爱的战士的风格 一步一步把你紧紧的逼入绝望那种感觉。恶心到让你一晚上睡不着觉。 未命名.jpg

万恶的真像 哦 虽然我不是黑闪闪的 不过还是看哪个杂碎不爽 居然想吧吾王娶回家 和士狼一样去死吧 **
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仔细想想UBW里面要是吧EA拔出来的瞬间。无限之剑制应该就像王之军势一样瞬间瓦解
============
又是个被动画坑害的可怜撸主么,敢问谁告诉你对界宝具就是直接秒固有的??求出处
UBW可是蘑菇钦点的闪闪天敌,谢谢~~

顺便军刀黑撸过。。。最喜欢黑军刀了

固有结界是需要魔力维持的(茶) 王之军势会被吹散完全是因为里面的军队被闪闪的EA打得维持不下去了而已 跟神马“对界”没有半毛钱的关系  详情 回复 发表于 2012-10-15 10:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恶补小说中  游戏有和谐剧情PASS了。没那么夸张...闪闪也只是大意才被补魔完毕的渣狼 给干掉了  我该说什么吗 补魔赛高 我去....

天地乖离开辟之星(Enuma Elish)出力本身,是与阿尔托莉娅的“约定的胜利之剑(Excalibur)”同等或少许超过的程度,但跟“切开世界”这个传说毫无二致的效果,让此剑进入了特殊的类别。顺便,等级是EX。 (译注:还真  详情 回复 发表于 2012-10-15 10:41
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

在FATE线中闪闪可是用了EA了,跟Saber打
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

ottflndb 发表于 2012-10-14 23:05
仔细想想UBW里面要是吧EA拔出来的瞬间。无限之剑制应该就像王之军势一样瞬间瓦解
============
又是个被动 ...

固有结界是需要魔力维持的(茶)
王之军势会被吹散完全是因为里面的军队被闪闪的EA打得维持不下去了而已
跟神马“对界”没有半毛钱的关系
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

牧荡 发表于 2012-10-14 23:28
恶补小说中  游戏有和谐剧情PASS了。没那么夸张...闪闪也只是大意才被补魔完毕的渣狼 给干掉了  ...

天地乖离开辟之星(Enuma Elish)出力本身,是与阿尔托莉娅的“约定的胜利之剑(Excalibur)”同等或少许超过的程度,但跟“切开世界”这个传说毫无二致的效果,让此剑进入了特殊的类别。顺便,等级是EX。
(译注:还真能切开世界啊?少许超过对城就切开世界了?)
制造出被压缩、互阋的风压之断层,其将成为拟似的空间断层粉碎敌人。
PS:以上内容摘录自蘑菇的CM设定本
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑠 发表于 2012-10-15 10:38
固有结界是需要魔力维持的(茶)
王之军势会被吹散完全是因为里面的军队被闪闪的EA打得维持不下去了而已
...

原来如此...被动画误导了。刚看到小说那边才了解了 张姿势了

就在布塞法鲁斯使劲撑住四蹄,竭力反抗着真空的气压差之时,「王之军队」所生成的热沙大地也无时无刻不在四下龟裂、土崩瓦解,如同即将流尽的砂石般流向虚无的深渊。   一剑挥落之前,森罗万象不过是毫无意义的一  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑠 发表于 2012-10-15 10:41
天地乖离开辟之星(Enuma Elish)出力本身,是与阿尔托莉娅的“约定的胜利之剑(Excalibur)”同等或少许超过 ...

是超出少许吗?动画党的表示看F/SN吾王可是被闪闪虐的不像话啊 哭泣....

