H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第零话让我对会长某些沉寂的想法又冒出来了

半仙 - 半仙

Lv.2一开始的0话,KEY君一去游戏店买GAL
大家都有注意到吧?这是KEY君进入学生会之前的事
还记得在春天与她相遇那个桥段吧
那时KEY君和会长在楼梯的转角处相遇

KEY君称此为契机,他走向“后宫之路”的契机
这是会长赋予他的“能力”
之前我就在想,以会长这种体形和心态肿么会对GAL有如此的了解?
也许很多人注意到了会长用白兔棉花糖就能带走什么的

而官网的说法是ある意味最強のお子様生徒会長・桜野くりむ
(某种意义上最强的儿童学生会长·樱野玖璃梦)
真的是儿童么?肿么了解这么多东西?
而且之前的人物介绍里面说会长总是喜欢引用不知道哪儿来的名言
(好吧,会长党的要自动脑补成会长本人说的)
但是即使不是会长本人说的,但那么多名言能说出口
难道不需要很大的阅读量么?(或者说阅历够深)
可是为什么学习成绩在学生会里面又是最差劲的?
而在学生会的一己之见中,会长却为什么担当了这个“公认”的LOLI角色?
难道仅仅是为了弥补属性上的不足?

总之,无论你肿么想,会长都是一个矛盾的人物
她懂的其实很多,但是却保持着那份天真与可爱(就像那些喜欢卖萌的,装,我让你们装,但是你们和会长完全没的比!)
她纯洁而又善良,是我们用以治愈心灵的福音
她知性又不失感性,拯救的不止是KEY君,还有我,还有你们,这些喜爱学生会的少年&少女们。

会长绝对不是一个“简单”的人物,我会永远支持会长
Lv.2是会长的崛起,是会长党的希望之光!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,支持会长的说~
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

噗~~~罪歌这个推断貌似很有道理的说呢ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我也是一个很知性的人,看动漫也是讲求逻辑的,所以我长期吐槽不科学什么的
而“这不科学”之所以能成为名言也是有其道理的,我想,这个世界知性的人很多
而喜欢学生会的又知性的人,大概都和我一样喜欢会长吧=av=`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来支持会长的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

•••太奇葩了 要求玩gal•••这是什么妹子啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gxc 发表于 2012-10-15 22:11
•••太奇葩了 要求玩gal•••这是什么妹子啊

GAL的世界还算广阔吧
我也不知道会长是肿么想的,反正动画里面木有交代
而KEY也木有吐槽会长:“你肿么这么了解GAL?”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少年たち罪歌 发表于 2012-10-15 22:13
GAL的世界还算广阔吧
我也不知道会长是肿么想的,反正动画里面木有交代
而KEY也木有吐槽会长:“你肿么这 ...

会长在YYgal中的情节发生在自己身上•••
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

gxc 发表于 2012-10-15 22:15
会长在YYgal中的情节发生在自己身上•••

我才没有呢 不要瞎说 是纯洁的那种情节
有爱就有H5~

嗯~~我知道你卖萌不是装的~·来 ~给爷卖几个 =w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都很厉害呢~
高清的还未出,从356升到396P了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

会长早就忘了这段

不过这对KEY来说是条大道

让所有人幸福的方法 ╮(╯_╰)╭ 让节操掉的更猛烈些吧!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

会长好矮的说。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

╮(╯_╰)╭会长负责和真冬一起卖萌就可以了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

会长是KEY的启蒙老师
有爱就有H5~