说了是威力 Saber跟闪闪打的时候可没用咖喱棒呀  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:26
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

牧荡 发表于 2012-10-15 11:10
原来如此...被动画误导了。刚看到小说那边才了解了 张姿势了

就在布塞法鲁斯使劲撑住四蹄,竭力反抗着真空的气压差之时,「王之军队」所生成的热沙大地也无时无刻不在四下龟裂、土崩瓦解,如同即将流尽的砂石般流向虚无的深渊。
  一剑挥落之前,森罗万象不过是毫无意义的一团混沌――
  一剑挥落之后,新的法则分出了天、海和大地。
  开天辟地的激荡之力奔流而出,这早已超出了对城宝具的范畴。有形无形的森罗万象都在这无与伦比的力量下分崩离析。这才是让英雄王自诩为超越者的「对界宝具」的真实面目。
  天空坠落、大地崩裂,一切归于虚无。在无尽的黑夜中,只有Archer的乖离剑灿然生辉。它的光芒,正如照亮新生世界的开辟之星,堂堂宣告着破灭的终结。
  Rider和韦伯都没能见证这一切。Rider的固有结界本是由召唤出的全体英灵的总魔力所维持的。在整个世界彻底消失之前,失去半数部队的结界已经出现了破绽,受到扭曲的宇宙法则再次回到了应有的姿态。
=====================
小说原文
EA在空间内制造了空间断层产生的伤害让士兵大量死亡造成无法维持而已(Rider的固有结界本是由召唤出的全体英灵的总魔力所维持的)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

牧荡 发表于 2012-10-15 11:11
是超出少许吗?动画党的表示看F/SN吾王可是被闪闪虐的不像话啊 哭泣....

说了是威力
Saber跟闪闪打的时候可没用咖喱棒呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑠 发表于 2012-10-15 11:25
就在布塞法鲁斯使劲撑住四蹄,竭力反抗着真空的气压差之时,「王之军队」所生成的热沙大地也无时无刻不在 ...

严谨的规则创造出来的战斗系统才有看头,看来我被他喵的对界这玩意给误导到姥姥家了。杂修........

其实是老虚跟蘑菇在设定上有矛盾的地方而已。。。 再加上那个对界的“界”实在太容易让人误会了而已 说白了,就是能对世界造成干涉效果的宝具,至于干涉效果有多少那就看威力了 没看EA在FSN里那么放都没见把  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

牧荡 发表于 2012-10-15 11:31
严谨的规则创造出来的战斗系统才有看头,看来我被他喵的对界这玩意给误导到姥姥家了。杂修..... ...

其实是老虚跟蘑菇在设定上有矛盾的地方而已。。。
再加上那个对界的“界”实在太容易让人误会了而已
说白了,就是能对世界造成干涉效果的宝具,至于干涉效果有多少那就看威力了
没看EA在FSN里那么放都没见把C妈所在的寺庙给弄成什么样。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑠 发表于 2012-10-15 11:38
其实是老虚跟蘑菇在设定上有矛盾的地方而已。。。
再加上那个对界的“界”实在太容易让人误会了 ...

或者说 动画版是非常容易让人误会。绮礼的黑键还有防弹的衣服。擦 我一开始以为绮礼是以钢铁般的肉身扛子弹的 原来还带着防弹衣。那个黑键... 剑身居然还是有魔力组成的。各种让人误解,还有切嗣的固有时制御。不知道的人以为就是固有结界呢。

呵呵 动画做出来的效果让人误会而已。。。  详情 回复 发表于 2012-10-15 12:34
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

瑠 发表于 2012-10-15 10:41
天地乖离开辟之星(Enuma Elish)出力本身,是与阿尔托莉娅的“约定的胜利之剑(Excalibur)”同等或少许超过 ...

开EA是需要时间的好象需要几秒吧,在BUW里面复制L叔的枪一下子就到他身边秒了

的确是需要时间 大帝要怪就怪王军里幸运E太多了吧(笑)  详情 回复 发表于 2012-10-15 12:31
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

qq3512803 发表于 2012-10-15 11:48
开EA是需要时间的好象需要几秒吧,在BUW里面复制L叔的枪一下子就到他身边秒了 ...

的确是需要时间
大帝要怪就怪王军里幸运E太多了吧(笑)
有爱就有H5~